• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Вереск

Гость
По-моему никаких воплей нет. Идет обычная дискуссия, не?...
У Вереск было тьма возможностей заявить, что она Тореодора, когда это даже совсем не она. Писать про занятость на последних страницах у нее время есть - в остальное нет, ну такое.
Ну где уж мне, неэмоциональной, понять разницу между дискусией и воплями. Игрой по правилам и их нарушениями. Нет, это не для меня. Увольте.
О занятости моей известно всем и все. И давно.

Вереск

Гость
-Arliss-, ты чего какая суровая сегодня? Не с той ноги встала?...
Есть версия, что она завербованная, и мочи нет как надо меня сажать.
Это я так окончательно забиваю гвозди в крышу гроба) Безэмоционально так. Деловито.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну где уж мне, неэмоциональной, понять разницу между дискусией и воплями.
А это вопли?
Вообще тебя нигде в постах нельзя упоминать, чтобы не сочли за них?
-Arliss- , ты чего какая суровая сегодня? Не с той ноги встала? ...
А... Ну ладно. Самоустраняюсь раз в глазах короля нынче принято лишь молчать Zzz

Вереск

Гость
В общем я проголосовала. В Химичку.
Мы, люди сухие ,я б даже сказала черствые, лишенные всякой, понимаешь, ролейплейной жилки, соображалки насчет алгоритмов, уж не говоря об эмоциях, бог с ними, какие эмоции...так вот я еще и тихая, скромная, а уж немногословная я какая)
Короче, хочу уйти не всухую.

Fioron

Гость
Плоооо. Такое классное игро было.
6a18189d3b2062224bcbd6cc2b963628.jpg

feda0a89f89fe299c8b5d88e12063781.jpg

Пойду тоже самоустранюсь. :cry:
f7f8dc24d6bdaa9291066388fc44f76b.jpg

baa8b403865ecb7f8ef76bb27be1d931.jpg

82dca159d7cff1f7ce41483a6a9eab71.jpg

e64ed8a0f6f239a545bc4a2074040495.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Так чу, Ломова тогда сажаем или кого? ...
Меня сажай, Цицус, тогда, чтобы окончательно раздробить голоса под тиском мафии, чтобы еще побольше село. Они неплохо справляются, как я посмотрю.

Сверху Снизу