Игрок 5 (Игра БК)
Игрок
Первое правила Бойцовского клуба - Никому не рассказывать о сире Степане.сир Степан.
Кстати, кто это?
Первое правила Бойцовского клуба - Никому не рассказывать о сире Степане.сир Степан.
Кстати, кто это?
Ещё есть методы Барса@Игрок 5 (Игра БК) https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4360781, второе правило Бойцовского клуба - начать тэгать Сира Степана в Чепухе, как в свое время Генриха
Ни у кого нет его контактов? Будет очень обидно, если он пропустит пик своей форумной популярности и узнает об этом, когда все уже пойдет на спад, а девушки будут просить расписаться на груди кого-то другогоПоследний раз Сир Степан был на форуме позавчера, а до того в марте. Так ...
Это не мы играем, это нейросеть нас играет.что нейросеть на форум вернулся
Мы б тут уже все повесились бы тогда.Я кстати слышал что нейросеть на форум вернулся. Может он тоже играет
методы не помогут
Меня повсюду преследовало ощущение дежа вю.
Куда бы я не приходил, мне казалось, что я там уже бывал.
Это было похоже на погоню за неведимкой.
Запах запекшейся крови.
Следы босых ног внутри круга.
Аромат застарелого пота, похожая на запах жареных цыплят.
Еще тёплый пол после состоявшегося накануне боя.
Сир Степан постоянно опережал меня на один шаг.
Ну, в теме-то он писал. Отправить АС хоть в кого ничуть не сложнее.-Arliss- ,
Валентиныч сказал, что он болеет ...
Пришлось лезть в правила, чтобы посмотреть что за он. Да, вы правы, думаю шансы прострелить ему все колены возрастают не только в будущей игре, а в пятнадцати следующих играх:Зато он сберег колено.Теперь ему могут прострелить оба в следующей игре....
Работодатель Рассказчика
АС "щедрый человек" - каждый ход спасает от одного покушения кого-либо, кроме себя.
УС "о себе любимом!" - в этот ход защищает себя от всех покушений разом
УС "выстрел" - килл
Я не переживаю. Я ведь просто тоже философИгрок 18 (игра БК) Друг и брат,ты не переживай так....
На редкость нездоровый город.Я не переживаю. Я ведь просто тоже философ
Пиши диссер, философ. Защищайся.Я ведь просто тоже философ