СэС
Обитатель
Палитесь -палитесь. Убивать СэСа может только 100% Маф - это все знать!Мейк сенс. С двойным киллом ваше желание может сбыться как никогда быстро
Палитесь -палитесь. Убивать СэСа может только 100% Маф - это все знать!Мейк сенс. С двойным киллом ваше желание может сбыться как никогда быстро
…СэС , чувствуете себя особенным, да?
Итак, платок, задумался Пубрик. Он взял его и долго вертел.Эть, - призрачно сказал дух совершенно бесшумно.
И дальше полетел барагозить.
-Мы первые в очередь за желанием! Пускай королевская стража на этот раз отловит злодея, причастного к убийствам аристократов и мы его все вместе посадим в тюрьму. Ну и чтобы шаурмяннный бизнес процветал. - Скромно добавили прош万де.А сейчас я исполню любое желание одного из присутвующих! Как видите - магия мне не чужда. Так что загадывайте!
Дон Аристарх лег спать в третьем часу ночи, встал в восемь, пришли люди проводить летний водопровод... спать... Он хочет спатьКто у нас там разбирался в алгоритмах? Вереск?
а что если купить арбалет, а потом...
А предмет никто не обязан использовать в день покупки. Может покупатель ждёт удачного момента и большей определённости, что бы использовать его с максимальной? Эффективностью?Где же тогда настоящая анонимка от обладателя сервиза тетушки де Ри? - список незадан...
Не обязан, да. Но чего ждать мж? Что их пришибет мафкилл, яд, арбалет или чье-то зеркало? В случае мжа надо действовать быстро ибо жизнь коротка. Жаль, что не все мирактивы это разумеют.А предмет никто не обязан использовать в день покупки. Может покупатель ждёт удачного м…
Главное, что бы роковые брюнетки не мерещились.Даром что говорящие лошади не мерещились ...
Спасибо, добрая Арлиссинья. Теперь понятно, почему я не выспался, и кто накаркал- Всем спокойной ночи, кроме Ломова и СэСа...
У СэСа такая репутация, что его может грохнуть кто угодно. Даже мирж, купивший арбалетПалитесь -палитесь. Убивать СэСа может только 100% Маф - это все знать!...
Я же колдунья, помните? Почему все об этом забывают периодически?Спасибо, добрая Арлиссинья. Теперь понятно, почему я не выспался, и кто накаркал
Я не помню цену на этот необычайный сервиз, но будучи мж, я бы таки постарался приобрести щит или оберег. Потому как мне без разницы, кто будет в меня палить - ошибающиеся в расчётах мафы, или поверившие анонимке или рассуждениям паблика мирактивы.Не обязан, да. Но чего ждать мж? Что их пришибет мафкилл, яд, арбалет или чье-то...
Зачем убивать СэСа из арбалета если: а) арбалет можно использовать против мафа б) мафы потратят килл на СэСа, в общем то не особо полезного в этой игре, но таки с голосом?У СэСа такая репутация, что его может грохнуть кто угодно. Даже мирж, купивший арбалет …
Для мж это может быть просто приятным по личным мотивам. Вот и всё. А стрелять мжу по мафу можно только если это верифицированный маф. А это редкость. А ещё у них броники бывают. Вот так выстрелишь в мафа и всё. Маф жив, арбалета нет и горькое разочароване на душе. А СэСа можно и стрельнуть.Зачем убивать СэСа из арбалета если