• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Istar

Гость
Ну ок, если Вереск Тореодора, то пусть скажет, что я ей оставила напоследок.
Тю, так это вскрытие
Я проголосовала раньше, чем договорились...
Голос можно менять
:annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
То есть по прежнему, всё на вере и нескольких чеках, не факт, что не фейковых....
Боже, я думала отойду, так Ломов хоть уйдет спать, но здесь представление продолжается Zzz

Fioron

Гость
Верно, ответ на данный вопрос будет равнозначен вскрытию.…
Пусть в анонимке напишет. Все равно никто, кроме настоящей Теодоры, этого не знает и фейк накатать не сумеет. И если прошлая Теодора, подставляющая Вереск, была фейковой, то у настоящей (Вереск) анонимка еще есть. А если анонимки не будет - значит, Вереск не Теодора. :doh:

black hearts

Обитатель
Боже, я думала отойду, так Ломов хоть уйдет спать, но здесь представление продолжае…
Сама спать сходи, уже темнеет.
Погода испортилась, пошел дождь. :doh: Зато можно не поливать завтра клумбу.

-Arliss-

Форумная Радость
Так. Я не собираюсь точно ждать когда и что кто напишет, чтобы не получилось как с Джейной и королем в последний момент. До 19 59 подождем? У Вереск было тьма возможностей заявить, что она Тореодора, когда это даже совсем не она. Писать про занятость на последних страницах у нее время есть - в остальное нет, ну такое. Проиграем, значит проиграем. Ломов из той же категории. Надеюсь кто-нибудь его убьет сегодня.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Анонимное письмо 5.3.
Хижину Ведьмы ночною порой накрывали туманы.
Дважды звала она, раз лишь к ней гость заглянул.
Гость или гостья - о том умолчу, есть нюансы.
Знаю теперь я еще одну роль. Перед смертью весьма актуально.
Ваша Принцесса
Последняя этого рода
Скоро свобода

Сверху Снизу