• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Fioron

Гость
Арлиссюндель в ожидании вампиров.
despicable-me-watching.gif

В кого будем голосовать сегодня?
У нас есть более промафский в паблике кандидат, чем Ломов?
Первые двое скорее, чем третья.
Почему?
-----------
Я бы сказал, что Титус мафский маф. Если бы не голос в Джейн. :doh:

EMey

Обитатель
Та в неё очевидно все голосовали. Тут было без шансов и палиться не стоило…
Нет, он проголосовал в Джейн, когда почти все голосовали в Фиорона. Маф не стал бы в Джейн голосовать при таких обстоятельствах.

Istar

Гость
Нет, он проголосовал в Джейн, когда почти все голосовали в Фиорона. Маф не стал бы в Джейн голосовать при таких обстоятельствах.
Я голосовала в Джейн. Я поверила королю он молодец. Ну как бы и моя чуйка с этим голосом совпала. Так что простите и в мафы не записывайте:stop:
почему Хелльгу меньше подозреваешь, чем Химичку.
Обе отмазываются плохо, одна хуже другой. Я в принципе готова голосовать.

EMey

Обитатель
EMey , ты так и не сказала, почему Хелльгу меньше подозреваешь.…
Меньше, чем Химичку? Я обоих их подозреваю, обе заядлые обитательницы кустов, игнорируют игровую ситуацию, но квесты делают. Возможно из-за голосов, до последней анонимки нейтрала думала что это Хелльга.
Хелльга пропустила голосование на первом ходу, на втором слила свой голос в Блеки, Химичка голосовала же в Иштар.
На третьем ходу обе голоснули в левых кандидатов (Хелльга -Лерокс и Химичка - БЯ, этим же ходом БЯ убили).
4-м ходом Химичка голоснула в Дени, Хелльга в Джейн. Может и Хелльга маф. Не знаю стал бы маф (Химичка) голосовать в того игрока, которого они убивают этим же ходом.

Из таблички:
4. Хелльга - сидит в кустах, говорят не смогла украсть Ведьма (блок Ведьмы или защита у Хелльги)
.....
7. Химичка - в кустах, положительная второй ход, говорят разная с Дени, не убилась Советником. В нее голосовали Вереск и СэС 5 ходом, сама голосовала в Ломова (возможно для алиби, большинство было за Вереск, голоса даже не пытались менять)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
гут зеркала, — какой же я старик!
Я молодость твою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.
Статус Ребекки - положительный.
Дорогой Советник, спасибо за правдивый чек, но любимый сонет вы не угадали :rolleyes:

Печальное яблоко. Рыбекка пишет ломовопосты. Kohlika, karny jashuh» («Рыбка, самая привлекательная из всех женщин, пишет кровавое письмо.
И ты, Брутитус, решил последовать примеру Сэса?! :eek: ты что, на работе пьешь??

понь, в принципе, не против. Из конюшни его свели. В серый перекрасили. Но не будет ли против сам брат-абстинент? А то, попутчик у него больно специфический. И куснуть может, и лягнуть. И в грязи повалять/поваляться.

Брат-абстинент, подобно Филиппу Филипповичу Преображенскому, считает, что единственный способ, который возможен в обращении с живым существом - это ласка, поэтому он подошел к пони и протянул ему яблоко. Если пони не против, абстинент его погладит... потом)))

Недавно я посмотрела очень интересный сериал про вампиров. Называется ''Вампиры средней полосы России''.
Я, кстати, хочу его посмотреть, там мой любимый Стоянов, говорят, классно сыграл.

Из пары Хелльга-Химичка подозреваю больше Химичку :unsure: ну у меня известный баг - не могу я подозревать ролеплейщиков))))

Хелльга

Обитатель
Три потенциальных мафа - Ломов, Химичка и Хелльга. Первые двое скорее, чем третья. Надо кого-то выбрать

Хелльга - пропуск первого хода, возможно МЖ или потенциальная завербованная.
В принципе, я обычно вербуюсь. И делаю это с охотой. Но, есть одно НО. Я не люблю подводить команду. А с моим ирл я играю в эту мафию постольку поскольку.
Боюсь, прийди ко мне кто с предложением, я б утерла скупую слезу и сказала бы "извините, ребята. Моя вербовка будет выстрелом в ногу команде". И закрыла бы дверь.

lomoff

Пророк Ломовианства
Сверху Снизу