• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Зачем убивать СэСа
Ну а кого еще-то :D

Кстати, про ведьм: я недавно перебирала свою т.наз. домашнюю библиотеку и эту книжку нашла. Каким, блд, изощренным умом обладал родитель, который ЭТО купил в подарок ребенку, и почему она тогда досталась именно мне?.. :offended: там и про пытки подробно написано (с иллюстрациями, ачотакова), и про то, как родинки искали, и вообще про всё. Это, безусловно, было познавательно - там и историческая справка была, типа "охота на ведьм началась с издания Malleus Maleficarum", и про средневековый быт чего-то там, но венец иллюстраций книги - это красочная, на разворот, картина "Шабаш ведьм в представлении инквизитора", нечто вроде картин Босха :killed: в общем, ужоснах, я с таким наслаждением ее выбросила, вы не представляете ! :D

Вот тут можно частично заценить

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Анонимное письмо 5.1.
Смотри же, чтобы жесткая рука
Седой зимы в саду не побывала,
Пока не соберешь цветов, пока
Весну не перельешь в хрусталь фиала.
Сегодня решил не спешить.
Статус Вереск - отрицательный.
Убивал Химичку. Никто не умер. Обидно.
Советник.

СэС

Обитатель
.
Для мж это может быть просто приятным по личным мотивам. Вот и всё. А стрелять мжу по м…
Не понимаю логики... Что пристрелить мирного СэСа для другого мирного - это повод для радости? Я как-то по другому логику игры вижу - например мирный подстрелит Ломова, а тот окажется мафом! Вот где радость. Я до сих пор помню как мафиозную Даргл застрелил когда был промирным киллером. А что это ты арбалета больше чем мафкилла боишься? Не МАФ ли ты? :задумался:

Istar

Гость
Потому как мне без разницы, кто будет в меня палить - ошибающиеся в расчётах мафы, или поверившие анонимке или рассуждениям паблика мирактивы.
Так что, сервиз мжу без надобности, как мне представляется.
- Ну не скажите! - крикнула Леди Хидллстонша. - Конечно, всякий мирный горожанин хочет повесить себе на дверь замок покрепче и побольше что бы не бояться ночью спать. Но когда полицай несколько раз вывешивает только белый чек, а бандиты остаются в полном составе, то очень хочется самому попробовать помочь в охоте на ведьм них! Проявить чудеса дедуктивного метода ну и чайку попить, по душам поговорить. Плюс это хоть какое-то активное влияние на поиски, когда сидишь совсем без вариантов не считая арбалета в наших условиях
Для мж это может быть просто приятным по личным мотивам. Вот и всё. А стрелять мжу по мафу можно только если это верифицированный маф. А это редкость. А ещё у них броники бывают. Вот так выстрелишь в мафа и всё. Маф жив, арбалета нет и горькое разочароване на душе. А СэСа можно и стрельнуть. :thumbsup:
- Каждый хороший арбалетный болт доброго горожанина способный пробить дыру в негодяйском бронике, разбить зеркало или испортить амулет! А уж потом негодяя и сажать можно или отдавать в руки короля с советником:doh:
Анонимное письмо 5.1.
Смотри же, чтобы жесткая рука
Седой зимы в саду не побывала,
Пока не соберешь цветов, пока
Весну не перельешь в хрусталь фиала.
Сегодня решил не спешить.
Статус Вереск - отрицательный.
Убивал Химичку. Никто не умер. Обидно.
Советник.
- Советник! Советник! Советник!!!
Городская толпа ликовала и хвалила своего героя.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

МАГАЗИН (АНОНС)

Открытие сегодня в 12:00.
БТП:

*Грамота. 2в.к. - 1 шт.
*Пирожное. 2в.к. 2 шт. Удваивает АС, но не все.
*Оберег. 3в.к.2 шт. От одного покушения.
*Находка дня - монокль Милдред. Раньше принадлежал королеве-матери. Может отследить перемещения игрока и его гостей. 3 в.к. Только для МЖей.

