• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
А я ассоциирую себя с котом. Мне нравятся коты - они свободные и так выстроили свои отношения с людьми, что от них никто ничего никогда особо не требует. Коты милы всегда, хоть они вредные, хоть нет.
Иногда с журавликом - они мне просто нравятся ибо символ красоты Беларуси.
Порой я ассоциирую себя с каким-то растением на морских глубинах. Мне было бы приятно наблюдать как мимо меня плавают всякие загадочные рыбы, а еще аквалангисты.
Временами я ассоциирую себя со светофором, который сломался. Тогда бы я видя, что кому-то очень нужно перейти, наоборот светила бы зеленым подольше или какой-нибудь нерадивой малышне, что бежит через дорогу. Ну или бабульке, что тащится, но ей всенепременно нужно перейти вотпрямсчас :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пубрик не остановится и вынесет всех, кто в курсе его коварного плана захвата власти королевства.
Пубрик почесал затылок - ходили слухи... Да, они ходили и это было не хорошо. Так долго и мучительно он, бастард короля, шел к этой цели - Алому Трону, что потерять его из-за слухов было бы крайне опрометчиво. Он даже скитался пять лет с совершенно сумасшедшей Иоанной, фанатичной и аутичной ледирыцарь, кторой заменчл скорее сиделку чем оруженосца. Все ради одной цели - попасть во Дворец. И посмотреть в глаза тому, кто сидит на троне. Как тебе было, Джаред, жить Принцем? Спать на мягких перинах и купаться в серебрянеых ваннах? Это не мыть лошадь Иоанны,скитаться по монастырях и спать в конюшне, верно? Тебе все на блюдечке дадено. Как и Гидеону, впрочем. А он еще и недоволен. У тебя опала, Гидеон, а у Пубрика... У него ничерта кроме краденного камзола и чокнутой фанатички, которой он служит.
Вот бы посмотреть им обоим в глаза. Принцы, чтоб их... Королевской крови...
Пубрик допил грог из деревянной кружки и хлопнул ею по столу.
- Вранье это все! - ответил он, услышав, как шептались за его спиной придворные, - ну какой из скромного оруженосца блаженной Иоанны сын короля? Сплетни все... Судачат от нечего делать. О чем им еще в замке говорть?
А птом пьяно икнул и спросил у придворных:
- А хотите, фокус покажу? Меня один маг научил. И желания исполнять тоже...

Я вот тоже как-то сразу заподозрил после килла айки
А в чем связь меня и айки? Уж я бы первым ходом точно не ее бы била.

Leroks

Сумеречная зона
Сажать, думаете надо? Я вот тоже как-то сразу заподозрил после килла айки. А кто бы это мог сделать?
Да, СэС, сажать надо. А вот кого - вопрос.

Если Химичка - наш кандидат, а Химичка продолжает активно делать квесты, не может ли она быть Альриком?:задумался:
Считаете настоящей анонимку вот эту анонику?
Именно.

Fioron

Гость
Если Химичка - наш кандидат, а Химичка продолжает активно делать квесты, не может ли она быть Альриком?:задумался:
Фиорон бы задался вопросом, почему именно Альриком? Но в той степени просветления, что он недавно достиг, он мог просто быть здесь. Все иное было бы странным.

Вереск

Гость
Сажать иль не сажать
Достойно ли смиряться под ударами судьбы
Иль ткнуть кому-то в [cencored] белым чеком?
Иль в целом море бед
Найти другого цвета чек.
Где тут ответ?
О помяни меня в молитвах, разум.
О как же мне не хочется работу делать всю и разом.

Istar

Гость
Кто у нас там разбирался в алгоритмах? Вереск?
а что если купить арбалет, а потом съесть пироженку? Может арбалет тоже удвоится?
или может в магаз завезут сразу что-то пожирнее? Типа там - гильотину :D
Мне срочно нужно что-то шороху-на-мафо-наводящее

Fioron

Гость
А я нынче себя с Геральтом ассоциирю
Зачем ты голосовал за Джейн, Титус? Ведь если бы не это, ты бы отлично вписывался в роль мафиезины. Особенно с твоими лайкательными появлениями на пару с СэСом сразу после дедлайна и отсутствием других проверок, хитровумный ты такой. - Еще один из вопросов, который мог бы прозвучать, если бы здесь был не Фиорон. Но здесь был Фиорон. И Фиорон был здесь.

Вереск

Гость
а что если купить арбалет, а потом съесть пирожнику? Может арбалет тоже удвоится?
Будешь сытая и с арбалетом. Тут и без алгоритма понятно.
Мне лучше про чеки вот интересно. Вернее не особо интересно, потому как я не верю ОБЕИМ анонимкам, и где черная то ли Химичка, то ли Дени, и где белый загадочный МЖ и Емей.

EMey

Обитатель
Вот если она настоящая, то Химичку подставляют. И она вообще не маф.
Фиорон бы задался вопросом, почему именно Альриком?
Хотела сначала спросить кто такой Альрик, но потом посмотрела в правила.

Вот думаю чего мы сдуру Джейн посадили и дали мафам столько килов( Вот не могли мы раньше в правила залезть... Пойду-ка я спать. Печалька. Они нас быстро разнесут.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот думаю чего мы сдуру Джейн посадили и дали мафам столько килов
Так в этом же вся суть игры. Мы уже их подебили, засадив их короля, когда до нашего они не добралися. У нас уже победа :envy:

Fioron

Гость
Мне лучше про чеки вот интересно. Вернее не особо интересно, потому как я не верю ОБЕИМ анонимкам, и где черная то ли Химичка, то ли Дени, и где белый загадочный МЖ и Емей.
Где же тогда настоящая анонимка от обладателя сервиза тетушки де Ри? - список незаданных вопросов все множился. А Фиорон просто был здесь.

Сверху Снизу