• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

EMey

Обитатель
Что значит куда попало? От арбалета умер ровно один мирный гдлф. Все остальные МА были выстреляны Майами или по наводке мафов. О каких массовых арбалетных расстрелах вообще идёт речь?!
Кажется мафы не смогли скупить все арбалеты и Ломов переживает.

EMey

Обитатель
EMey , что б не бояться мирного арбалета не надо вести себя так вызывающе
Я думаю ему нечему терять, по этому так себя ведёт. Похоже Ломов у Теодоры. Он хочет чтобы его посадили вместо Вереск или Химички. Тут сразу вопрос вместо кого он нарывается. Они даже могут быть обе мафами.
Химичка не умерла от кила Советника. Вереск отрицательная.

Последнее редактирование:

Istar

Гость
Я думаю ему нечему терять, по этому так себя ведёт. Похоже Ломов у Теодоры. Он хочет чтобы его посадили вместо Вереск или Химички. Тут сразу вопрос вместо кого он нарывается. Они даже могут быть обе мафами.
А смысл? Закончить игру МЖ?
Если он маф, то смысл ему спасать одного мафа ценой другого мафа (себя) если чек на Химичку/вереск остаётся на завтра тогда.
Мне не верится. Я не хочу на его вестись.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кажется мафы не смогли скупить все арбалеты и Ломов переживает....
Я квест выполнил. Но он только один. Так что, дон Аристарх вечно нищ. Стрелять не из чего. И защиту прикупить не на что. :wth: :^)

-Arliss-

Форумная Радость

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

lomoff

Пророк Ломовианства
Эээээ... Вообще-то после первого выполненного квеста дают второй, третий и...
Один в день. Нет?
А после турнира... У меня 1вк.
Ты же писал раньше что все потратил....
Конечно. На турнир. Сегодня квест выполнил.

Fioron

Гость

Mira Forrester

Повелительница Лягух
*дзылынькает в колокола*
У нас половинчатое ГМье, частичное безГМье! Поэтому возможны тормоза, просим понять и простить. Крепитесь.

Анонимное письмо 5.2.

Призвала в свою хижину ведьма неуловимую Вереск.
Но утратила она доверие, проигнорировав приглашение.
Пускай же город свершит свой суд.
Ваша Принцесса

Сверху Снизу