Черный рынок:
  • Магический щит. 3 в.к. 1 шт Защита от всех покушений в ход.
  • Скрытый арбалет. 2в.к. 1 шт. Просто килл.
  • Яд. 2в.к. 1 шт.
  • Проклятье. 3в.к. 1 шт. Только для магов.

Fioron

Гость
Вереск! Неееееееееееет!
giphy.gif

lomoff

Пророк Ломовианства
общем, ужоснах, я с таким наслаждением ее выбросила, вы не представляете ! :D
Отличная книга, так-то. Хоть бы в библиотеку снесла...
Что пристрелить мирного СэСа для другого мирного - это повод для радости?
У всх есть кто-то, пристрелить кого в радость. Вне зависимости от роли.
Я как-то по другому логику игры вижу - например мирный подстрелит Ломова, а тот окажется мафом! Вот где радость. Я до сих пор помню как мафиозную Даргл застрелил когда был промирным киллером.
А это везение.чистое и незамутнённое. Тут надо и роль знать, и повезло, что броника не было. А так, был бы выстрел в пустоту, а то и мж или ма. То-то все стрелку были бы рады. СэС должен помнить, как Город относится к неконтролируемым стрелкам.
А что это ты арбалета больше чем мафкилла боишься? Не МАФ ли ты? :задумался:
Потму что свой подстрелит своего - обидно. Маф - чтопаделать. Такова мафская работа. Это понятно и не обидно.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Отличная книга, так-то. Хоть бы в библиотеку снесла...
Если бы ты знал, насколько сложно мне сейчас принять в библиотеку книги!.. Бюрократизмус.
Я вынесла в подъезд, ее кто-то забрал, ну и на здоровье Zzz мне такое дома не надо.

У всх есть кто-то, пристрелить кого в радость. Вне зависимости от роли.
Причем, что удивительно, у многих список этих личностей совпадает, а у некоторых совпадает, даже если состоит из одного человека! Магия, наверно! :angelic:

lomoff

Пророк Ломовианства
Плюс это хоть какое-то активное влияние на поиски, когда сидишь совсем без вариантов не считая арбалета в наших условиях
Не могу спорить. Просто лично у меня иное мнение. Предпочитаю дверь покрепче:)
- Каждый хороший арбалетный болт доброго горожанина способный пробить дыру в негодяйском бронике, разбить зеркало или испортить амулет! А уж потом негодяя и сажать можно или отдавать в руки короля с советником
А если добрый болт в доброго горожанина?
Я вынесла в подъезд, ее кто-то забрал,
Ну, хоть так.
У меня нет... Ты долго отвечал, а выходной вроде... Шашлыки жаришь?...
Баня. Воду провел, надо дровишек поколоть, прибраться. Через часок пойду затапливать, потом за пивом. У нас тут одна девушка домашнее варит - очень даже приятное. :thumbsup:

СэС

Обитатель
Баня. Воду провел, надо дровишек поколоть, прибраться. Через часок пойду затапливать, потом за пивом.
Да ладно - в мафличке небось сидел и барышням (Химичке и Бульдозер) сказки рассказывал...

lomoff

Пророк Ломовианства
Да ладно - в мафличке небось сидел и барышням (Химичке и Бульдозер) сказки рассказывал.....
Конечно. Девушкам, главное, вовремя рассказать какие они умные и красивые. И тогда они горы свернут :meow:

СэС

Обитатель
Баня. Воду провел, надо дровишек поколоть, прибраться. Через часок пойду затапливать, потом за пивом.
Да ладно - в мафличке небось сидел и барышням (Химичке и Бульдозер) сказки рассказывал...
Конечно. Девушкам, главное, вовремя рассказать какие они умные и красивые. И тогда они …
Нам щас главное распределить голоса и арбалеты... Вот будь у тебя арбалет - ты бы в кого бы стрелял? Исключая СэСа, само собой...

Istar

Гость
Меня никто не спрашивает, но я бы убивала Вереск - статус у неё отрицательный. Но болта у меня нет пока потому голосила бы в Химичку. Ее убивали, а она воскресла - такое возможно только хиллом от мафлекаря

Сверху Снизу