• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
АС - "Махинация". Меняет роль на выбранную. Не больше двух подмен, третья ликвидирует первую. Подмены слетают после смерти союзника.
Может означать, что у Пташки подменная роль, а у мафов появился союзник.
Но посмотрим на постмортем.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Голоса меняли мне и Пташке
Откуда четыре? Вообще я сама голосовала в Пташку
?
Ах, ну да, меня садить. Потому что я сразу сказала, что голосовала в Пташку и обосновала почему, а не юлила туда сюда. Это очень правильная тактика для завербованного мафа, продолжайте в том же духе, Арлисс.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Могли поменять четыре голоса
Так не меняли четыре - меняли два - Пташке и Фиорону.
Я голосовала сама. И Арлис вон, подумав, тоже сказала, что сама.
Интересно еще Вереск услышать, конечно

Mira Forrester

Повелительница Лягух
eeetrr.png

КВЕСТЫ ГРЯДУТ

EMey

Обитатель
EMey , ты хочешь сказать, что Арлисс маф?
Бтв, смену голосов нельзя удвоить пи…
Нет. Она сертифицированна как МЖ. Или еще кому-то четвертому, или Пташка, как Томатинка, проголосовала в себя.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, поясните, все же?
Что вам пояснить, Бульдоззер? Пояснить как заходить в резах список проголосовавших, а потом сопоставлять с тем, что человек пишет в паблике? Боюсь, мне на это не хватит терпения.

Сверху Снизу