Игрок Двадцать (Игра БК)
Игрок
Та забудьте вы про того Ломова. Сами же поджигаете его самодовольство, мусоля тему.
Судоходная обстановка подразделяется на освещаемую, светоотражающую и неосвещаемую.Жизнь Ломова продолжает удивлять. Он живет случайно не в Швейцарии?
Озера там...
Предположу:ВО - Васильевский Остров? Но как я могу жить одновременно в области и в черте города? ЖП - жёсткая питьевая диета/жандармский полк? "180-76-45" - это видимо мой домашний телефон.
Получается мой возраст 180 лет, рост 76, а вес 45.Предположу:
ВО - высшее образование
ЖП - жил. площадь
Циферками...
Так как возраст указан ранее: МЧ 23, то 180 возможно - рост, 76 - вес, а 45??? Объем бицепса?Получается мой возраст 180 лет, рост 76, а вес 45.
Неплохо сохранился, в д...
Да что-ж вы его так терзаете... Не одним форумом же живёт человек)lomoff , хочу спросить, а радиопередатчик на корабле есть/был? А...
Ох, промолчуа 45??? Объем бицепса?
С личной жизнью в мафии не играют.Не одним форумом же живёт человек)
Не, ну нужно же быть реалистамиОх, промолчу
Так, это же про размер ноги, не?Не, ну нужно же быть реалистами ...
Хм-хм, пожалуй, ему придется пересмотреть эти немафиозные взгляды!Не одним форумом же живёт человек)
О, точно. Снимаю свой вариант про бицепс.Так, это же про размер ноги, не?...
По шкале от Фиорона до Генриха?Пытаюсь определить степень профпригодности сира Степана для мафиозного
Слишком сложноlomoff , хочу спросить, а радиопередатчик на корабле есть/был? А заранее ход отправить? А Хевлоку/Арлисс/Майору позвонить, написать, предупредить пока связь была? Спутниковая антенна, морзянка мимо проходящему кораблю.
Интересно просто мне стало, как бы я подобный квест решила.
На трезвую голову интересноСлишком сложно...
Жесть...А ведь угадалиТак, это же про размер ноги, не?...
В вас много женщин здесь влюбились вчера
Бесчеловечно завидовать Ломову, которого всюду подозревают в алкоголизмеСир Степан , не завидуйте, у вас тоже минута славы была...