Fioron
Гость
thisПташка как Томатинка проголосовала в себя
thisПташка как Томатинка проголосовала в себя
Можете ткнуть, где и чем?Она сертифицированна как МЖ.
Чек первого хода и Теодора. Я верю Арлиссе в этой игре. Вот только все кому я верила умирают - Алфер, Ястреб...Можете ткнуть, где и чем?…
Ну я б не спешила особо с сертификациями, пока Гидеон в игре:Нет. Она сертифицированна как МЖ.
Хотя если она была в плену у Теодоры, то не факт, что ее могли б завербовать в этот ход. Надо читать правила.АС3 «Вербовка». Вербует мж. Если тот соглашается, сразу же присоединяется к команде и получает роль «Союзника». (Приглашение приходит вместе с резами хода! То есть как только согласится добавят в личку). Удвоить нельзя.
А он от смены роли меняет свои АС и ПС? Не понялроль Королю на любую и Фиорон бы сел.
Смотря когда взяли союзника - имхо выгодно забрать арлиссу, когда ее дважды проверили. Третья проверка уж не скоро будет так точно.Чек первого хода и Теодора. Я верю Арлиссе в этой игре.
Кто был в плену у Тореодоры? Согласно анонимки Тореодоры там уже была я, ты, Джейн... Сколько еще человек было в плену у Тореодоры за два хода, может пять? Может она купила целую корзину с пирожными, а мы и не в курсе?-Arliss-, что? У тебя есть другое объяснение?
Зависит непосадка.А он от смены роли меняет свои АС и ПС? Не понял…
Алгоритм в целом.Вереск , откуда ты так глубоко знаешь мафский алгоритм?
Король, сиди и думай как выживать будешьАрлисс призывала всех задуматься о мафиозности Джейн и всячески отводила от меня подозрения.
Я хотел сделать комплимент твоей скрупулезности в деле изучения правил.Ты хочешь оскорбить меня сомнением в моих умственных способностях по части чтения алгоритмов?