Fioron
Гость
Просто я не уверен, что Хелльга с ее занятостью смогла бы выкроить время на викторину, чтобы пропуск на черный рынок получить. А обычный оберег от Теодоры не спасает. Там зеркало или щит нужны.
в миску
Думаю, это лучший вариант, из того, что у нас есть на сейчас.Но могу и в Ломова.
Худший.Думаю, это лучший вариант, из того, что у нас есть на сейчас....
А значит маф. Как вариант - они обе могут быть мафками.Просто я не уверен, чтобы Хелльга с ее занятостью смогла выкроить время на викторину, чтобы пропуск на черный рынок получить. А обычный оберег от ведьмы не спасает. Там зеркало или щит нужны.
В колено жеМоя вербовка будет выстрелом в ногу команде
Это кто? Истар?)) Автозамена - зло!Я б в миску голоснула
То есть посадить МЖ лучше, чем Нейтрала, с которым город проигрывает?lomoff , он может быть худшим только если Вы советник или Теодора, Ломов. ...
***! В Химичку!Это кто? Истар?)) Автозамена - зло!
Это вскрытие? Вы называете себя МЖ. За такое тут лишают АС, если ролевой игрок, и голоса - если МЖ.То есть посадить МЖ лучше, чем Нейтрала, с которым город проигрывает?
Ну тогда у меня нет слов.
Я всем с очень честными глазами всегда искренне верю. За что даже Арлисс во мне разочаровалась.А значит маф. Как вариант - они обе могут быть мафками.
Ну вот как после такого человеку не верить.А я и не выкроила. Обе викторины и часть квестов пропущены.
Да, я тоже вот об этом думаю.Мог и блок прилететь в нейтрала
Ядовитая не удваивается.И я бы на их месте скорее удвоила стрелу, чем блок.
Я задаю вопрос.Это вскрытие? Вы называете себя МЖ. За такое тут лишают АС, если ролевой игрок, и голос...
Тогда блок удваивали, а еще у них похоже был яд. Его кто-то тоже купил прошлым ходом. Могли заблокировать троих.Ядовитая не удваивается.
ОпанькиХочешь, мы тебя сдадим?
Химичку проверяли вторым ходом, тогда же была куплена одна грамота на рынке.Я б в миску голоснула, кажется мне Теодорой. Но могу и в Ломова.
Когда то Ломова вела дорога приключенийМне стрельнули в колено