• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Вереск

Гость
Я голосила за вас, Вереск, с вами и выпью!
Призрачную кровавую мери...
В так уверены в смерти этим ходом? Так везет не всем и не каждым ходом, я уверена. Но если живые еще могут пить с мертвыми - тогда определенно я в деле
:meow:

Вереск

Гость
j8vf0legqvw.jpg

Тегните когда резы плз. А впрочем и так же тегнут)))

-Arliss-

Форумная Радость
Тегните когда резы плз. А впрочем и так же тегнут)))
Ну если ты Тореодора то это по сути должен быть последний ход, ведь у них много киллов по исходу которых если мы содим не мафию у них очевидный завтрашний контроль и продолжать бессмысленно. Но этом фоне твой поток мыслей, который состоит то ли из многозначительности, то ли из злорадства, ну никак не способствует тебе сочувствию кем бы ты не была. Обычно это работает так.

Вереск

Гость
Ну если ты Тореодора то это по сути должен быть последний ход, ведь у них много кил...
Знаешь Арлисс давно хотела тебе сказать. Ты очень милая и непосредственная, пока в тебе не вызвали какую-нибудь отрицательную эмоцию.
Тогда ты, как например сейчас, выходишь с очень интеерсными постами.

Вот например сейчас. О чем говорит твой пост? О том, как ты видишь мой. Ты видишь в нем многозначительность, злорадство и типа запрос на сочувствие.
Но есть ли они там?
Видят ли их другие?
Не стоит выдавать свои проекции за действительность. И читать между строк. И всякое вот это.

Я пашу как вол и очень устала. Имею регулярную опасность попасть в травмпункт. В дурку тоже могу, если сильно переработаю.
А еще у меня дома очень непросто. Поэтому я читаю и думаю - знаешь, ты молодец. У тебя так все в жизни легко и хорошо. И мелкие вещи типа побед в мафиях, того кто сядет, того кто что и кому сказал и в какой форме тебя тревожат, раздражают, не знаю...без понятия что с тобой в такие моменты происходит, но ты становишься .....агрессивной. Вот пожалуй так. Впрочем, запроса на разбор твоего состояния у меня тоже нет. Просто меня это умиляет. Летние дети, и вот это все.

Так вот.
У меня нет для тебя эмоций.
У тебя нет власти надо мной)
Мне силы надо беречь для других всяких битв, борьбов, борьбей и прочего. Потому что там реальный мир. А вот это все, как в Алисе "всего лишь колода карт"(с)

-Arliss-

Форумная Радость
Летние дети, и вот это все
Да, конечно, люди, которые зациклены лишь на себе они только такое и видят. Ни у кого же нет проблем. Все знают что у кого в душе, все знают кто и чем живет, все знают, как не сойти с ума, но только у Вереск боль, проблемы и страдания. Это все печально.

Вереск

Гость
Да, конечно, люди, которые зациклены лишь на себе они только такое и видят. Ни у ко...
не стоит меряться со мной болью и страданиями
поскольку я пропускаю через себя чужие
вот прям даже не начинай)

Сверху Снизу