Istar
Гость
Ну теперь таки Вереск Химичку на завтра оставим
Возможно я наивная и слишком часто верю людям, но для меня это пост нейтрала. Вереск в магазин не успела и говорит что ей сгорел броник.Мне непринципиально как выбыть этим ходом - посадкой или киллом, поскольку возможност…
Выбывших никто не прогоняет, конечно. Можно писать, отыгрывать - стандартно без аналитики.Мира с Ст, я тут ещё цветом потом побуду, лады?
Упс, а я эту анонимку даже не видела.Вереск, если анонимка Теодоры фейк - ты чего сама до сих пор не отправила?
У вереск сегодня больно меланхоличное настроение виднеетсячего сама до сих пор не отправила?
БлинЯ так, просто напомню....
Голосуй, солнце. Ежели душа просит, голосуй.Честно говоря, мне Ломов рвет мозг своими лайками
Пишешь: "дав...
СпасибоВыбывших никто не прогоняет, конечно. Можно писать, отыгрывать - стандартно без аналитики.
Они сами ушли(...
Работаю бываю набегами. В иные моменты хочется чтоб уже посадили и да хрен с ним, в другие обидно, в третьи прочитала - отвлекли - вернулась через два часа.Вереск, если анонимка Теодоры фейк - ты чего сама до сих пор не отправила?...
Я подозреваю ЛомоваА Химичка с СэСом что-то писали по поводу своих голосов?
Да, я бы хотела, это будет забавно.Кстати, квесты выполнять очень прикольно, можно выбывшим что-нибудь смешно...
У меня так сильная заработанность выглядит. Назовем это так.У вереск сегодня больно меланхоличное настроение виднеется...
Я уже один раз сказала, что не верю, что Вереск Тореодора.@-Arliss-, иди сюда. Нам срочно нужна повторная почерковедческая экспертиза. Узнаешь в словах выше Теодору? И не забудь сказать нам правду и только правду