• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Istar

Гость
А что если мафы кинули этим ходом убивашку в королевский магщит что бы сбить его и расчистить место для следующего удара?:задумался:
А магщиты ещё завезут? А что получше? А скидка хоть раз будет? Хочу новый убийственно-защитный инвентарь:greedy:
Скрытый Тарг обещай подумать над этим:smirk:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эть, - призрачно сказал дух совершенно бесшумно.
И дальше полетел барагозить.
Итак, платок, задумался Пубрик. Он взял его и долго вертел.
Потом скомкал, понюхал - платок пах какими-то цветами - и завязал на нем три узла.
А потом дунул.
И узлы исчезли.
Придворные заохали и заахали.
Некоторые даже взялись апплодировать.
Такой успех, видать,вскружил голову оруженосцу. Он выскочил на стул и обьявил:
- А сейчас я исполню любое желание одного из присутвующих! Как видите - магия мне не чужда. Так что загадывайте!

black hearts

Обитатель
А сейчас я исполню любое желание одного из присутвующих! Как видите - магия мне не чужда. Так что загадывайте!
-Мы первые в очередь за желанием! Пускай королевская стража на этот раз отловит злодея, причастного к убийствам аристократов и мы его все вместе посадим в тюрьму. Ну и чтобы шаурмяннный бизнес процветал. - Скромно добавили прош万де.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
У меня желание, чтобы прекратилась охота на ведьм против тех, кто делает квесты :ходок:

Почему вообще решили, что "если делаешь квест, то маааф!"?? Во-первых, это мафия-квест, какой смысл записываться в нее и не выполнять задания? Во-вторых, это просто интересно, весело и необычно, заставляет подумать, как-то выкрутиться и т.д., в общем - очень оживляет игру.
В-третьих, у меня в детстве книжка была про ведьм, и там прям один в один наши рассуждения. Мне особенно нравился (нет) способ 100% проверки на ведьмовство, самый известный - когда руки-ноги связывали и в воду бросали, если выплывет, то ведьма, а если утонет - то честная женщина, упокой господь ее душу. Вот чисто мы с методом Корицы - посадим/закиллим, а там разберемся :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Кто у нас там разбирался в алгоритмах? Вереск?
а что если купить арбалет, а потом...
Дон Аристарх лег спать в третьем часу ночи, встал в восемь, пришли люди проводить летний водопровод... Zzz спать... Он хочет спатьZzz
А пирожное удваивает АСки, а не предметы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Где же тогда настоящая анонимка от обладателя сервиза тетушки де Ри? - список незадан...
А предмет никто не обязан использовать в день покупки. Может покупатель ждёт удачного момента и большей определённости, что бы использовать его с максимальной? Эффективностью?
Хотя с недосыпа могу и чушь гнать Zzz Zzz

black hearts

Обитатель
А предмет никто не обязан использовать в день покупки. Может покупатель ждёт удачного м…
Не обязан, да. Но чего ждать мж? Что их пришибет мафкилл, яд, арбалет или чье-то зеркало? В случае мжа надо действовать быстро ибо жизнь коротка. Жаль, что не все мирактивы это разумеют.

lomoff

Пророк Ломовианства
Палитесь -палитесь. Убивать СэСа может только 100% Маф - это все знать!...
У СэСа такая репутация, что его может грохнуть кто угодно. Даже мирж, купивший арбалет Zzz Zzz

-Arliss-

Форумная Радость
Спасибо, добрая Арлиссинья. Теперь понятно, почему я не выспался, и кто накаркал
Я же колдунья, помните? Почему все об этом забывают периодически? :shifty:
Looney Tunes Reaction GIF

lomoff

Пророк Ломовианства
Не обязан, да. Но чего ждать мж? Что их пришибет мафкилл, яд, арбалет или чье-то...
Я не помню цену на этот необычайный сервиз, но будучи мж, я бы таки постарался приобрести щит или оберег. Потому как мне без разницы, кто будет в меня палить - ошибающиеся в расчётах мафы, или поверившие анонимке или рассуждениям паблика мирактивы.
Так что, сервиз мжу без надобности, как мне представляется.
UPD.
Пойду баню топить. Теперь вода без ограничений. :meow: Zzz

СэС

Обитатель
У СэСа такая репутация, что его может грохнуть кто угодно. Даже мирж, купивший арбалет …
Зачем убивать СэСа из арбалета если: а) арбалет можно использовать против мафа б) мафы потратят килл на СэСа, в общем то не особо полезного в этой игре, но таки с голосом?
Апд Арлисс поставила мне иного мнения. Значит она считает меня полезным. :in love:

-Arliss-

Форумная Радость
И еще такой момент.
Ну допустим Химичка мирная и тру-анонимка та, где кто-то сравнивал с Емей, и вот тогда закономерный вопрос, а блн проголосовать как просит город это очень сложно прямо, когда маф очевиден и от единого голосования многое зависит и весь день все говорят, что нужно голосить в Джейн? Я б за такое тоже зажала и пофиг.

lomoff

Пророк Ломовианства
Зачем убивать СэСа из арбалета если
Для мж это может быть просто приятным по личным мотивам. Вот и всё. А стрелять мжу по мафу можно только если это верифицированный маф. А это редкость. А ещё у них броники бывают. Вот так выстрелишь в мафа и всё. Маф жив, арбалета нет и горькое разочароване на душе. А СэСа можно и стрельнуть. :thumbsup:

Сверху Снизу