lomoff
Пророк Ломовианства
Ах, милая Бекки, абстинентный синдромБрат-абстинент собирается в дальнюю дорогу
Сушит душу и гонит в лавку с ведром.
Он неуступчив на стык, нелогичен на слом,
Ты же добро обвенчала со злом.
Ах, милая Бекки, абстинентный синдромБрат-абстинент собирается в дальнюю дорогу
Откуда информацияТак, что мы имеем... если я правильно поняла, мафов осталось двое
Тут ничего странного... Кроме того, что СэС в этой игре - ленивая зеппа и еще не читал правила. Так, конечно, не правильно, но... как факт. Зато СэС читал паблик и подумал, что Вереск наберет достаточное количество голосов для линча и без СэСа. Но на случай, если у нее непосадка (не должно быть такого, но для уверенности надо было правила бы почитать) СэС проголосовал в Химичку.Вот сейчас смотрю на крайне странный голос СэСа
Или игрок может отказаться от сделок и автоматически быть принесенным в жертву в ритуале.
Вот именно.@-Arliss- а их вообще-то три
Все думаю что мне таки надо завязывать с играми. Вот как хотела без увлечения поиграть, нет, вышло как вышло. Пора на мафиозную пенсию. Парочку игр пропустила, в какой-то момент, нет, да и тоскливо стало. Вернулась.
Нельзя просто так и уйти на пенсию. Я так понимаю, тебе надо знать, где она находится. Но сначала ты должен кое-что узнать о ней.Я тоже на пенсию. А насчет Вереск, так я вам сразу сказала, что не Тореодорина она, но Фиорон стал сопротивляться до последнего. Штош.
Печальное яблоко. Рыбекка пишет ломовопосты. Kohlika, karny jashuh» («Рыбка, самая привлекательная из всех женщин, пишет кровавое письмо.ничоси вкусы!!
(Печальное - это автозамена? Прикольно получилось))
Ломов заговорил с Рыбеккой странными стихами. Они напоминали рекламный ролик, который только что передавали по телевизору: - Рыба в океане голубой! Рыба в океане голубой!Ах, милая Бекки, абстинентный синдром
Сушит душу и гонит в лавку с ведром.
Он неуступчив на стык, нелогичен на слом,
Ты же добро обвенчала со злом.
СомнительноТакое может быть
А её не могли саму завербовать?Вот именно.
В правилах, на которые ссылается Химичка, прописано три мафа.
Но она уверена, что два.
Она мафюезина, которая оговорилась, что они никого не смогли завербовать?
Такое может быть
Извиняюсь за странную цитату - телефон глючит. Это мои слова. А так, я такая же пешка, как и все МЖ.Всё, конечно, замечательно. Только мне даже оповещения о похищении не приходило. Что-то у Тореодоры не срастается.
У нас всякое бывает. Так что возможно.Сомнительно
Создаёт движ в паблике! А то тут заглохнет и все пойдут в ломофа стрелятьЭто Арлис у нас бодрая и энергичная аки ферзь.
Это следует воспринимать как какой-то наезд? Мне нужно потерять свой заряд бодрости и энергичности?Это Арлис у нас бодрая и энергичная аки ферзь.