• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

EMey

Обитатель
Мне непринципиально как выбыть этим ходом - посадкой или киллом, поскольку возможност…
Возможно я наивная и слишком часто верю людям, но для меня это пост нейтрала. Вереск в магазин не успела и говорит что ей сгорел броник.

Вереск

Гость
Сидеть это даже лучше чем лежать с простреленной головой.
И мягче.
Сажайте.

Жаль конечно я так полюбила в перерывах между работой в квесты приходить читать что вы пишете. Бредить. Как будто бы.
Мира с Ст, я тут ещё цветом потом побуду, лады?

Mira Forrester

Повелительница Лягух

lomoff

Пророк Ломовианства

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пубрик прочел подумал и решил, что Ломов просто у Теодоры, а сажать надо Вереск, которая тногда вот может такую вселенскую тоску навести, когда ей лень отбиваться.
А все, кто ждал от него чуда - увы, джин был пьян и желания не сбывались.
Оруженосец поскользнулся свалился с платком под стол.
Вот так и доверяй джинам :(

Вереск

Гость
Вереск, если анонимка Теодоры фейк - ты чего сама до сих пор не отправила?...
Работаю бываю набегами. В иные моменты хочется чтоб уже посадили и да хрен с ним, в другие обидно, в третьи прочитала - отвлекли - вернулась через два часа.

Вереск

Гость
Кстати, квесты выполнять очень прикольно, можно выбывшим что-нибудь смешно...
Да, я бы хотела, это будет забавно.
Я правда в невменозное время возможно их буду отправлять, как водится.

В целом я хочу сказать, что совершенно не удивлена своей грядущей посадке, поскольку меня так мало, непонятно и рандомно, что я б и сама себя посадила в такой ситуации.

Пойду почитаю вас, наконец-то есть немного времени. Главное не срубиться.

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss-, иди сюда. :doh: Нам срочно нужна повторная почерковедческая экспертиза. :doh::doh: Узнаешь в словах выше Теодору? :question: И не забудь сказать нам правду и только правду
Я уже один раз сказала, что не верю, что Вереск Тореодора.

Сверху Снизу