• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы очинь переживаете за тот вред, который может причинить нейтрал городу, Ломов. ОЧИНЬ.
Вообще не переживаю. Мне просто хочется понять :)
человека, который бы вышел от ведьмовки помертвелым
А дело не в помертвелости. Это означает только то, чтоту нейтрала не будет личной победы. Но нейтрал побеждает простотдожив до конца. А город побеждает избавившись от мафов и, внезапно, нейтрала. То есть, при живом нейтрале, город проигрывает автоматически.
Вот эта логика мне и непонятна.
Какая победа?) У мафов три кила, снова купили яд и арбалет....
И пирожные.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот эта логика мне и непонятна.
Вам непонятна логика почему городу при наличии у мафии четырех киллов и семи голосов в мирных пофиг на нейтрала. Да, это очень сложно понимать эту логику.

lomoff

Пророк Ломовианства
Откуда знаете что пирожное купили мафы? Кил будете удваивать?
Кстати, да, Иштар п...
Понятия не имею. Так же, как не знаю, кто скупил прочие ништяки.
А гадать не умею.
Вам непонятна логика почему городу при наличии у мафии четырех киллов и семи голосо...
Да. Потому, что когда город добьёт мафов бить нетрала будет некому.

EMey

Обитатель
-Arliss- , Ломов или тролит и нарывается на посадку, или у мафов не все так хорошо. Теодора может снова удвоила себе АС вчера и украла двух мафов. Ато откуда эта наивная вера что город нейтрализует четырех мафов я придумать не могу.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ато откуда эта наивная вера что город нейтрализует четырех мафов я придумать не могу.
Потому что у них нет контроля голосования. Пока.
Поэтому вы предлагаете... бить нейтрала, чтобы добивать мафов было некому? Тонко. ...
Нет. Я предлагаю не исключать его из поисков.

EMey

Обитатель
Потому что у них нет контроля голосования. Пока.
После этого хода уже может быть. Возможно даже ход последний, если мафы выведут из игры всех ролевых. Для контроля голосования они могут просто перебить достаточное количество МЖ.

-Arliss-

Форумная Радость
Шестнадцатого мая от умиротворения короля Джареда пятнадцатого того имени, прабатюшки прадедушки этого короля Джареда, Арлисинья проснулась и вышла в босоножках на смотр невест.
Вокруг было немноголюдно и лишь один сир Ломов бегал кругами и доказывал всем, что ведьма Тореодора, к которой Арлисинья посылала служанку вот уже который день за румянами, должна пасть на плаху головой.
Румяна были неподдельные, качественные, поэтому внимательно выслушав пребывающего в очевидно-невероятных событиях собственно сочинения сира Ломова, кивнув, графиня молвила:
- Ломов, вот честное слово, почему вас одного запустили сюда говорить. Пусть бы остальные понавыходили, раз все так плохо - мафия, мирные, сошлись бы в экстазе, поели бы сырного супа, пообнимались бы в тяготах о погоде, осознали бы совместно как у них всем плохо именно из-за нейтрала. Ну а пока вас в сумасшедший дом. Жан-Батист, определи!

lomoff

Пророк Ломовианства

EMey

Обитатель
Или наоборот, она сама Теодора, побеленная похищенным мафом? :задумался:
Мне кажется что Ломова могла украсть Теодора и он знает что может помереть. По этому провоцирует.

Istar

Гость
Пока мы устраняем мафов, палим куда попало из арбалетов,
Что значит куда попало? От арбалета умер ровно один мирный гдлф. Все остальные МА были выстреляны Мафами или по наводке мафов. О каких массовых арбалетных расстрелах вообще идёт речь?!
Тем не менее шанс на попадание в мирного выше, чем в мафа.
А если никуда не стрелять, то вообще все выживут. Давайте тогда и городом не садить, а чо шанс посадить советника ж есть, апасна!
Да. Потому, что когда город добьёт мафов бить нетрала будет некому.
Г У города есть бронированный король с доп килом и советник с допкиллом. Не сливайте город раньше времени:shifty:
Или наоборот, она сама Теодора, побеленная похищенным мафом?
Прикол. Арлиссу побелил до этого советник. Вам этот факт никак не мешает?:facepalm:
Смотрю Ломов сегодня очень активный, но чёт все как-то невпопад

Сверху Снизу