black hearts
Обитатель
Последние две игры прош万довская чуйка нас не подводила, так что можно на нее положиться. Сейчас кажется что маф Фиорон. Вроде и Томатину он тоже сажал.
Пфф, я всех написала. И написала кого подозреваю. Я когда маф, то тоже лайкаю когда меня подозревают и молчу. Вот ты похоже сделал, не хотел привлекать внимание.Я ж не помню все ники, что ты тогда писала.
А вот тут мимо. Я всех лайкаю. Люди же играют. Как не лайкнуть?Пфф, я всех написала. И написала кого подозреваю. Я когда маф, то тоже лайкаю когда мен…
Классно, но я под вечер тоже не понял глубины мысли. Как можно посадить об непосадку?
Ломов! Вы что вообще? Определитесь уже, знаете ли вы что такое голосование с непосадками или нет!Я думал, это когда у кого-то непосадка, и садится следующий по голосам....
Сегодня пятница, если что. Могу сидеть дольше. И сижу.И вы действительно становитесь все страннее. Не спите вот опять же, как примерно когда маф
Такого быть не может что игрок в мафию да не запомнил что его подозревали прямым текстом. Лукавите. Я ещё не вылезла на броневик, может вы с коллегами меня сейчас прибьете во избежание. Надеюсь, что тогда Арлисса продолжит благое дело.А вот тут мимо. Я всех лайкаю. Люди же играют. Как не лайкнуть?
Про себя помню. Я другие ники не помню. Про это и спрашивал.Такого быть не может что игрок в мафию да не запомнил что его подозревали прямым тексто…
СэС, вот честно, я туплю уже второй день в магазине, но если до меня дойдет очередь завтра и я еще накоплю в то, что не потратила на ставки, то я точно вас чем-нибудь убью завтра. И мне даже без разницы кто вы там в табличке у гээмов. Хоть папа римский.Впрочем, она эти белые чеки может строчить как та тайная канцелярия...
Ооооооесли до меня дойдет очередь завтра и я еще накоплю в то, что не потратила на ставки, то я точно вас чем-нибудь убью завтра.
За что так с Арлисьей то, к тому же она и так натерпелась ранееОооооо
Это любовь
…За что так с Арлисьей то, к тому же она и так натерпелась ранее
Я про прошлую игру, где Арлисья гээмилаНефиг СэСа из мафлички выгонять... Поделом натерпелась... Но игра - клевая вышла
…Я про прошлую игру, где Арлисья гээмила
…и что у нас сегодня в программе "ну и резы"?)