Я, как джентльмен и сам уже должен начать себя подозревать...Я подозреваю Ломова...
Я проголосовала раньше, чем договорилисьНе, я про вчерашнее голосование
Тю, так это вскрытиеНу ок, если Вереск Тореодора, то пусть скажет, что я ей оставила напоследок.
Голос можно менятьЯ проголосовала раньше, чем договорились...
Ну тогда я просто не верю, что Вереск Тореодора.Тю, так это вскрытие
Подтверждаю, не надо такТю, так это вскрытие
Верно, ответ на данный вопрос будет равнозначен вскрытию.Ну ок, если Вереск Тореодора, то пусть скажет, что я ей оставила напоследок.
Боже, я думала отойду, так Ломов хоть уйдет спать, но здесь представление продолжаетсяТо есть по прежнему, всё на вере и нескольких чеках, не факт, что не фейковых....
Даже у меня ещё не 12ти... С чего бы мне спать?Боже, я думала отойду, так Ломов хоть уйдет спать, но здесь представление продолжае...
Пусть в анонимке напишет. Все равно никто, кроме настоящей Теодоры, этого не знает и фейк накатать не сумеет. И если прошлая Теодора, подставляющая Вереск, была фейковой, то у настоящей (Вереск) анонимка еще есть. А если анонимки не будет - значит, Вереск не Теодора.Верно, ответ на данный вопрос будет равнозначен вскрытию.…
Сама спать сходи, уже темнеет.Боже, я думала отойду, так Ломов хоть уйдет спать, но здесь представление продолжае…
Принуждение к написанию анонки тут вижу я...Пусть в анонимке напишет. Все равно никто, кроме настоящей Теодоры, этого не знает и ...
По-моему никаких воплей нет. Идет обычная дискуссия, не?но такие вопли стоят