• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сэс опять в режиме Сысштайна, домогается Арлисью

Не понимаю, он раньше говорил, что ему нравятся такие как Серсея. Арлисс мало чем на Серси похожа (по характеру, я внешне не видела Арлис, может, она вылитая Хиди, хз)

СэС

Обитатель
По моему Бульдозер пьет больше СэСа. Я интересовался в кого голосувать, а не собирался оценивать достоинства обеих прекрасных дам... :doh: Проголосовать в Бульдозер, что ли?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сэс, я вообще не употребляю, если вы про спиртное. Не люблю, чтоб что-то дурманило мне разум. Для релакса другие вещи имеются, а не насвинячиться.
Я вот не понимаю ситуации с Джейн. Я понмаю, что король Фиорон, потому что он не сел. Но я не понимаю, зачем ему была та анонимка. Так кто-то и болтом стрельнуть в него мог (например я, потому что считала как призыв мочиь). И мне слабо верится, что она его.
Хоть бы Король в следующей ее подтвердил, что ли.
Но с другой сторны, Джейны мало и она ни в кого не уцепилась своей стальной хваткой и никого пока не сажает, что уже само по себе странно.
Потому я пока наблюдаю и дурака валяю, потому что ролеплеить не удобно из телефона - экран треснут и печатаю с жуткими опечаткаи, это нервирует.
А в кого вы проголостте, Сэс, мне кк-то по барабану.

EMey

Обитатель

Надо определяться в кого голосувать... Вы за Арлисс или за Химичку?…
Мирным надо бы голосовать за Джейн. Хотите чтобы мафы своего кандидата протянули? Главмаф для вас не слишком убедительная кандидатура?

-Arliss-

Форумная Радость
А у Рандори ничего там больше не продается, случайно. Кастрюли какой-нибудь или чайника? А лучше толокушки. С удовольствием проверила бы кого-нибудь Рандориной толокушкой :envy:

Сверху Снизу