• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

lomoff

Пророк Ломовианства
Брат-абстинент собирается в дальнюю дорогу
Ах, милая Бекки, абстинентный синдром
Сушит душу и гонит в лавку с ведром.
Он неуступчив на стык, нелогичен на слом,
Ты же добро обвенчала со злом. :meow:

СэС

Обитатель
Вот сейчас смотрю на крайне странный голос СэСа
Тут ничего странного... Кроме того, что СэС в этой игре - ленивая зеппа и еще не читал правила. Так, конечно, не правильно, но... как факт. Зато СэС читал паблик и подумал, что Вереск наберет достаточное количество голосов для линча и без СэСа. Но на случай, если у нее непосадка (не должно быть такого, но для уверенности надо было правила бы почитать) СэС проголосовал в Химичку.

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Утренняя почта

Анонимное письмо 6.1.
Как честный мирный житель я стрелял из новенького арбалета в колено Ломофа. А он взял и не умер. Живите теперь с ним дальше.

Анонимное письмо 6.2.

Снова звала к себе в хижину Ведьма
Что б обряд свой кровавый провести.
Жертвой пони был выбран смелый и резвый да только ему удалось от Ведьмы уйти.
Ваша Принцесса.

Анонимное письмо 6.3.
Лгут зеркала, — какой же я старик!
Я молодость твою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.
Статус Ребекки - положительный.
Сожалею о содеянном, не Акелла, снова промахнулся. Не удивлюсь, если уволите без выходного пособия, Ваше Величество.
Советник.

EMey

Обитатель
1. Титус - голос в Джейн
3. -Arliss- - положительная первый ход, МЖ на втором ходу
4. Хелльга - говорят не смогла украсть Ведьма (блок Ведьмы или защита у Хелльги)
5. black hearts - положительные первым ходом, неходячие третьим ходом
7. Химичка - в кустах, положительная второй ход, говорят разная с Дени, не убилась Советником. В нее голосовали Вереск и СэС 5 ходом, сама голосовала в Ломова (возможно для алиби, большинство было за Вереск, голоса даже не пытались менять)
9. lomoff - выглядит как маф, не умер от арбалета (хм? Продан был один арбалет прошлым ходом и умерла от него Дени)
11. Istar - не маф, мафы подставляли на пару с Рандори
14. EMey - позитивная третьим ходом, говорят одинаковая с загадочным МЖ
16. СэС - непонятно притих, очень боялся сеть
19. Leroks - пропустила голосование первым ходом, говорит убивали
23. Fioron - мирный
24. Rebecca Armstrong - положительная пятым ходом

Мысли о роли Вереск: она или смененная, или настоящая. Настоящая может быть только если задействованы обе смены роли (Фиорон, кто-то кого может по второму разу проверить советник), блок сменщика ролей, если его не завербовали.

Первым ходом вербовали Фиорона (получили отказ), так же есть вариант что вторым или третьим ходом был блок Джейн и если вербовали кого-то из выбывших тем же ходом. Мне кажется что такое маловероятно.

Я бы не отклонялась от курса посадки Ломова и Химички.

Istar

Гость
-Arliss- , а их вообще-то три :doh:

В игре действует побелка, поэтому проверки советника могут просто не показывать правду. Тяжело ему конечно. Но хорошо, что сам ещё не попался.
В лофмофа уже и я хочу стрельнуть. А вдруг у него защита упала? Ну а если мирный - пусть отбивается:sneaky:
Остаётся анонка ведьмы.
В этот раз не написано ни имени ни точного статуса. :задумался: Мб ведьма сама не узнавала статус. Но сказано, что пони ушел от ведьмы с ритуалом. Я так понимаю, что может быть это
Или игрок может отказаться от сделок и автоматически быть принесенным в жертву в ритуале.

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- а их вообще-то три :doh:
Вот именно.
В правилах, на которые ссылается Химичка, прописано три мафа.
Но она уверена, что два.
Она мафюезина, которая оговорилась, что они никого не смогли завербовать? :волнуюсь:
Такое может быть :annoyed:

Титус

Обитатель
Все думаю что мне таки надо завязывать с играми. Вот как хотела без увлечения поиграть, нет, вышло как вышло. Пора на мафиозную пенсию. Парочку игр пропустила, в какой-то момент, нет, да и тоскливо стало. Вернулась.
Я тоже на пенсию. А насчет Вереск, так я вам сразу сказала, что не Тореодорина она, но Фиорон стал сопротивляться до последнего. Штош.
Нельзя просто так и уйти на пенсию. Я так понимаю, тебе надо знать, где она находится. Но сначала ты должен кое-что узнать о ней.
:wideyed: ничоси вкусы!!
(Печальное - это автозамена? Прикольно получилось))
Печальное яблоко. Рыбекка пишет ломовопосты. Kohlika, karny jashuh» («Рыбка, самая привлекательная из всех женщин, пишет кровавое письмо.
Ах, милая Бекки, абстинентный синдром
Сушит душу и гонит в лавку с ведром.
Он неуступчив на стык, нелогичен на слом,
Ты же добро обвенчала со злом. :meow:
Ломов заговорил с Рыбеккой странными стихами. Они напоминали рекламный ролик, который только что передавали по телевизору: - Рыба в океане голубой! Рыба в океане голубой!

Титус

Обитатель
Вот именно.
В правилах, на которые ссылается Химичка, прописано три мафа.
Но она уверена, что два.
Она мафюезина, которая оговорилась, что они никого не смогли завербовать? :волнуюсь:
Такое может быть :annoyed:
А её не могли саму завербовать? :задумался:

Хелльга

Обитатель
Всё, конечно, замечательно. Только мне даже оповещения о похищении не приходило. Что-то у Тореодоры не срастается.
Извиняюсь за странную цитату - телефон глючит. Это мои слова. А так, я такая же пешка, как и все МЖ.
Это Арлис у нас бодрая и энергичная аки ферзь.

Istar

Гость
Это Арлис у нас бодрая и энергичная аки ферзь.
Создаёт движ в паблике! А то тут заглохнет и все пойдут в ломофа стрелять :doh:
Ломоф, простите, но это как эффект бьющегося стекла - кто-то первый начал и толпу уже не остановить

-Arliss-

Форумная Радость
Сверху Снизу