• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Хелльга

Обитатель
Rebecca Armstrong , понь, в принципе, не против. Из конюшни его свели. В серый перекрасили. Но не будет ли против сам брат-абстинент? А то, попутчик у него больно специфический. И куснуть может, и лягнуть. И в грязи повалять/поваляться.

Istar

Гость
Ещё раз почитала паблик.
Теперь хочу мороженное со вкусом печальных яблок :creative: и пиццу. Желательно сырную:doh: и музончик атмосферный! Где Leroks ?:puppyeye:
И вообще представляю, как выжившая на данный момент кучка персонажей барикадируется в Алом замке, вешает 33 оберега замка, садятся в комнате и следят друг за другом:D Эдакая вечеринка «Найдём среди нас убийцу», а что б поднять градус нервозности, то им ещё Твистер подсунуть можно, что б окончательно передрались:D:D:D
Что скажете, lomoff и СэС ? Пошли б на такую?

lomoff

Пророк Ломовианства
Создаёт движ в паблике! А то тут заглохнет и все пойдут в ломофа стрелять
Ломоф...
Интересная логика. Арлисс создаёт движ и всё норм. Ломофф вчера занимался тем же - надо ему в колено стрельнуть. А Ломофф не победитель турнира, у него нет выигранной казны на щиты и обереги. :shifty:

Хелльга

Обитатель
Глядя на посты lomoff вчера и сегодня так и представляю его ладьей в бушующем море подозрений или маяком, о который разбиваются волны людского возмущения. И арбалетные болты, похоже, тоже бьются о него. :doh:
СэС , ты что ли стрелял?

lomoff

Пророк Ломовианства
Что скажете, @lomoff и @СэС ? Пошли б на такую
Не. Они там по коленям стреляют. Не иначе мафы. Нормальный паблик честно бы посадил, а потом каялся. А тут раз, в колено... :wth: :^)

Istar

Гость
Ломофф вчера занимался тем же - надо ему в колено стрельнуть.
У всех нас есть недоброжелатели
Да, Хельга? Переехавшая меня косилкой и победившая в турнире? :envy: :envy: :envy:
@СэС , ты что ли стрелял?
:D:D:D
Роковая интрига
А тут раз, в колено...
:wth: :^)
Так вы и выжили
:woot:
ушли, таксказать с мелкими потерями

Хелльга

Обитатель
Istar, в турнире это рандом:stop:. Как и победа над вами.
А вот газонокосилкой, да, там всё по моему желанию и неутоленной жажде крови:sneaky:
Так-то меня вон и Арлисс после Мандалорца в злое зло записать готова. Но я и не отбиваюсь от такого титула. Он мне идёт:smirk:.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А в магазине, чуть меньше, чем через час, вы сможете купить следующее:
БТП:
*Грамота. 2в.к. - 1 шт.
*Пирожное. 2в.к. 1 шт.
*Оберег. 3в.к. 1 шт.
*монокль Милдред все еще ждет своего покупателя. Раньше принадлежал королеве-матери. Может отследить перемещения игрока и его гостей. 3 в.к. Только для МЖей.

Черный рынок:
  • Защитное зеркало. 2 в.к. 1 шт.
  • Скрытый арбалет. 2в.к. 1 шт.
Завтра (то есть в след. ход) в магазине может появится кое-что особенное :creative:

СэС

Обитатель
. СэС - непонятно притих, очень боялся сеть
:задумался: Боялся сесть? Как раз в этой игре СэС этого не особо боялся. Исключать, кнчн, такого печального развития событий нельзя, но поймать мафпулю у СэСа больше шансов.
@СэС , ты что ли стрелял?

Я бы может и стрельнул, ибо Домов мне подозрителен, да мне арбалет не продают(((

Хелльга

Обитатель
Ладно, сегодня у меня последний выходной, надо оторваться.
Например посмотреть "Майора Грома" с мужем и сыграть с ним же в шахматы. Он меня каждый раз как-то хитро обыгрывает. Оп, и у меня уже половины фигур нет, а моему королю объявлен шах и мат.
Хотя, последний раз удалось всё свести к пату.

-Arliss-

Форумная Радость
Интересная логика. Арлисс создаёт движ и всё норм. Ломофф вчера занимался тем же
Вы скорее не создавали движ, а вызывали недоумение. Причем каждым постом.
Если я, допустим, сейчас напишу Фиорон - маф, это не будет считаться за создание движа ну никак.

lomoff

Пророк Ломовианства
Так что это, у Ломова личный мафский лекарь, получается? ...
У него личный оберег. Был. :(
Вы скорее не создавали движ, а вызывали недоумение. Причем каждым постом.
Есл...
Так и я не писал, что Фиорон маф. Я писал, что нейтрала городу тоже искать надо. При оставшемся в живых нейтрале город проигрывает. Вот и всё. А мне сразу в колено.

Сверху Снизу