• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

EMey

Обитатель
Я ж не помню все ники, что ты тогда писала.
Пфф, я всех написала. И написала кого подозреваю. Я когда маф, то тоже лайкаю когда меня подозревают и молчу. Вот ты похоже сделал, не хотел привлекать внимание.

lomoff

Пророк Ломовианства

-Arliss-

Форумная Радость
Классно, но я под вечер тоже не понял глубины мысли. Как можно посадить об непосадку?
Я думал, это когда у кого-то непосадка, и садится следующий по голосам....
Ломов! Вы что вообще? Определитесь уже, знаете ли вы что такое голосование с непосадками или нет!
И вы действительно становитесь все страннее. Не спите вот опять же, как примерно когда маф.
Подумаю более детально об этом завтра, если не прыбьют :shifty:

lomoff

Пророк Ломовианства

EMey

Обитатель
А вот тут мимо. Я всех лайкаю. Люди же играют. Как не лайкнуть?
Такого быть не может что игрок в мафию да не запомнил что его подозревали прямым текстом. Лукавите. Я ещё не вылезла на броневик, может вы с коллегами меня сейчас прибьете во избежание. Надеюсь, что тогда Арлисса продолжит благое дело.

lomoff

Пророк Ломовианства

-Arliss-

Форумная Радость
Впрочем, она эти белые чеки может строчить как та тайная канцелярия...
СэС, вот честно, я туплю уже второй день в магазине, но если до меня дойдет очередь завтра и я еще накоплю в то, что не потратила на ставки, то я точно вас чем-нибудь убью завтра. И мне даже без разницы кто вы там в табличке у гээмов. Хоть папа римский.

СэС

Обитатель
Я уже минут 15 жду как Эксель выполнит свой Контрол+В и между делом читаю флудилку мафию. А вы говорите - СэС долго щитает. Да как тут быстро щитать с этим е...ным Экселем?

Сверху Снизу