СэС
Обитатель
Мирактивами бы пощупать. А почему вы не доверяете Титутусу?
Мирактивами бы пощупать. А почему вы не доверяете Титутусу?
Без понятия. Как вариант его купили и пьют из него чай. Молча. Не привлекая излишнего внимания.Где же тогда настоящая анонимка от обладателя сервиза тетушки де Ри? - список незаданных вопросов все множился. А Фиорон просто был з...
Чтобы успеть заблочить АСки короля, так как его Парализующая стрела в алгоритме раньше голосования? Такая у меня идея. Или наоборота. А потом скажут, что я подвожу под монастырь невинную Химичку! Но ни королевой ни королём она быть не может?Фиорон бы задался вопросом, почему именно Альриком? Но в той степени просветления, что он недавно достиг, он мог просто быть здесь. Все иное было бы странным.
сложно быть королевой, когда ее посадили ход назад.о ни королевой ни королём она быть не может?
У мафов общая копилка.Чтобы успеть заблочить АСки короля, так как его Парализующая стрела в алгоритме раньше голосования?
Арлиса - лиса
Это называется риторическими вопросами.сложно быть королевой, когда ее посадили ход назад.
Риторическому вопросу - риторический ответ.Это называется риторическими вопросами. ...
В идеале надо было сажать союзника, а потом Гидеона. Но фиг там. Хорошо хоть одного посадили.Вот думаю чего мы сдуру Джейн посадили и дали мафам столько килов( Вот не могли мы раньше в правила залезть... Пойду-ка я спать. Печалька. Они нас быстро разнесут.
Чет так получилось, что без своего короля мафы ещё зубастее стали. Победой мне пока не пахнет.Так в этом же вся суть игры. Мы уже их подебили, засадив их короля, когда до нашего они не добралися. У нас уже победа
Ну не через окно же он вылез. Что подумали бы о графине, если бы из ее окна всякие Жаны-Батисты вылезали?Я правильно понял, этот подозрительный и мерзкий Жан-Батист остался с Арлисс ночевать…
Тут что то на эльфийскомАх тыж непоьредство какое...Неужто СэСу самрому
в игру включаться? Грех говорят что это....
Не, меня до финала убьют. Но пусть это сделают мафы, а не мирный город...или вы до финала планируете дожить?
Мейк сенс. С двойным киллом ваше желание может сбыться как никогда быстроНе, меня до финала убьют. Но пусть это сделают мафы, а не мирный город...