Готовься к худшему, если получится лучше - можно порадоваться будет.lomoff , та вы просто пессимист...
Ну так это непопулярное мнение, за которое тут принято стучать по шапке. Я писал, что нейтрала городу тоже искать надо.
У нас есть более промафский в паблике кандидат, чем Ломов?В кого будем голосовать сегодня?
Почему?Первые двое скорее, чем третья.
У него мода такая в последнее время. Возможно он простое МЖ.Я бы сказал, что Титус мафский маф. Если бы не голос в Джейн.
Та в неё очевидно все голосовали. Тут было без шансов и палиться не стоилоЯ бы сказал, что Титус мафский маф. Если бы не голос в Джейн
Мне стрельнули в коленоНу так это непопулярное мнение, за которое...
Нет, он проголосовал в Джейн, когда почти все голосовали в Фиорона. Маф не стал бы в Джейн голосовать при таких обстоятельствах.Та в неё очевидно все голосовали. Тут было без шансов и палиться не стоило…
Как по мне и Ломов, и Химичка - мафы. Но, Ломов, так Ломов. И пойду спать.У нас есть более промафский в паблике кандидат, чем Ломов?
Как по мне и Ломов, и Химичка - мафы. Но, Ломов, так Ломов. И пойду спать....
Я голосовала в Джейн. Я поверила королюНет, он проголосовал в Джейн, когда почти все голосовали в Фиорона. Маф не стал бы в Джейн голосовать при таких обстоятельствах.
Обе отмазываются плохо, одна хуже другой. Я в принципе готова голосовать.почему Хелльгу меньше подозреваешь, чем Химичку.
он молодец.
Меньше, чем Химичку? Я обоих их подозреваю, обе заядлые обитательницы кустов, игнорируют игровую ситуацию, но квесты делают. Возможно из-за голосов, до последней анонимки нейтрала думала что это Хелльга.EMey , ты так и не сказала, почему Хелльгу меньше подозреваешь.…
Дорогой Советник, спасибо за правдивый чек, но любимый сонет вы не угадалигут зеркала, — какой же я старик!
Я молодость твою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.
Статус Ребекки - положительный.
И ты, Брутитус, решил последовать примеру Сэса?! ты что, на работе пьешь??Печальное яблоко. Рыбекка пишет ломовопосты. Kohlika, karny jashuh» («Рыбка, самая привлекательная из всех женщин, пишет кровавое письмо.
понь, в принципе, не против. Из конюшни его свели. В серый перекрасили. Но не будет ли против сам брат-абстинент? А то, попутчик у него больно специфический. И куснуть может, и лягнуть. И в грязи повалять/поваляться.
Я, кстати, хочу его посмотреть, там мой любимый Стоянов, говорят, классно сыграл.Недавно я посмотрела очень интересный сериал про вампиров. Называется ''Вампиры средней полосы России''.
В принципе, я обычно вербуюсь. И делаю это с охотой. Но, есть одно НО. Я не люблю подводить команду. А с моим ирл я играю в эту мафию постольку поскольку.Три потенциальных мафа - Ломов, Химичка и Хелльга. Первые двое скорее, чем третья. Надо кого-то выбрать
Хелльга - пропуск первого хода, возможно МЖ или потенциальная завербованная.
Таки больше Химичка подозрительна. И Истар. Но меньше.Меньше, чем Химичку? Я обоих их подозреваю, обе заядлые обитательницы кустов, игнорирую...