• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Istar

Гость
Магический щит. 3 в.к. 1 шт Защита от всех покушений в ход.
Параноики в Теме :D
Проверка от этого МЖ осторожная, а результат скорее всего будет верный - чтобы такой проверкой натолкнуться на смену статуса должно сильно несвести. Если она - тру, значит Химичку чернят.
А пережить покушение могла и Теодора, которая тоже отрицательна и тоже выживает после убийства.
:thumbsup:
Чтобы помешать мафам добиться контроля голосования?
Имхо до этого ещё пару ходов. Ну да,на перспективу работает
Давайте подождем Фиорона и мнения других игроков. Проголосовать надо всем одинаково. Хоть шансов у нас мало, но надо побороться.
У меня честно вызывают вопросы обе кандидатуры. Не знаю, кто более достойный моего голоса.
Ничего не знаю насчет анонимок про Химичку/Мэй, но, думаю, если бы Теодору проталкивали на линч, она бы не поскупилась на анонимку.
На саму себя? Или на врага? Тут ещё угадать надо или нет
Игра вступила в такую стадию а я до неё ещё никогда не доживала что расклады могут быть один хитрее другого и с каждым ходом все хитрее. И мафы могут отчаянно рисковать.
Ваш Кеп:D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не нашла любимых "Отверженных" (наверно, за городом, я часть туда отвозила, надо забрать), зато адские сказки есть, и "Лунный камень" :D
34471595.jpg
Почему сказки адские?
34471626.jpg

34471628.jpg

34471632.jpg

Я всё понимаю, с т.з. фольклора всё норм, это во всех сказках так, но на детскую психику такое окончание каждой сказки действовало несколько угнетающе :killed: хотя, конечно, гораздо сильнее рвало мозг другое (но это уже совсем оффтоп)))

Fioron

Гость
*Находка дня - монокль Милдред. Раньше принадлежал королеве-матери. Может отследить перемещения игрока и его гостей. 3 в.к. Только для МЖей.
Неужели никто не хочет побыть мирактивом хоть на ход. :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства

-Arliss-

Форумная Радость
Я надеюсь Скрытая Люся не зря же назвала последний ход ходом про разбитые зеркала, может у мафов там как раз все накопленное непосильным трудом и разбилось куда-нибудь. Мирактивом хотела бы побыть, но денег нету, голосовала бы тоже в Вереск, наверное, хоть и Ломов продолжает доставлять своими оригинальными попытками закиллить Истар.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
У нас сегодня есть мутный альтернативный Ломов и отрицательная Вереск, получается? Вроде, Советник настоящий, верю ему насчет Вереск.
Может, попытаемся так же дружно проголосить, как вчера?

lomoff

Пророк Ломовианства
Ты дальше-то не стал читать то, что я ниже написала? ...
Читал. Но это же сказки. Что злобный Черномор, что ещё какой злодей. Их смерть - норма. А вот Машенька, расчленившая банду - молодец. И воспринимается это как сказка. Далёкая и не страшная.

Fioron

Гость
Вереск может оказаться Теодорой. Не хотелось бы ее сажать.
У мафов двойной мафкилл + развтриходовый. И с учетом подмен - 4+2(3) = 6(7) голосов на 15 игроков.
Не лучший расклад, чтобы сейчас сажать нейтрала.

Последнее редактирование модератором:

Istar

Гость
Я надеюсь Скрытая Люся не зря же назвала последний ход ходом про разбитые зеркала, может у мафов там как раз все накопленное непосильным трудом и разбилось куда-нибудь.
Тоже так подумала, но если несколько киллов попали в несколько зеркал, то они должны были куда-то перенаправиться. Должно быть оч классное везение, что бы все убийцы попали в зеркала, а те перенаправили в обереги или магщит:greedy:
П.с. Теперь больше склоняюсь к Вереск,:envy: но могла быть подмена:волнуюсь:

-Arliss-

Форумная Радость
Вереск может оказаться Теодорой.
Я разговаривала с Тореодорой. Наверное кто-либо еще разговаривал с Тореодорой. Об этом же можно рассказывать после хода, когда тебя похищали? Кто-либо считает, что это Вереск? :annoyed:

EMey

Обитатель
Но тогда можно перебить МА и МЖ и принести победу мафам на блюдечке.
Мирохоты в основном не любят мафы. Иногда они не идут мирному городу во благо, но при стольких килах у мафов, мы ничего не теряем. Надо рисковать, ато просто перебьют.

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно, окей, у нас еще время есть, мы можем начать сначала, если есть сомнения:
(зелененький, желтенький ( про которых мало что известно), подозрительный красненький)
1. Лорд Цицус из рода Подбородочесальщиков - за него железное алиби, которое не прокатит если только мафличке было реально пох. на Джейн
3. Графиня -Arliss- Бенвенутианская = я эмже согласно колдуньи и советника

4. Хелльга из простого народа
5. Загадочные black hearts ака элитные прош万де - сидят дома
7. Герцогиня Химичка
9. Мсье де lomoff - очень странный
11. Леди Istar Хиддлстон - подставлена мафами
13. Неуловимая Вереск ака местный мятежный дух - отрицательная согласно советника
14. Мадемуазель EMey Пушистаятюленя - положительная согласно советника
16. СэС Дающий Слово
17. Невероятная Deni ака Старая ведьма с прекрасной душой и отвратительной рожей. Или наоборот - сидит дома
19. Леди Leroks Чарующая
22. Раздолбайский оруженосец Bulldozzerr

23. Кронпринц Fioron "Фиоронио" Помолчунио почему-то Второй - король
24. Rebecca Armstrong - рыцарь ордена Пресвятых Отцов-Абстинентов, великомучеников

Если допускать, что Ломов просто большой оригинал и решил всех выбесить в этой игре, а Вереск нейтрал, то количество мафов от этого никак не уменьшится при всем желании и если отмести проверки и очевидные факты, мафом должен быть кто-то из остальных. Так? Как бы четыре мафа они и есть четыре мафа.

Fioron

Гость
5. Загадочные black hearts ака элитные прош万де - сидят дома
14. Мадемуазель EMey Пушистаятюленя - положительная согласно советника
Строго говоря, персонажей с одной проверкой тоже надо желтым красить, ведь у мафов есть покрасчик и прикрывальщик, а еще пирожные и грамоты.
Но кто тогда останется в зеленых? :offended:

Сверху Снизу