Титус
Обитатель
Надо пронумеровать шкалу и придумать тестПо шкале от Фиорона до Генриха?
Надо пронумеровать шкалу и придумать тестПо шкале от Фиорона до Генриха?
Так бывает: ходишь-ходишь в школу, а потом - бац...В вас много женщин здесь влюбились вчера...
Они же меня даже не знают, а я их... Сейчас словим коллективный экзистенциальный кризисВ вас много женщин здесь влюбились вчера
Скорее коллективное бессознательноеСейчас словим коллективный экзистенциальный
Проявления Юнга и психоанализа Фрейда заметны в моменте, когда цифре 43 придали эротическое значениеСкорее коллективное бессознательное
Они же меня даже не знают, а я их...
А может магия имени? Эффект неожиданности?Проявления Юнга и психоанализа Фрейда заметны в моменте, когда цифре 43 придали э...
Радиопередатчик есть. Даже два. Один УКВ, для ближней связи, другой ПВ/КВ для дальней. Проблема в том, что УКВ не добивает, а КВ связь два раза в сутки. 8 утра 16 вечера. В 16ть я ещё считал, что мы вернёмся вовремя. Но, начальству приспичило порыбачить.@lomoff https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4361564, хочу спросить, а радиопередатчик на корабле есть/был? А заранее ход отправить? А Хевлоку/Арлисс/Майору позвонить, написать, предупредить пока связь была? Спутниковая антенна, морзянка мимо проходящему кораблю.
Интересно просто мне стало, как бы я подобный квест решила
Тест может быть только один. Надо попробовать поиграть.Надо пронумеровать шкалу и придумать тест
Интересно, кто же скрывается под этими двумя игровыми акками?...На самом деле в вас влюблены двое, и они искали вас среди игроков в текущую мафию.
Ну, и, в общем, то ли свет так упал, то ли мы с вами пользуемся одними буковками когда пишем посты, но меня назначили Сиром Степаном.
Привыкайте. Это я ещё в Мафию играть не началНичего не понял, зашел посмотреть сколько людей не любят рок и вбросили в...
Почему только подозревают.Бесчеловечно завидовать Ломову, которого всюду подозревают в алкоголизме
Та здесь такое созвездие звездунов и без вас, что как раз привыкать нам и не приходится.Привыкайте. Это я ещё в Мафию играть не начал ...
то ли свет так упал, то ли мы с вами пользуемся одними буковками когда пишем посты, но меня назначили Сиром Степаном.
Кстати, хорошая (нет) идея всем обменяться телефонами, создать группу в ватсапе "Мафиозники 7к", можно будет туда скидывать картинки, общаться голосовыми и вообще. Открываете группу, а там:Хэвлоку я позвонить мог. У меня есть его номер...
Я знаю как пишут бухие люди возраста 30+. Они обычно пишут в очень эмоциональной манере. С использованием и дублированием восклицательных и вопросительных знаков. Например: "Сколько мне вас ждать???!?!?? А??!?! Скажите!!!!!". Часто используют большое количество смайликов и капс в некоторых местах. Например: "Привет братВА кОгда ИГРА??!?!? "Почему только подозревают....
А вы значит главная звезда созвездия звездунов?Та здесь такое созвездие звездунов и без вас, что как раз привыкать нам и...
Надеемся,что начнете.Это увлекательно.У вас хорошее чувство юмора,а без него в мафии никакПривыкайте. Это я ещё в Мафию играть не начал
Да ничего, мне даже лестно было.Надеемся,что начнете.Это увлекательно.У вас хорошее чувство юмора,а без него в мафии никак
Мы вчера вас тут склоняли направо и налево,но это для того,чтобы заинтересовать,какие мы классные
несомненно. Стальной Ангел, Железный Демон, Бог МеталлаА вы значит главная звезда созвездия звездунов?...