• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
Строго говоря, персонажей с одной проверкой тоже надо желтым красить, ведь у мафов есть покрасчик и прикрывальщик, а еще пирожные и грамоты.
Но кто тогда останется в зеленых? :offended:
Ну, им я доверяю. По крайней мере Емея пишет, что готова дождаться всеобщего обсуждения и посадить за кого будет большинство - достаточно странно, ведь если я к примеру сейчас приду и начну садить очевидного мафа и убеждать в этом остальных, а она не согласится, то это будет очень странно, Блэки вообще сидели дома даже во второй ход - могут ли они быть завербоватыми? У меня вообще бредоверсия, что может после того, как никуда не ходила Деня в первый ход, ее и завербовали согласно проверок, а когда она увидела, что в мафличке СэС, то и не шмогла дальше продолжать. Ну просто она примерно в эти дни куда-то кардинально и счезла, козза :shifty:

Fioron

Гость
Ну, им я доверяю. По крайней мере Емея пишет, что готова дождаться всеобщего обсужд…
У меня были такие мысли, но я решил, что вряд ли она, видя итоги хода, пошла бы к графовым убивцам вербоваться. Разве только, чтобы навалять им хорошенько.

EMey

Обитатель
У Вереск довольно странный пост. Как буд-то таки нейтрал. Может по этому ее Ломов взял и легко вписал в свою стеночку, а может блеф. Нейтрала садить нам нельзя. У меня чухается и на Вереск, и на Ломова, и на Химичку. Нейтралом я считала другого игрока, не Вереск. Кандидатур у нас несколько, а надо выбрать одну и проголосовать.

lomoff

Пророк Ломовианства
Мирохоты в основном не любят мафы. Иногда они не идут мирному городу во благо, но при с...
Ок. Я не против. Но тогда желательно обозначить стрелку мишень. А то попадёт в мирного. Будет неудобно.
Строго говоря, персонажей с одной проверкой тоже надо желтым красить, ведь у мафов ес...
То есть в списке и и Химичка и Истар, и Дени...

EMey

Обитатель
У меня были такие мысли, но я решил, что вряд ли она, видя итоги хода, пошла бы к гра…
Кхм, я в последнее время не люблю вербоваться и не раз просила этого не делать, большинство об этом знает. И да, к убийцам Графа и Алфера я бы не пошла, даже если бы прошло нежелание. Я никогда не лью крокодильих слез, по ним бы не лила ни при каких обстоятельствах. А когда убили Айку, первым желанием было поменяться с ней, она ждала игру, но и я давно не играла, нагуляла охоту.

Fioron

Гость
Тореодора эмоциональная.
Анонимное письмо 4.4
[Censored] сервизом я, видя как ЕМэй с мороза зовёт голосить в Фиорона, сравнил её с собой. Одинаковые.
Ваш МЖ.
Примерно так? :question: Тогда Химичку лучше не трогать.

lomoff

Пророк Ломовианства
Нейтрала садить нам нельзя.
Я всё понимаю, кроме вот этого пассажа. Почему нейтрала надо защищать? При том, что это может быть и Вереск, и Истар, и Химичка, и Дени. И даже я. Хоть и подозрительно красный.

EMey

Обитатель
Я всё понимаю, кроме вот этого пассажа. Почему нейтрала надо защищать? При том, что это…
Потому что нейтрал мешает мафам. При четырех мафах с тремя своими килами, только мафы будут искать и садить нейтрала. Чем он мешает мирным? Да ничем.

-Arliss-

Форумная Радость
Приверно так? Тогда Химичку лучше не трогать....
Сомневаюсь, что это как-то связано.
Я всё понимаю, кроме вот этого пассажа. Почему нейтрала надо защищать? При том, что это может быть и Вереск, и Истар, и Химичка, и Дени. И даже я. Хоть и подозрительно красный.
Но вы же знаете, что не нейтрал и об этом зачем-то пишете? Воистину, Ломов, если вы в этой игре окажитесь мирным жителем, то у вас вопору брать интервью зачем вы себя всю игру так ведете.
Хотя мафом тоже - просто мишень для килла.

EMey

Обитатель
Ок. Я не против. Но тогда желательно обозначить стрелку мишень. А то попадёт в мирного. Будет неудобно.
Чтобы мафы подсуетились с защитой?) Почти всегда в правилах есть пункт о запрете координации мирохот. Тут ли есть не помню, но у нас предметы, а не мирохота.

Istar

Гость
Ну максимум что можно - это кинуть анонку на мафов.
Кстати обозвалась об общении с Теодорой пока только Арлисс, но она с белым чеком. Значит ли это, что остальные похищенные мафы и боятся об этом сказать? :задумался:

lomoff

Пророк Ломовианства
Потому что нейтрал мешает мафам. При четырех мафах с тремя своими килами, только мафы б...
Просто тем, что городу нужно убрать нейтрала для победы. Пока мы устраняем мафов, палим куда попало из арбалетов, мафы отвечают городу тем же, останется один нейтрал с непосадкой и щитами :thumbsup:
Норм логика. Так что лично я бы нейтрала со счетов не сбрасывал.
Но вы же знаете, что не нейтрал и об этом зачем-то пишете? Воистину, Ломов, если вы в этой игре окажитесь мирным жителем, то у вас вопору брать интервью зачем вы себя всю игру так ведете.
Я просто пытаюсь понять логику. Мафы опасны, спору нет. Но и нейтрал тоже не цветочек на окошке. И для победы городу надо устранить его.
Чтобы мафы подсуетились с защитой?) Почти всегда в правилах есть пункт о запрете коорди...
Хорошо. Пусть координация запрещена, лучше считать так, даже если не прописано. Тем не менее шанс на попадание в мирного выше, чем в мафа.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , в чем ты меня подозреваешь, Арлисунья?...
:stop: Стопэ. Я тебя желтым выделила. Как тех, на кого мало что известно. :envy:
Просто тем, что городу нужно убрать нейтрала для победы. Пока мы устраняем мафов, палим куда попало из арбалетов, мафы отвечают городу тем же, останется один нейтрал с непосадкой и щитами :thumbsup:
просто пытаюсь понять логику. Мафы опасны, спору нет. Но и нейтрал тоже не цветочек на окошке. И для победы городу надо устранить его.
Вы очинь переживаете за тот вред, который может причинить нейтрал городу, Ломов. ОЧИНЬ. Особенно учитывая тот факт, что я еще не видела ни одного человека, который бы вышел от ведьмовки помертвелым. Вот мне там даже понравилось, прыкольна. Но вы можете переживать и дальше. Можем, в принципе, вообще мафов не искать, а все силы бросить на поиски ее. :doh:

Сверху Снизу