• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Fioron

Гость
20f491366b487ef6cd4e92648a4402d0.gif

Leroks

Сумеречная зона
то ещё нормально, но чтобы со спирулиной и ёлкой... О_О
Они не сладкие и громкие, скорее тонкие и освежающие, в жару такие вкусы поесть особенно приятно.
(Печальное - это автозамена?
Она самая, там "печёное" должно быть, что гуглоклаве не нравится.

Я скоро опять пропаду до вечера, поэтому лучше бы определиться, в кого голосовать.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы узнали, что в вас стреляли только из анонимки? ...
Не будет ли это нарушением?
А то я и так уже про квесты разболтался...
Что ли поставить один квест на то, что в Ломова ещё раз шмальнут?...
Штоле, Истар стреляла? И анонимка её?

EMey

Обитатель
Старуха, что жила у леса, и считалась самой главной ведьмой королевства (пока не появилась Теодора), не была любима соседями. Но когда Дени перестала появляться на улице, соседи забеспокоились. Самый смелый отправился в дом и увидел страшную картину. Женщина были прибита стрелой к стене!
Это ведь арбалет?

EMey

Обитатель
EMey , это может быть развтриходовая стрела мафов…
Ага, ну тогда в Ломова могли убивать арбалетом, купленным в 4 или 5 ход.

Ход 2
В продаже 2 арбалета. Один купил Граф (пропал), вторым убит Алфер.

Ход 3
В ЧМ был 1 арбалет, его не купили.

Ход 4
Был один арбалет. Купили. Жертвы нет.

Ход 5
Был один арбалет. Возможно, была убита Дени? Или стрела?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

МАГАЗИН

997ad307aa3a3dcc418f92be2f21ea7e.png
БТП:
*Грамота. 2в.к. - 1 шт.
*Пирожное. 2в.к. 1 шт.
*Оберег. 3в.к. 1 шт.
*монокль Милдред все еще ждет своего покупателя. Раньше принадлежал королеве-матери. Может отследить перемещения игрока и его гостей. 3 в.к. Только для МЖей.

Черный рынок:
  • Защитное зеркало. 2 в.к. 1 шт.
  • Скрытый арбалет. 2в.к. 1 шт.

Последнее редактирование:

Istar

Гость
Ход 4
Был один арбалет. Купили. Жертвы нет.
Возможно тоже потрачено об оберег.
Таким вот образом в игре сейчас арбалетов может и не быть. Если Его не купят сейчас, то Ломову неочем беспокоиться

lomoff

Пророк Ломовианства

-Arliss-

Форумная Радость
Недавно я посмотрела очень интересный сериал про вампиров. Называется ''Вампиры средней полосы России''. Он очень интересный, динамичный и насыщенный событиями. В основном он про вампиров, но также про человеческие, вернее вампирские взаимоотношения, про то, как они внедряются в социум, существуют в нем веками и приспосабливаются к условиям людского существования в эпоху компьютерных технологий. Актёры там тоже хорошие, больше всех мне там понравился Женек. В следующем году, уже скоро, будет второй сезон и я обязательно его посмотрю.

Сверху Снизу