EMey
Обитатель
Насколько я помню, там нету ПС на избежание кражи. Считаете Фиорона Советником?А вот советнику очень даже
Насколько я помню, там нету ПС на избежание кражи. Считаете Фиорона Советником?А вот советнику очень даже
Я перечитала правилы и не поняла. Туплю очень под вечер.@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4354134, есть ещё вариант что Джейн с ПС и не маф. Тогда она точно знает что анонимка не короля.
Я нет. Он не может быть советником никак.Считаете Фиорона Советником?
Меня и так уже подозревают в чём попало. По морде нахлопали...Ломов, ты таки маф на этот раз? Ато так непривычно только лайкаешь.
Джейн может знать ещё что анонимка не короля, если она сама король. Мафы то точно знают. И выведут ее с игры тем или иным способом, если она не ихняя.Я перечитала правилы и не поняла. Туплю очень под вечер.
Так я же это выше и писала. Если она король, то здесь уже ничего не сделаешь, когда колдунья ее сдала. Вот и весь расклад.Джейн может знать ещё что анонимка не короля, если она сама король.
Классно, но я под вечер тоже не понял глубины мысли. Как можно посадить об непосадку? Главное, я никого не предлагаю.Конечно Ломов маф. Как удачно что мафы предложили сажать об непосадку Джейны если э…
Не, с чего вообще ему им бытьНасколько я помню, там нету ПС на избежание кражи. Считаете Фиорона Советником?
А не предлагаешь и не пытаешься аналитить ты только тогда, когда не мирный. СэС тоже как-то притих, может зря я его вчера защищала. Ещё игроки с похожими объяснениями голоса в Томатную - Вереск, Пташка. Третий кажись ещё кто-то был. Как под копирку.Классно, но я под вечер тоже не понял глубины мысли. Как можно посадить об непосадку? Г…
Через подмену ролейКак можно посадить об непосадку? Главное, я никого не предлагаю.
Откуда там этот смайл?Осталось 17 минут до дедлайна!
Кажется кто-то очень доволен игрой)Откуда там этот смайл?
До дедлайна 9 минут!
Это уже стеночка?А не предлагаешь и не пытаешься аналитить ты только тогда, когда не мирный. СэС тоже как-то притих, может зря я его вчера защищала. Ещё игроки с похожими объяснениями голоса в Томатную - Вереск, Пташка. Третий кажись ещё кто-то был. Как под копирку.
Кхм, я ее еще перед огородом написала. Ты, кажись, даже лайкнул. А теперь первый раз видишь.Это уже стеночка?
Я думал, это когда у кого-то непосадка, и садится следующий по голосам....Через подмену ролей
Я ж не помню все ники, что ты тогда писала.Кхм, я ее еще перед огородом написала. Ты кажись даже лайкнул. А теперь первый раз види…