-Arliss-
Форумная Радость
Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее постмортеме кого она проверяла или нет. Так сказать информация из первых уст.Я о себе, так-то
Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее постмортеме кого она проверяла или нет. Так сказать информация из первых уст.Я о себе, так-то
Проклятье во бесхозное. Или Зеркала. Под Вереск - я, под Ломовым - Иштар. Считайте кил мирного. Их проблематично теперь убивать.
Защитное зеркало. 2 в.к. 1 шт. Перенаправляет килл в соседа снизуМагический щит. 3 в.к. 2 шт. Защита от всех покушений в ход.Скрытый арбалет. 2в.к. 1 шт. Просто килл.Яд. 2в.к. 1 шт.- Проклятье. 3в.к. 1 шт. Только для магов.
Главное что бы король купилКхм, мафы похожу купили Магический щит.
Зато можно посадить. Посадка ж от зеркала не рикошетит вродеПод Вереск - я, под Ломовым - Иштар. Считайте кил. Их проблематично теперь убивать.
Надеюсь.Главное что бы король купил
Да, садить только. Ато потеряем мирных.Зато можно посадить. Посадка ж от зеркала не рикошетит вроде
а почему именно Химичку? Химичка не мафХимичку будут лечить.
Или ты, или Дени. Есть еще вариант что кто-то из вас нейтрал, но это мафы уже знают наверняка.а почему именно Химичку? Химичка не маф…
Она не может сказать. Она в постмортеме сказала, что вторым ходом проверяла ГДЛФа и БХ, про проверки первого в нём ничего не было. Или я не прав?Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее ...
Все равно двоих могут лечить. Это надо что бы город проголосовал и контрольно арбалетом. Можем конечно попробовать, но не факт, что выйдетИли ты, или Дени. Есть еще вариант что кто-то из вас нейтрал, но это мафы уже знают нав...
Я сразу могу сказать, проверяла Дени и Лерокс, но отчет не пришел в связи с моей смертью.Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее …
Химичка не похожа на Тореодору. А Деня навряд ли бы дала убить гудуэльфа, который обещал меня отвезти в страну кабачков, который играет раз в триста лет.Или ты, или Дени. Есть еще вариант что кто-то из вас нейтрал, но это мафы уже знают нав…
Он уверяет, что это ты написала анонимку 2.2Я сразу могу сказать, проверяла Дени и Лерокс, …
Я знаю. Дени и квесты не делает, родная маф-личка бы выпихнула, а Химичка же исправно. И при этом молчит и игнорирует игровую ситуацию.Ломов начинает меня бесить все сильнее
Химичка не похожа на Тореодору. А Деня навряд ли бы дала убить гудуэльфа, который обещал меня отвезти в страну кабачков, который играет раз в триста лет.
Теодора. У нее есть чей-то голос, надеюсь мафа.Интересный факт.
Мафов 6 + 2 подмены.
Вот теперь стало понятно, что вторая прверка не прошла. Я то этого не знал.Он уверяет, что это ты написала анонимку 2.2
Джейн не смогла украсть Теодора из-за ее ПС, которая есть только в Короля и Главмафа. Она точно главмаф. Как вариант маф с магичиским зеркалом, на второй ход его мирные не могли купить, только мафы или нейтрал.А как же Блеки и Емей, что сразу на Химичку набросились после анонки, интересно. Ну, может, подумали что у Дени чек.
Вопрос в другом, а почему Джейн именно главмаф?