• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

СэС

Обитатель
СэС , считать быстро, а вот писать красиво - надо время

Ну потому не очень люблю игры, где предполагается писать красиво. Это не мое. Мое - это уткнуться в заснувший Эксель и щитать варианты. Да!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ход 3. Ядовитые яства
Не нужно было быть пятью пядей во лбу, чтобы понять - где-то в замке зреет заговор. "Даже перезревает" - подумал бы кто-то, и оказался бы прав.
Королева-мать ворвалась в покои сына, когда тот просматривал письма с жалобами и доносами на соседей.
- Джаред, они идут за тобой! Но я не дам тебя забрать!
- Мама? - удивленно поднял голову Джаред, и в этот самый момент королеву схватили стражники. - Что происходит? Остановитесь!
Но стражники не слушали его, будто никакого короля Джареда и не существовало.
Пташка (Королева-мать) отправилась в темницу. Джаред сделает что угодно, чтобы ее достать. Но сможет ли он сам удержать свою голову на плечах?

Титус
Арлисс
Хелльга
Блэки Хертс
Багровый Ятреб
Химичка
Ломов
Истар
Джейн
Вереск
ЭМей
СэС
Дени
Лерокс
Пташка
Бульдозер
Фиорон
Ребекка
ДжейнА
Фиорон
Лерокс
Фиорон
Фиорон
Багровый Ястреб
Фиорон
ДжейнА
Фиорон
Пташка
Вереск
Багровый Ястреб
ЕМей
Истар
Пташка
Пташка
Фиорон
Истар

Хоть Багровый Ястреб и занял второе место в поединке, он все равно был не против отметить, потратив свой выигрыш. Местом для празднования он выбрал все тот же "Копченный кролень", и все деньги потратил на фирменное блюдо, в честь которого, в принципе, и был названо заведение. А еще свежие фрукты и лучшее вино.
Но праздник оборвался быстро, участник турнира понял что задыхается, упал со стула на пол. Посетители, коих было немного в столь поздний час, окружили его, не в силах помочь.
В это время, через кухню, уходила незаметная фигура, поправляя капюшон на голове.

Итоги: Линч - Пташка (Королева-мать)
Предмет - Багровый Ястреб (мж)

Дедлайн 15.05 в 20:00!
Завтра, в 12:00, будет викторина!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Штош.
Нужно Пубрику что-то написать, думаю. Голос не меняли.
Я голосовала еще днем и голосовала по зову сердца так сказать - с Пташкой дискутировали в теме Дайнерис, а в кого голосовать я не знала. А вот к Вереск присмотритесь :)

Leroks

Сумеречная зона
- ОТРАВИИИИИ!
Ещё не стих вопль, не успела высохнуть последняя строка, а бард уже отбросил перо, заканчивая текст новой песни.
- Прекрасные леди и благородные сиры, досточтимые горожане, славные крестьяне! Послушайте песню об отравленном Чемпионе Арены, Багровокрылом Ястребе и пташке более нежной! Да, о Матери-Королеве, что заточена в тюрьму своим собственным сыном и его подлым визирем!
Бросив внутрь медную монетку, Лерокс положил шляпу на парапет, ловко забрался на крышу городского колодца, что на одной из площадей Алого города (той, что подальше от королевского замка - чтоб там ненароком не услышали его песни) и провозгласил, начавшей собираться толпе:
- В дань уважения венценосной героине, что претерпевает несправедливые страдания, исполняется на высоком алокоролевском!

Когда песня отзвучала, бард подцепил шляпу паутинкой-струной и широким жестом одарил толпу её содержимым (медным, серебряным, золотым -каким бы оно ни было):
- Короли, королевы, принцы с их импортированными варварами, гори они огнём! Власть скоротечна, а народ - вечен, выпейте в свою честь и не знайте печали! :cool::crazzzy::doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Либо сейчас появится четвертый, кому меняли голоса, либо Пташка голосовала в себя.
Откуда четыре? Вообще я сама голосовала в Пташку - она мне казалось достаточно странноватой, но у меня вечно на ролевиков без разбора, так что здесь кто-то явно в мафии пытался перехитрить самого себя. Забавно получилось.

Сверху Снизу