Может. Но тогда да я не понимаю для чего? Скорее роль меняли бы на МЖ. И Джейне. Аааа. Вряд ли.а подмены на ней быть не может?
Оттуда, что я точно за себя не голосовал.Откуда четыре? Вообще я сама голосовала в Пташку - она мне казалось достаточно стра…
Может означать, что у Пташки подменная роль, а у мафов появился союзник.АС - "Махинация". Меняет роль на выбранную. Не больше двух подмен, третья ликвидирует первую. Подмены слетают после смерти союзника.
Голоса можно менять на разные? Надо уточнить.Оттуда, что я точно за себя не голосовал.
Голоса меняли мне и Пташке
?Откуда четыре? Вообще я сама голосовала в Пташку
Кстати, купили пироженное. Могло быть и удвоение. Могли поменять четыре голоса, если это были мафы.Оттуда, что я точно за себя не голосовал.
Ну ты же любишь в себя вечно голосить, вот я и подумала, что это снова ты, а не Пташка.Оттуда, что я точно за себя не голосовал.
Так не меняли четыре - меняли два - Пташке и Фиорону.Могли поменять четыре голоса
Мне меняли. Я еще в своем уме тоже.Наверно меняли таки Фиорону и Пташке.
Мне меняли.
Арлисс, поясните, все же?Откуда четыре? Вообще я сама голосовала в Пташку
Нет. Она сертифицированна как МЖ. Или еще кому-то четвертому, или Пташка, как Томатинка, проголосовала в себя.EMey , ты хочешь сказать, что Арлисс маф?
Бтв, смену голосов нельзя удвоить пи…
Что вам пояснить, Бульдоззер? Пояснить как заходить в резах список проголосовавших, а потом сопоставлять с тем, что человек пишет в паблике? Боюсь, мне на это не хватит терпения.Арлисс, поясните, все же?
Арлисс, поясните, все же?
Арлисс Фиорон