EMey
Обитатель
Или от любой защиты. Магический щит, оберег. Меня все же беспокои уверенность Лерокс что анонимка на Химичку фейк.Ее убивали, а она воскресла - такое возможно только хиллом от мафлекаря
Или от любой защиты. Магический щит, оберег. Меня все же беспокои уверенность Лерокс что анонимка на Химичку фейк.Ее убивали, а она воскресла - такое возможно только хиллом от мафлекаря
Хммм, может быть Но я чёт уверена, что ее полечилиИли от любой защиты. Магический щит, оберег.
А тут сама не понимаю до конца. Добрые люди, разберитесь и и меня тэгнитеМеня все же беспокои уверенность Лерокс что анонимка на Химичку фейк.
Ещё подумала - Накой простому мирному маг щит? Опасаться и болта и мафкилла одновременно? +его ещё надо успеть купить. А если похищение ведьмы, то там и другие обереги сработают. Ну в общем кто из мж купил себе магщит - тот явный жесткий параноикМагический щит,
Проверка от этого МЖ осторожная, а результат скорее всего будет верный - чтобы такой проверкой натолкнуться на смену статуса должно сильно несвести. Если она - тру, значит Химичку чернят.А тут сама не понимаю до конца. Добрые люди, разберитесь и и меня тэгните
Чтобы помешать мафам добиться контроля голосования?Накой простому мирному маг щит? Опасаться и болта и мафкилла одновременно?
Да, выбросить книгу. Притом без сожалений и с радостью.выбросить книгу?! Для меня, как бывшего библиотекаря, да и просто ценителя литературы, немыслимо.
Давайте подождем Фиорона и мнения других игроков. Проголосовать надо всем одинаково. Хоть шансов у нас мало, но надо побороться.Меня никто не спрашивает, но я бы убивала Вереск - статус у неё отрицательный. Но болта у меня нетпокапотому голосила бы в Химичку.
СэС одобряет!и даже не в СэСа
Ничего не знаю насчет анонимок про Химичку/Мэй, но, думаю, если бы Теодору проталкивали на линч, она бы не поскупилась на анонимку.А пережить покушение могла и Теодора, которая тоже отрицательна и тоже выживает после убийства.
Почему не представляю? Представляю. Сама так же делаю.вы не представляете сколько сумок с книгами после переезда я перетаскала в библиотеку
Хороший вопрос. Если паблик таки будет голосовать в Химичку. Я бы стрелял в Вереск. Ну или Истар.Да ладно - в мафличке небось сидел и барышням (Химичке и Бульдозер) сказки рассказывал.....
Но тогда можно перебить МА и МЖ и принести победу мафам на блюдечке.Это утверждение убивает всю суть рулетки и мирохот....
Думаю, сейчас больше вопрос стоит, голосовать в Вас или в Вереск.Если паблик таки будет голосовать в Химичку. Я бы стрелял в Вереск. Ну или Истар.
Я вот думаю, оправдываться или нет... Обычно, когда я оправдываюсь, всё становится только хуже. Доказывать, что ты не верблюд вообще безблагодатное дело.Думаю, сейчас больше вопрос стоит, голосовать в Вас или в Вереск. ...