• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

EMey

Обитатель
Ее убивали, а она воскресла - такое возможно только хиллом от мафлекаря
Или от любой защиты. Магический щит, оберег. Меня все же беспокои уверенность Лерокс что анонимка на Химичку фейк.

Istar

Гость
Или от любой защиты. Магический щит, оберег.
Хммм, может быть :задумался: Но я чёт уверена, что ее полечили
Меня все же беспокои уверенность Лерокс что анонимка на Химичку фейк.
А тут сама не понимаю до конца. Добрые люди, разберитесь и и меня тэгните

Istar

Гость
Магический щит,
Ещё подумала - Накой простому мирному маг щит? Опасаться и болта и мафкилла одновременно? +его ещё надо успеть купить. А если похищение ведьмы, то там и другие обереги сработают. Ну в общем кто из мж купил себе магщит - тот явный жесткий параноик проверю по табличке:writing:

Хелльга

Обитатель
Rebecca Armstrong , выбросить книгу?! Для меня, как бывшего библиотекаря, да и просто ценителя литературы, немыслимо. Не обижайтесь, но я сейчас вспомнила цитату Скалозуба из "Горе от ума"

«Я вас обрадую: всеобщая молва,
Что есть проект насчет лицеев, школ, гимназий;
Там будут лишь учить по-нашему: раз, два,
А книги сохранят так: для больших оказий»

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

МАГАЗИН

997ad307aa3a3dcc418f92be2f21ea7e.png
Сегодня богатый ассортимент! Закупайтесь, пока есть такая возможность! Ходят слухи, что кто-то видел десятки кораблей северян вокруг острова, и не пускают простых честных купцов на берег!

БТП:
*Грамота. 2в.к. - 1 шт.
*Пирожное. 2в.к. 2 шт. Удваивает АС, но не все.
*Оберег. 3в.к.2 шт. 1 шт От одного покушения.

*Находка дня - монокль Милдред. Раньше принадлежал королеве-матери. Может отследить перемещения игрока и его гостей. 3 в.к. Только для МЖей.

Черный рынок:
  • Магический щит. 3 в.к. 1 шт Защита от всех покушений в ход.
  • Скрытый арбалет. 2в.к. 1 шт. Просто килл.
  • Яд. 2в.к. 1 шт.
  • Проклятье. 3в.к. 1 шт. Только для магов.

Последнее редактирование:

Leroks

Сумеречная зона
А тут сама не понимаю до конца. Добрые люди, разберитесь и и меня тэгните
Проверка от этого МЖ осторожная, а результат скорее всего будет верный - чтобы такой проверкой натолкнуться на смену статуса должно сильно несвести. Если она - тру, значит Химичку чернят.
А пережить покушение могла и Теодора, которая тоже отрицательна и тоже выживает после убийства.
Накой простому мирному маг щит? Опасаться и болта и мафкилла одновременно?
Чтобы помешать мафам добиться контроля голосования?

А голосовать я собираюсь всяко не в Химичку и даже не в СэСа. А в Вереск.

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
выбросить книгу?! Для меня, как бывшего библиотекаря, да и просто ценителя литературы, немыслимо.
Да, выбросить книгу. Притом без сожалений и с радостью.

В век доступности электронных книг я оставляю в домашней библиотеке только самое лучшее или то, что дорого как память. При этом являясь действующим библиотекарем, вот такое вот святотатство.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Какой смысл хранить кучу никому не нужных книг, которые никто не открывает и не откроет? У меня не дворец и даже не особняк. Если она кому-то пригодится - пусть берет, мне не жалко.

EMey

Обитатель
Меня никто не спрашивает, но я бы убивала Вереск - статус у неё отрицательный. Но болта у меня нет пока потому голосила бы в Химичку.
Давайте подождем Фиорона и мнения других игроков. Проголосовать надо всем одинаково. Хоть шансов у нас мало, но надо побороться.

Fioron

Гость
А пережить покушение могла и Теодора, которая тоже отрицательна и тоже выживает после убийства.
Ничего не знаю насчет анонимок про Химичку/Мэй, но, думаю, если бы Теодору проталкивали на линч, она бы не поскупилась на анонимку.

Хелльга

Обитатель
Rebecca Armstrong , вы не представляете сколько сумок с книгами после переезда я перетаскала в библиотеку. И уверена, что-то осело у самих библиотекарей, ибо литература была самого разнообразного толка - от детективов, до всяких пособий по парикмахерскому делу и здоровому образу жизни. Но не выкидывала. Порой даже ремонтировала чужие.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
вы не представляете сколько сумок с книгами после переезда я перетаскала в библиотеку
Почему не представляю? Представляю. Сама так же делаю.
Слово "выбросить" не всегда означает "отнести на помойку". Я в основном уношу на буккроссинг, или просто оставляю в подъезде. Но мне просто не нужны многие издания, не вижу смысла занимать ими полки. И не вижу в этом криминала. Часть книг отнесла в больницу, т.к. знаю, как бывает тоскливо, если нечего почитать.
Да, собственно, даже если просто сдать кое-что в макулатуру, в этом не будет никакого криминала.

black hearts

Обитатель
Тоже не выбрасываем книги, раньше вынесли все не нужное в библиотеку, там все приняли. А все нужное (два шкафа) сейчас в моем подвале. Достала малому книжку украинских национальных сказок оттуда, а она 54 года. Моя прабабушка деду ее на новый год задарила. Прям поток милоты, когда ее читаю.

lomoff

Пророк Ломовианства
Да ладно - в мафличке небось сидел и барышням (Химичке и Бульдозер) сказки рассказывал.....
Хороший вопрос. Если паблик таки будет голосовать в Химичку. Я бы стрелял в Вереск. Ну или Истар.
Это утверждение убивает всю суть рулетки и мирохот....
Но тогда можно перебить МА и МЖ и принести победу мафам на блюдечке.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
У меня из совсем старых - два любимых издания: "Отверженные" Гюго (щас гляну год) и книжка грузинских сказок, вот где жесть, я вам скажу! :D вот не поленюсь сейчас, посмотрю, там тоже где-то 1950-е, наверно.

lomoff

Пророк Ломовианства
Думаю, сейчас больше вопрос стоит, голосовать в Вас или в Вереск. ...
Я вот думаю, оправдываться или нет... Обычно, когда я оправдываюсь, всё становится только хуже. Доказывать, что ты не верблюд вообще безблагодатное дело.

Сверху Снизу