Сир Степан
Гость
Я здесья и сейчасьяПоследний раз Сир Степан был на форуме позавчера, а до того в марте. Так ...
Пришёл не по зову колокольчика, а по зову сердца!
Не ждали.
Я здесья и сейчасьяПоследний раз Сир Степан был на форуме позавчера, а до того в марте. Так ...
Первое сокращение и ЧЮ понял, а вот дальше теряюсь в догадкахМЧ 23 из ЛО с ЧЮ, ВО, ЖП, 180-76-45 хобби СО и ПП...
Проходили мимо деревни. Там была сота. А потом - нет деревень... Глушь...Вы были на форуме за полтора часа до дыдлайна. Как по мне единственное объяснение в...
Пожалуй стоит начать играть, верно. Чтобы понимать, что о тебе говорятСир Степан , мафии развивают способности к логическому мышлению и здесь никого не уд...
И так два дняПроходили мимо деревни. Там была сота. А потом - нет деревень... Глушь......
Конечно, мы любим новичковПожалуй стоит начать играть, верно
Этот смайлик в конце не внушает доверияКонечно, мы любим новичков
Этот смайлик в конце не внушает доверия
Ломов. Вы не могли проходить мимо деревни в 12 часов ночи. Закодируйтесь или не пишите бред. Не выношу троллей.Проходили мимо деревни. Там была сота. А потом - нет деревень... Глушь......
Алкоголизм не шутка-Arliss- ,
Валентиныч сказал, что Ломофф болеет ...
Не... До двух ночи... Почти пол-третьего. По нашему...И так два дня ...
Почему? Мне правда интересно. Движение круглосуточное. Обстновка освещаемая, всё как положено. Вы правда считаете, что суда по ночам стоят?Ломов. Вы не могли проходить мимо деревни в 12 часов ночи. Закодируйтесь или не пиш...
Не. Прививка... Или просто ОРВИ. Потому что прививался 7го мая, что ли... Вряд ли она так долго ждала.Алкоголизм не шутка- прощай мишутка?...
Доверие - первое о чем надо забыть входя в этот раздел.доверия
"Оставь доверие, всяк сюда входящий"Доверие - это первое о чем надо забыть входя в этот раздел....
Алкоголизм - не шуткаАлкоголизм не шутка- прощай мишутка?...
Кажется та анонимка про главного злодея оказалась правдойПросто это мое бесящееся чувство, которое возникает в отношении людей, когда ты хочешь быть мирактивами, а им вообще пофиг.
Ломов стал раздражать еще сильнее.