Та кто любит томаты
Обитатель
Раз заговорили про то кто кем хочет быть то я желаю попасть в полицию) не, ну, а чё, в игре Тарга когда я сказала в записи кем хочу быть мне выпала именно такая роль.
Порицаю. Порицаю. Порицаю. За то, что так долго не приобщался.Только вот в марте сего года - прочитал!
Просмотрен, но забыт - увыФильм-то просмотрен?
Порицаю еще раз.Просмотрен, но забыт - увы ...
Шла из крокодила, а тут вот. Вспомнилось.я наивный и неопытный.
А мафия по книге или фильму?Я только читала, кино не смотрела ...
Собирательное)А мафия по книге или фильму?
Да это же..вы сможете искренне убеждать паблик в том, что вы маф!
АС2 «Предложение, от которого нельзя отказаться»
Булльдоззерр, фальстарт .Я не верю, что чел, который сидит столько времени в ВИФе не понимает правил. Вот правда.
Я-то запишусь, но у меня ещё три судна впереди...lomoff Вы должны записаться прям в память нашего с вамизанудства
"Ну вы блин даёте"Это же так мило. Вам старшие товарищи подсказывать будут. Мы любим новичко...
Спасибо.Но ладно, забирайте вашего Ломова,пойду еще полежу на полу.
Скорее, это такая сборная солянка всех наших с вами стереотипных представлений о мафии. Конечно, во многом по книгам и фильму, но лирика, скорее всего, больше юмористическая будет (как ни стараюсь, всегда в пародию съезжаю - проверено))). Кстати, пожелания по лирике принимаются!А мафия по книге или фильму?...
Спасибо! Выбирали из нескольких, остановились на этой)) нам тоже выражения лиц очень зашлиДевочки-ГМочки, хочу сказать, что у вас изумительная картинка на заставке
Ну, главное, чтобы они не под кроватью были! Мы тебе заранее напоминать будем про ход.у меня ещё три судна впереди..
Да, мы такиеЗатащить сира Лестарха в мафию... Это посильнее Фауста Гёте.
Одно сегодня. Так что - одним меньше.Ну, главное, чтобы они не под кроватью были! Мы тебе заранее напоминать будем про ход.
Да, мы такие