lomoff
Пророк Ломовианства
Не. Это уже хедшот будет. Толкушка мягче.Молоток для отбивания мяса лучше ...
Не. Это уже хедшот будет. Толкушка мягче.Молоток для отбивания мяса лучше ...
Или мясорубкуМолоток для отбивания мяса лучше
Аааа, и как вот это понять.Анонимное письмо 4.4
[Censored] сервизом я, видя как ЕМэй с мороза зовёт голосить в Фиорона, сравнил её с собой. Одинаковые.
Ваш МЖ.
Пушистаятюленя, вас надумали чернитьАааа, и как вот это понять.
Для чего? На меня сегодня уже была анонимка от мирактива. Эта анонимка ее повторяет.Это мафский подмаз Мей, очевидно. У бывалых прош万де нюх на такое. …
Сэс психанулАнонимное письмо 4.4
Это случайно не Ломов напісал этую анонімку зачем-тоАнонимное письмо 4.4
Вот реально, я пришла только с огорода и туплю, слишком устала. Ненавижу уже этот огород. Нас хотят убедить что анонимка на Химичку с Дени фейк? Ну, я засомневалась.Пушистаятюленя, вас надумали чернить…
Чтобы ты отвязалась от Химички, очевидно. Ты знаешь какая твоя роль, эта анонимка это подтверждает. Значит та -фейк. Пытаются тебя сбить с пути истинного лестью.Для чего? На меня сегодня уже была анонимка от мирактива. Эта анонимка ее повторяет.
Не. Не мой лексикон.Это случайно не Ломов напісал этую анонімку зачем-то ...
Спасибо за розшифровку. Может Советник ее проверит повторно и узнает роль. Все равно я ее подозреваю.Чтобы ты отвязалась от Химички, очевидно. Ты знаешь какая твоя роль, эта анонимка это подтверждает. Значит та -фейк. Пытаются тебя сбить с пути истинного лестью.
Я подумала на Лерокс. Ее пост был сравнительно недавно.-Arliss- , есть еще вариант, что кто-то только пришел. И вряд ли это был Ломов. Може…
СэС не умеет писать ё и анонимка такая аккуратненькая, не он это, я думаю, не пришел он в себя.-Arliss- , есть еще вариант, что кто-то только пришел. И вряд ли это был Ломов. Може...
Могу добавить, что анонимку написал кто-то, кто очень любит подписываться.СэС не умеет писать ё и анонимка такая аккуратненькая, не он это, я думаю, не прише…
Как-то так. Помнила что видела, по этому засомневалась.- Ну попадись мне тот [censored] что лишил меня противника!
@Скрытый Тарг, @Mira Forrester, запишусь на бои и буду биться во славу всех прош万дэ и немного в память о кабачковом рыцаре.