• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Вереск

Гость
Я голосовала в пташку, мне не меняли.
Из соображений - не могу выбрать между Джейн и Фиороном. Солью в левого. Слила(
Если мне и меняли чего, то пташку на пташку.
Это бы объяснило три голоса кстати смененных. Одним попали в родной же голос и мы не видим подмены.

Хотя я честно сейчас плохо могу в аналитику(

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нет. Она сертифицированна как МЖ.
Ну я б не спешила особо с сертификациями, пока Гидеон в игре:

АС3 «Вербовка». Вербует мж. Если тот соглашается, сразу же присоединяется к команде и получает роль «Союзника». (Приглашение приходит вместе с резами хода! То есть как только согласится добавят в личку). Удвоить нельзя.
Хотя если она была в плену у Теодоры, то не факт, что ее могли б завербовать в этот ход. Надо читать правила.

Вереск

Гость
От смены роли он теряет непосадку. Но там алгоритм не благоволит к таким экзерсисам одним ходом. То есть так бы не сработало у мафов. Либо они ещё никого не завербовали и нет сменщика.

Istar

Гость
Чек первого хода и Теодора. Я верю Арлиссе в этой игре.
Смотря когда взяли союзника - имхо выгодно забрать арлиссу, когда ее дважды проверили. Третья проверка уж не скоро будет так точно.:задумался::задумался::задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss-, что? У тебя есть другое объяснение?
Кто был в плену у Тореодоры? Согласно анонимки Тореодоры там уже была я, ты, Джейн... Сколько еще человек было в плену у Тореодоры за два хода, может пять? Может она купила целую корзину с пирожными, а мы и не в курсе?

Вереск

Гость
Вереск , откуда ты так глубоко знаешь мафский алгоритм?
Алгоритм в целом.
Люблю хитрые ходы в правилах. Понравилась фишка с непосадкой слетающей от смены роли - я похожую в кухне сейчас проектировала, интересовалась матчастью.

Ты хочешь оскорбить меня сомнением в моих умственных способностях по части чтения алгоритмов?

Fioron

Гость
Ты хочешь оскорбить меня сомнением в моих умственных способностях по части чтения алгоритмов?
Я хотел сделать комплимент твоей скрупулезности в деле изучения правил. :envy:

Сверху Снизу