• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Вереск

Гость
Где же тогда настоящая анонимка от обладателя сервиза тетушки де Ри? - список незаданных вопросов все множился. А Фиорон просто был з...
Без понятия. Как вариант его купили и пьют из него чай. Молча. Не привлекая излишнего внимания.
Здесь все еще Вереск. И даже не была - а есть. И Фиорон есть. Хотя утверждает, что был.
А был ли Фиорон, спросите вы? Был. Есть. И будет есть. Лонг мей, так сказать, щи рейн? Или не Мей? Или не рейн? Или хи?

Leroks

Сумеречная зона
Пока ходили слухи, бард Лерокс сходил в стремительно теряющий лоск и обращающийся в заброшку дом баронессы Кларисы.
Первыми пропал невенский парадный гарнитур, канделябры и позолоченные рамы уже вынесли, и нетрудно догадаться, зачем менестрель решил осмотреть поместье, о богатстве которого прямые доказательства весь день обнаруживались в каждом ломбарде и таверне Алой столицы.
В поисках ужасно секретного клада, спрятанного под половицами, Лерокс как следует попрыгал на втором этаже в личных комнатах баронессы.
Снизу проорали:
- Стража! Стоять на месте и бояться!
"Совсем охе***и! Вот тебе и заброшка!" - сердито думал бард. Удирая от стражи, ему пришлось перемешаться быстро как...

Фиорон бы задался вопросом, почему именно Альриком? Но в той степени просветления, что он недавно достиг, он мог просто быть здесь. Все иное было бы странным.
Чтобы успеть заблочить АСки короля, так как его Парализующая стрела в алгоритме раньше голосования? Такая у меня идея. Или наоборота. А потом скажут, что я подвожу под монастырь невинную Химичку! Но ни королевой ни королём она быть не может?

-Arliss-

Форумная Радость
Dance Dancing GIF by Kéké

- Всем спокойной ночи, кроме Ломова и СэСа... Утро мудренее... Завтра время нам всем подскажет, что делать... Удача улыбается лишь тем, кто видит и осязает ее... Радуга засияет и над нашей поляной с артишоками, что бы они там себе не думали... - сказала Арлисинья и удалилась в свои покои, проверив предварительно щеколоду четыре раза для надёжности и пододвинув с помощью Жана-Батиста шкаф к окну.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Придворные молчали, никто не хотел фокусов. Но Пубрик был соишком пьян и слишком обижен на вселенскую несправедливость. Почему Джаред и Гидеон - принцы, а он всего лишь оруженосец? Если у них одна кровь? Кровь Короля?
Разве ж не по крови дается право на Трон? Разве ж не стали они принцами только поэтому?
- А я все равно покажу фокус! - пьяно сказал Пубрик и потребовал платок - ни у кого из присутсвующих не найдется платка?

Istar

Гость
Вот думаю чего мы сдуру Джейн посадили и дали мафам столько килов( Вот не могли мы раньше в правила залезть... Пойду-ка я спать. Печалька. Они нас быстро разнесут.
В идеале надо было сажать союзника, а потом Гидеона. Но фиг там. Хорошо хоть одного посадили.
Так в этом же вся суть игры. Мы уже их подебили, засадив их короля, когда до нашего они не добралися. У нас уже победа :envy:
Чет так получилось, что без своего короля мафы ещё зубастее стали. Победой мне пока не пахнет.

Надо больше чеков. Желательно белых и не от мафов.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я правильно понял, этот подозрительный и мерзкий Жан-Батист остался с Арлисс ночевать…
Ну не через окно же он вылез. Что подумали бы о графине, если бы из ее окна всякие Жаны-Батисты вылезали?

Вереск

Гость
Мятежный дух неожиданно вспомнил, что он мятежный. Выдул из чьей-то отставленной белой рученьки платок и аккуратно сложил к ногам Пубрика.
- Эть, - призрачно сказал дух совершенно бесшумно.
И дальше полетел барагозить.

Leroks

Сумеречная зона
Бард - человек(?) практичный, если отменят праздничное угощение по случаю коронации, а поминального угощения по случаю смерти опального королевского брата не будет, он будет добывать себе пропитание сам - пойдёт на охоту. С собой возьмёт четверых:
Хелльга - потому что она - пони, а на пони можно увести много наворо... добытой с риском для жизни добычи, пони очень выносливы;
black hearts - так как их - две женщины, и у меня точно будет что поесть, если у одной женщины заболит голова;
А также тело gdlf - ходят слухи, в особо голодную пору кабачковые графы на вкус совсем как кабачки... :задумался:

Istar

Гость
А мне вот интересно - это Сэс как-то необычно долго зажился в игре или такое и раньше бывало?
Или все ждут, когда на рынке появится что-то большое и мощное, желательно со скидкой, какая-нибудь баллиста, что бы ее мог и мж купить и без шансов для жертвы уже пальнуть?
СэС как думаете, суждено такому случиться или вы до финала планируете дожить?

Сверху Снизу