• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4354134, есть ещё вариант что Джейн с ПС и не маф. Тогда она точно знает что анонимка не короля.
Я перечитала правилы и не поняла. Туплю очень под вечер. :offended:
Считаете Фиорона Советником?
Я нет. Он не может быть советником никак.

-Arliss-

Форумная Радость
Конечно Ломов маф. Как удачно что мафы предложили сажать об непосадку Джейны если это мафская вдруг анонимка. Много кто не успел ничего отправить, а понаотправляли раньше и сейчас всех мафов от Джейну понапосажаем как картошку :rolleyes: Сорвем им пятилетку! :doh:

EMey

Обитатель
Я перечитала правилы и не поняла. Туплю очень под вечер.
Джейн может знать ещё что анонимка не короля, если она сама король. Мафы то точно знают. И выведут ее с игры тем или иным способом, если она не ихняя.

-Arliss-

Форумная Радость
Джейн может знать ещё что анонимка не короля, если она сама король.
Так я же это выше и писала. Если она король, то здесь уже ничего не сделаешь, когда колдунья ее сдала. Вот и весь расклад.
Но для мафской анонимка как по мне слишком улетная. И поздняя.

lomoff

Пророк Ломовианства
Конечно Ломов маф. Как удачно что мафы предложили сажать об непосадку Джейны если э…
Классно, но я под вечер тоже не понял глубины мысли. Как можно посадить об непосадку? Главное, я никого не предлагаю.

EMey

Обитатель
Классно, но я под вечер тоже не понял глубины мысли. Как можно посадить об непосадку? Г…
А не предлагаешь и не пытаешься аналитить ты только тогда, когда не мирный. СэС тоже как-то притих, может зря я его вчера защищала. Ещё игроки с похожими объяснениями голоса в Томатную - Вереск, Пташка. Третий кажись ещё кто-то был. Как под копирку.

lomoff

Пророк Ломовианства
А не предлагаешь и не пытаешься аналитить ты только тогда, когда не мирный. СэС тоже как-то притих, может зря я его вчера защищала. Ещё игроки с похожими объяснениями голоса в Томатную - Вереск, Пташка. Третий кажись ещё кто-то был. Как под копирку.
Это уже стеночка? :D

Сверху Снизу