• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

EMey

Обитатель
Пушистаятюленя, вас надумали чернить…
Вот реально, я пришла только с огорода и туплю, слишком устала. Ненавижу уже этот огород. :cry: Нас хотят убедить что анонимка на Химичку с Дени фейк? Ну, я засомневалась.
Только все равно садим Джейн.

black hearts

Обитатель
Для чего? На меня сегодня уже была анонимка от мирактива. Эта анонимка ее повторяет.
Чтобы ты отвязалась от Химички, очевидно. Ты знаешь какая твоя роль, эта анонимка это подтверждает. Значит та -фейк. Пытаются тебя сбить с пути истинного лестью.

EMey

Обитатель
Чтобы ты отвязалась от Химички, очевидно. Ты знаешь какая твоя роль, эта анонимка это подтверждает. Значит та -фейк. Пытаются тебя сбить с пути истинного лестью.
Спасибо за розшифровку. Может Советник ее проверит повторно и узнает роль. Все равно я ее подозреваю.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , есть еще вариант, что кто-то только пришел. И вряд ли это был Ломов. Може...
СэС не умеет писать ё и анонимка такая аккуратненькая, не он это, я думаю, не пришел он в себя.

Fioron

Гость
СэС не умеет писать ё и анонимка такая аккуратненькая, не он это, я думаю, не прише…
Могу добавить, что анонимку написал кто-то, кто очень любит подписываться. :задумался:
Ведь изначально и так было объявлено, что сервиз может купить только мж.
Возможно, в заглавных буквах в подписи что-то зашифровано?
Медовый Жетон? Мудрый Журавль? Мохнатый Желток? Мрачная Жена? Молодой Железнодорожник?
Эта анонимка не так проста, как кажется. Мы просто обязаны как можно скорее ее разгадать. :doh:
А если еще и учесть, что конец это начало... :задумался:

EMey

Обитатель
- Ну попадись мне тот [censored] что лишил меня противника!
@Скрытый Тарг, @Mira Forrester, запишусь на бои и буду биться во славу всех прош万дэ и немного в память о кабачковом рыцаре.
Как-то так. Помнила что видела, по этому засомневалась.

Сверху Снизу