• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее постмортеме кого она проверяла или нет. Так сказать информация из первых уст.

EMey

Обитатель
Кхм, мафы похожу купили Магический щит.
  • Защитное зеркало. 2 в.к. 1 шт. Перенаправляет килл в соседа снизу
  • Магический щит. 3 в.к. 2 шт. Защита от всех покушений в ход.
  • Скрытый арбалет. 2в.к. 1 шт. Просто килл.
  • Яд. 2в.к. 1 шт.
  • Проклятье. 3в.к. 1 шт. Только для магов.
Проклятье во бесхозное. Или Зеркала. Под Вереск - я, под Ломовым - Иштар. Считайте кил мирного. Их проблематично теперь убивать.

Istar

Гость
Кхм, мафы похожу купили Магический щит.
Главное что бы король купил
Но мафы начали бояться ведьмовку. Наверное на Джейну щит поставили
Под Вереск - я, под Ломовым - Иштар. Считайте кил. Их проблематично теперь убивать.
Зато можно посадить. Посадка ж от зеркала не рикошетит вроде

EMey

Обитатель
Главное что бы король купил
Надеюсь.
Зато можно посадить. Посадка ж от зеркала не рикошетит вроде
Да, садить только. :( Ато потеряем мирных.

Химичку будут лечить. Вряд ли мы убьем мафа, даже если есть чем.

lomoff

Пророк Ломовианства
Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее ...
Она не может сказать. Она в постмортеме сказала, что вторым ходом проверяла ГДЛФа и БХ, про проверки первого в нём ничего не было. Или я не прав?

Istar

Гость
Или ты, или Дени. Есть еще вариант что кто-то из вас нейтрал, но это мафы уже знают нав...
Все равно двоих могут лечить. Это надо что бы город проголосовал и контрольно арбалетом. Можем конечно попробовать, но не факт, что выйдет:задумался:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Видели, Ломов? Там вон вверху Рандори ходит - не желаете в нее спросить есть у нее …
Я сразу могу сказать, проверяла Дени и Лерокс, но отчет не пришел в связи с моей смертью.

-Arliss-

Форумная Радость
Ломов начинает меня бесить все сильнее :ходок:
Или ты, или Дени. Есть еще вариант что кто-то из вас нейтрал, но это мафы уже знают нав…
Химичка не похожа на Тореодору. А Деня навряд ли бы дала убить гудуэльфа, который обещал меня отвезти в страну кабачков, который играет раз в триста лет.
Я сразу могу сказать, проверяла Дени и Лерокс, …
Он уверяет, что это ты написала анонимку 2.2

EMey

Обитатель
Ломов начинает меня бесить все сильнее
Химичка не похожа на Тореодору. А Деня навряд ли бы дала убить гудуэльфа, который обещал меня отвезти в страну кабачков, который играет раз в триста лет.
Я знаю. Дени и квесты не делает, родная маф-личка бы выпихнула, а Химичка же исправно. И при этом молчит и игнорирует игровую ситуацию.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А как же Блеки и Емей, что сразу на Химичку набросились после анонки, интересно. Ну, может, подумали что у Дени чек.
Вопрос в другом, а почему Джейн именно главмаф? С какой стати ее б в анонку с Фиороном пихали тогда?

EMey

Обитатель
А как же Блеки и Емей, что сразу на Химичку набросились после анонки, интересно. Ну, может, подумали что у Дени чек.
Вопрос в другом, а почему Джейн именно главмаф?
Джейн не смогла украсть Теодора из-за ее ПС, которая есть только в Короля и Главмафа. Она точно главмаф. Как вариант маф с магичиским зеркалом, на второй ход его мирные не могли купить, только мафы или нейтрал.

На Блеки есть чек от Рандори за первый ход и от детектива. Неходячие третьим ходом и позитивные первым.
На меня тоже есть белый чек от советника.
Химичка исправно делает квесты и не ищет мафов. Она не ищет мафов, только когда сама маф.

Сверху Снизу