• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пубрик висел над столом и смотрел, как он лежал под столом.
Что ж, милочки, вы хотели фокусов - получайте фокус. Вон даже платочек аккуратно валяется рядышком. Вот это он удивил так удивил. Особенно самого себя.
Хотя в этом были и определенные плюсы - он мог посмотреть на себя со стороны. И не только на себя. А на принца Джареда тоже. И на Гидеона. На их склоки за трон и на то, как они вцепились в него. В троне ли счастье? - подумал Пубрик.
И ответ его не утешил.
Пока он скитался простым оруженосцем с безумной рыцаршей, пока был жив, здоров и временами еще и сыт. А как только попал в Алый Замок к королям, как только начал искать встречи с братьями, задумываться о своих претязаниях на Трон, так сразу стал немножко мертв.

EMey

Обитатель
так нормально ж играете, в чем проблема?
Мафиозная зависимость( Вне зависимости от роли, слишком много времени идёт на игру. Сижу, что-то там думаю. В результате с размаху на грабли. Нет, чтобы зайти раз в сутки и проголосовать. Делала перерыв из-за реала и чтобы отучиться много сидеть на форуме, записалась и снова понеслось. Чтобы спокойно отыграть, без эмоций, никогда.

EMey

Обитатель
Так пробуйте ролеплеить а не аналитить - н…
Кхм, я никогда русский язык не изучала и не говорю на нем в реале. Мне очень сложно подбирать слова, я как-то попыталась в ролеплей и вышло просто жалко. Ну, и я все же немного не в ту сторону. Мне очень нравится читать чужой, но не самой ролеплеить.

Химичка

Гость
Так, что мы имеем... если я правильно поняла, мафов осталось двое, один из них предположительно Ломов... хорошо, что не угодили в нейтрала)
Минус тот, что вынесли почти всех МЖ и трёх мирактивов...
Второй минус, что после резов некоторые могут поверить одной фейковой анонимке... и возможно даже не одной...

EMey

Обитатель
Вот сейчас смотрю на крайне странный голос СэСа, зеркальный с голосом Вереск. А я его защищала, лучше бы его опять посадили, чем Помидорку. Нет, я решила что он лечил сам себя. Буду смеяться над собой, если ещё мафом окажется на сдачу. Никогда на эти грабли и снова. Ещё Лерокс. Мафы в принципе могли ее завербовать вторым ходом, если первым они получили отказ от Фиорона, явное же МЖ - идеальная кандидатура. Очень тихая Хелльга. Ломов, Химичка. Мафов трое, плюс нейтрал. Нет бы удалиться и подождать анонимок. Короче, надо завязывать.

EMey

Обитатель
О, перед уходом: если среди выбывших есть тот, кто покупал сервиз, пожалуйста, напишите. Это очень важно, надо внести ясность была бы проверка Дени и Химички на самом деле. Потому что если не было, то Химичка не маф и ее подставляют.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нет бы удалиться и подождать анонимок.
скучно же в паблике будет :shifty:
Я только к нему ближе к ночи добираюсь, а тут все спать уходят или на пенсию :shifty:

ПС - я сервиз не покупала. Вообще куплять было практически нереально в магазе - я, напечатав заблаговременно и нажав кнопку "купить" ровно в указанное время - не успела. Кто-то очень быстрый все скупил уже ((( Я потому еще и думала на Вереск - у нее бы такое вышло, но озвучивать не стала - инфа про магаз игровая ли?

EMey

Обитатель
Надеюсь, что у мафов пропуски на черный рынок закончились, ато достали со своими арбалетами. Как буд-то у них килов мало.
Я потому еще и думала на Вереск - у нее бы такое вышло, но озвучивать не стала - инфа про магаз игровая ли?
Думаю игровая.

Leroks

Сумеречная зона
Меня приходили убивать.
Нет чтобы угостить мороженым, фисташковым - это мое любимое!
Вместо этого угостили ножом. Нет, возможно, мороженое со вкусом ножа стало бы моим новым фаворитом, но как-то попробовать не доводилось...

Leroks

Сумеречная зона
Хелльга , я ещё со спирулиной люблю. И с шоколадной крошкой. А грецкий орех и карамель! Как бодрит со вкусом ржаного хлеба! А горький шоколад и апельсин? МММ...:p
В месте, где я иногда лакомлюсь, в этом году новинки: печальное яблоко с пряностями, хурма и мандарин с ёлкой! Жду не дождусь жарищи, чтобы все попробовать!

Хелльга

Обитатель
Хелльга , я ещё со спирулиной люблю. И с шоколадной крошкой. А грецкий орех и карамел…
я о некоторых вкусах даже не слышала. Люблю фисташковое, с дыней. Наверное, грецкий орех с карамелью тоже бы понравился. Как и яблоко с пряностями.

EMey

Обитатель
Меня приходили убивать.
Хах, могли. Почему-то верю. Значит решили таки убить побольше. Вереск все же выходит маф, проблема в том что возможно не сменщик голосов.

Istar

Гость
Мафиозная зависимость( Вне зависимости от роли, слишком много времени идёт на игру. Сижу, что-то там думаю. В результате с размаху на грабли. Нет, чтобы зайти раз в сутки и проголосовать. Делала перерыв из-за реала и чтобы отучиться много сидеть на форуме, записалась и снова понеслось. Чтобы спокойно отыграть, без эмоций, никогда.
Вот это да!
Последних пару дней ощущаю такие симптомы:волнуюсь:
Надеюсь, что у мафов пропуски на черный рынок закончились, ато достали со своими арбалетами.
:D А ведь точно! Пропуски! Семён семеныч:facepalm: прошлым ходом их было 4 теперь 3. Часть пропусков явно потрачена. Но неиспользованные предметы возвращаются в копилку.
А если мы вереск садили - это ж не килл? Ее предмет мог вернуться счастливым мафам
Вереск все же выходит маф, проблема в том что возможно не сменщик голосов.
Кхм, не к вереск претензия, но чего так пекутся о том, что она не может быть мафом?
Оукей, оставляю шанс того, что «это же Вереск!» и поэтому она не маф. Но я как вижу, что посадили мафа - сразу радуюсь. Опять таки - может быть шанс, что вереск одним ходом чернили и тем же ходом пытались украсть. С другой стороны анонимки по результату пока сходятся - вот и отлично!
Главное - не провтыкать завтра проголосовать вовремя, а то ж посадят потом вечером:crazzzy:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Буду смеяться над собой, если ещё мафом окажется на сдачу.
Не переживай, если бы Сэс оказался в одной мафличке с Вереск, они бы не смогли так долго там продержаться вместе.
Вообще куплять было практически нереально в магазе - я, напечатав заблаговременно и нажав кнопку "купить" ровно в указанное время - не успела. Кто-то очень быстрый все скупил уже (((
Аналогично :shifty:

фантазия кончилась, что творить понем.
Эммм... Брат-абстинент собирается в дальнюю дорогу (игра-то заканчивается) и любит животных :puppyeye: если пони хочет, может подойти к нему, абстинент разжился яблоками и сахаром)))

ато достали со своими арбалетами.
Не только мафы могли заиметь пропуск на рынок, арбалет (в отличие от проклятья) доступен всем. Возможно, Дени убил кто-то из мирных :(

печальное яблоко с пряностями, хурма и мандарин с ёлкой!
:wideyed: ничоси вкусы!!
(Печальное - это автозамена? Прикольно получилось))

Сверху Снизу