• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Mira Forrester

Повелительница Лягух
34476191.png

Последнее редактирование:

Химичка

Гость
А вот это все, как в Алисе "всего лишь колода карт"(с)
Всё-таки здесь тоже мир, который не стоит недооценивать. И от того мира, который вроде как "реальный"... есть те, кто отказывается в пользу этого мира. Есть то, ради чего стоит отказаться...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Как дети в песочнице.
Не хочу вмешиааться в обще выяснение, но вот эта вот фраза совсем никак не способствует успокоению двух взрослых спорящих людей у которых накипело и есть резонные эмоциональны причины что у Арлисс, что у Вереск.
А вы вот так берете и обесцениваете их эти эмоции.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ход 5. Истинная иллюзия идиллии
Оба брата оказались правы. Гидеон прав в том, что с его заточением северяне наполнятся яростью. Джаред правильно подумал, что скоро сможет бросить в темницу еще одного человека из фракции заговорщиков. В этот раз им стал шаман, на поимку которого были брошены огромные силы. Целый день продолжалась погоня за загадочным стариком - он то исчезал в зеркалах, то растворялся как дым. Но, в конце концов, Вереск оказалась в темницах замка.

Титус
Арлисс
Хелльга
Блэки Хертс
Химичка
Ломов
Истар
Вереск
ЭМей
СэС
Дени
Лерокс
Бульдозер
Фиорон
Ребекка
Вереск
Вереск
Вереск
Вереск
Ломов
Вереск
Вереск
Химичка
Вереск
Химичка
-
Вереск
Вереск
Вереск
Вереск

О том, что Пубрик является бастардом алой династии, слухи ходили давно. Но до этого дня не было дела до потерянного брата. Однако, когда утром следующего дня сообщили об убийстве Бульдозер (мирный житель), никто не сомневался, что мотив был однозначным - необходимо было устранить человека с каплей крови алых королей. И только настоящий убийца знал истинный мотив.

Старуха, что жила у леса, и считалась самой главной ведьмой королевства (пока не появилась Теодора), не была любима соседями. Но когда Дени перестала появляться на улице, соседи забеспокоились. Самый смелый отправился в дом и увидел страшную картину. Женщина были прибита стрелой к стене!
- Северяне хотят убить не только короля! Они уже добрались до простых мирных жителей! - запаниковала соседка. Ведь на месте старушки могла оказаться она!
Итоги: Линч - Вереск (Шаман Хельвард)
Киллы: Бульдозер (мж), Дени (мж)

Внимание!
Завтра 2 хода - 14:00 и 21:00.
Поэтому открытие магазина: 12:00 и 18:00.

Fioron

Гость
Я, наверное, без советов извне в состоянии определить, какими словами мне общаться с друзьями, пытаясь разрядить обстановку, а так же какими способами и методами призвать их посмотреть на потенциально конфликтную ситуацию со стороны и оценить ничтожность причины, которая к ней привела. Если их что-то в моих словах не устроит, уверен, они сами мне об этом скажут без помощи посредников. Спасибо.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот так Джерад встретил своего брата, - подумал Пубрик, перед тем, как его подстрелили. Его ведь подстрелили? Он не успел понять, он был слишком пьян и слишком мертв. Лишь блаженная Иоанна в церкви посмотрела в окно в этот миг. По щеке текла слеза, губы шептали "алая кровь"...

EMey

Обитатель
Арлисса, я очень боялась что Вереск окажется нейтралом. Потому что это был бы финиш для мирных.
Судя по тому что прошло мало килов, или лупили сдвоенными по королю и по тому, у кого был магический щит. Или все же был блок кого надо. Король или Теодора.

EMey

Обитатель
Все думаю что мне таки надо завязывать с играми. Вот как хотела без увлечения поиграть, нет, вышло как вышло. Пора на мафиозную пенсию. Парочку игр пропустила, в какой-то момент, нет, да и тоскливо стало. Вернулась.

Сверху Снизу