Вереск
Гость
Ну так а я о чем.
Уже походите и мне квест дадут. Призрачный)
Уже походите и мне квест дадут. Призрачный)
отож! За это я б даже выпила, хотя и не пью) Томатного сока. Призрачного!Вереск, и тогда вереск станет дважды духом ...
В так уверены в смерти этим ходом? Так везет не всем и не каждым ходом, я уверена. Но если живые еще могут пить с мертвыми - тогда определенно я в делеЯ голосила за вас, Вереск, с вами и выпью!
Призрачную кровавую мери...
На зеленых коврах хорасанских полей
Вырастают тюльпаны из крови царей,
Вырастают фиалки из праха красавиц,
Из пленительных родинок между бровей...
(с) Омар Хайям
Ну если ты Тореодора то это по сути должен быть последний ход, ведь у них много киллов по исходу которых если мы содим не мафию у них очевидный завтрашний контроль и продолжать бессмысленно. Но этом фоне твой поток мыслей, который состоит то ли из многозначительности, то ли из злорадства, ну никак не способствует тебе сочувствию кем бы ты не была. Обычно это работает так.Тегните когда резы плз. А впрочем и так же тегнут)))
Знаешь Арлисс давно хотела тебе сказать. Ты очень милая и непосредственная, пока в тебе не вызвали какую-нибудь отрицательную эмоцию.Ну если ты Тореодора то это по сути должен быть последний ход, ведь у них много кил...
Да, конечно, люди, которые зациклены лишь на себе они только такое и видят. Ни у кого же нет проблем. Все знают что у кого в душе, все знают кто и чем живет, все знают, как не сойти с ума, но только у Вереск боль, проблемы и страдания. Это все печально.Летние дети, и вот это все
не стоит меряться со мной болью и страданиямиДа, конечно, люди, которые зациклены лишь на себе они только такое и видят. Ни у ко...
Ну паап, она первая началаааа-SAMOUSTRANENIE_MODE OFF
Вереск , прекрати.
-Arliss- , перестань.
<...