Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А, вот откуда эти записки, которые нужно собирать и бегать от Слендермена!Оставляйте метки и записки на месте ночёвки
А, вот откуда эти записки, которые нужно собирать и бегать от Слендермена!Оставляйте метки и записки на месте ночёвки
Пубрик почесал затылок - ходили слухи... Да, они ходили и это было не хорошо. Так долго и мучительно он, бастард короля, шел к этой цели - Алому Трону, что потерять его из-за слухов было бы крайне опрометчиво. Он даже скитался пять лет с совершенно сумасшедшей Иоанной, фанатичной и аутичной ледирыцарь, кторой заменчл скорее сиделку чем оруженосца. Все ради одной цели - попасть во Дворец. И посмотреть в глаза тому, кто сидит на троне. Как тебе было, Джаред, жить Принцем? Спать на мягких перинах и купаться в серебрянеых ваннах? Это не мыть лошадь Иоанны,скитаться по монастырях и спать в конюшне, верно? Тебе все на блюдечке дадено. Как и Гидеону, впрочем. А он еще и недоволен. У тебя опала, Гидеон, а у Пубрика... У него ничерта кроме краденного камзола и чокнутой фанатички, которой он служит.Пубрик не остановится и вынесет всех, кто в курсе его коварного плана захвата власти королевства.
А в чем связь меня и айки? Уж я бы первым ходом точно не ее бы била.Я вот тоже как-то сразу заподозрил после килла айки
Да, СэС, сажать надо. А вот кого - вопрос.Сажать, думаете надо? Я вот тоже как-то сразу заподозрил после килла айки. А кто бы это мог сделать?
Именно.Считаете настоящей анонимку вот эту анонику?
Фиорон бы задался вопросом, почему именно Альриком? Но в той степени просветления, что он недавно достиг, он мог просто быть здесь. Все иное было бы странным.Если Химичка - наш кандидат, а Химичка продолжает активно делать квесты, не может ли она быть Альриком?
Зачем ты голосовал за Джейн, Титус? Ведь если бы не это, ты бы отлично вписывался в роль мафиезины. Особенно с твоими лайкательными появлениями на пару с СэСом сразу после дедлайна и отсутствием других проверок, хитровумный ты такой. - Еще один из вопросов, который мог бы прозвучать, если бы здесь был не Фиорон. Но здесь был Фиорон. И Фиорон был здесь.А я нынче себя с Геральтом ассоциирю
От баб отбоя нету?А я нынче себя с Геральтом ассоциирю
Будешь сытая и с арбалетом. Тут и без алгоритма понятно.а что если купить арбалет, а потом съесть пирожнику? Может арбалет тоже удвоится?
Вот если она настоящая, то Химичку подставляют. И она вообще не маф.Именно.
Хотела сначала спросить кто такой Альрик, но потом посмотрела в правила.Фиорон бы задался вопросом, почему именно Альриком?
Ага, половину недели в дороге практически, ещё и брюнетки роковые всякие лезутОт баб отбоя нету?
Так в этом же вся суть игры. Мы уже их подебили, засадив их короля, когда до нашего они не добралися. У нас уже победаВот думаю чего мы сдуру Джейн посадили и дали мафам столько килов
Где же тогда настоящая анонимка от обладателя сервиза тетушки де Ри? - список незаданных вопросов все множился. А Фиорон просто был здесь.Мне лучше про чеки вот интересно. Вернее не особо интересно, потому как я не верю ОБЕИМ анонимкам, и где черная то ли Химичка, то ли Дени, и где белый загадочный МЖ и Емей.