lomoff
Пророк Ломовианства
Я же говорил, что временами сильно туплю. Вот и тут не догадался.В мафличке буду - убью Ломова обязательно три раза первыми ходами за троллинг ...
Записать надо... А то мало ли.
Я же говорил, что временами сильно туплю. Вот и тут не догадался.В мафличке буду - убью Ломова обязательно три раза первыми ходами за троллинг ...
Зачем тогда ее запихнули в анонку с Фиороном, призвав в нее голосовать?Она точно главмаф
Кхм, Король и призывал в нее голосить. Это была настоящая анонимка Короля.Зачем тогда ее запихнули в анонку с Фиороном, призвав в нее голосовать?
Мо…
Исключено. Арлисс в тот же ход она похитила.Может, Теодору вовсе блокали?
А зачем король себя в бандиты записал в этой анонке? Чтоб привлечь внимание мафов?Кхм, Король и призывал в нее голосить. Это была настоящая анонимка Короля.
Исклю…
Магическое зеркало должно было отразиться в кого-нибудь другого от Джейны, не? Но оно ни в кого не отразилось.Как вариант маф с магичиским зеркалом
Мне ГМы сказали что отражает только кил в игрока пониже, а похищение просто не происходит, если у игрока Зеркало.Магическое зеркало должно было отразиться в кого-нибудь другого от Джейны, не? Но о…
Чтобы в него не голосовали. Вот и все разгадка.А зачем король себя в бандиты записал в этой анонке? Чтоб привлечь внимание мафо…
…Чтобы в него не голосовали. Вот и все разгадка.
На то она и мафия. Все могут убить всех.lomoff - она может!...
Мне кажется варианты равнозначны. Может даже небольшой перевес в просто мафа с абилкой.Она точно главмаф. Как вариант маф с магичиским зеркалом, на второй ход его мирные не могли купить, только мафы или нейтрал.
Потому что Джейну никто не убивал, но пытались украсть, а от похищения оно защитило.Магическое зеркало должно было отразиться в кого-нибудь другого от Джейны, не? Но оно ни в кого не отразилось.
От себя в первую очередь надо было отвести подозрения хотя бы на ход. А так он неполадкой вскрылся раньше времени. А риск, что проголосуют в него без совершенно точного чека на кого другого был высоким.А в него кто-то собирался? У него же итак непосадка, светить себя в анонке из-за такого, когда ты почти последний мирактив? Странно.
…На то она и мафия. Все могут убить всех.
Посади кабачок.Я тоже хочу кого-нибудь посадить
…СэС , так Арлис или Хиичка на картинке, определитесь!