• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

lomoff

Пророк Ломовианства
В мафличке буду - убью Ломова обязательно три раза первыми ходами за троллинг ...
Я же говорил, что временами сильно туплю. Вот и тут не догадался.
Записать надо... А то мало ли. :writing:

EMey

Обитатель
Зачем тогда ее запихнули в анонку с Фиороном, призвав в нее голосовать?
Мо…
Кхм, Король и призывал в нее голосить. Это была настоящая анонимка Короля.
Может, Теодору вовсе блокали?
Исключено. Арлисс в тот же ход она похитила.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кхм, Король и призывал в нее голосить. Это была настоящая анонимка Короля.
Исклю…
А зачем король себя в бандиты записал в этой анонке? Чтоб привлечь внимание мафов?

EMey

Обитатель
Магическое зеркало должно было отразиться в кого-нибудь другого от Джейны, не? Но о…
Мне ГМы сказали что отражает только кил в игрока пониже, а похищение просто не происходит, если у игрока Зеркало.
Магический щит кажется не покупали вторым ходом.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Чтобы в него не голосовали. Вот и все разгадка.

А в него кто-то собирался? У него же итак непосадка, светить себя в анонке из-за такого, когда ты почти последний мирактив? Странно.

Istar

Гость
Она точно главмаф. Как вариант маф с магичиским зеркалом, на второй ход его мирные не могли купить, только мафы или нейтрал.
Мне кажется варианты равнозначны. Может даже небольшой перевес в просто мафа с абилкой.
На первых ходах королю и Гидеон покушений бояться нечего - у них ПС. +их ещё найти надо что бы кинуть килл. Но у других членов мафклана ничего такого нет и их выгодно прикрыть от чужих посягательств. Той же теодоры или проверок. Самым четким на второй ход в мафклане мне кажется стрелок, который и вопросы задаёт и имеет допкилл. Лишиться его даже случайным образом или раскрыть роль на первых ходах это ахтунг. Поэтому ДжейнА мне и под стрелка с зеркалом подходит.
Магическое зеркало должно было отразиться в кого-нибудь другого от Джейны, не? Но оно ни в кого не отразилось. :envy:
Потому что Джейну никто не убивал, но пытались украсть, а от похищения оно защитило.

Istar

Гость
А в него кто-то собирался? У него же итак непосадка, светить себя в анонке из-за такого, когда ты почти последний мирактив? Странно.
От себя в первую очередь надо было отвести подозрения хотя бы на ход. А так он неполадкой вскрылся раньше времени. А риск, что проголосуют в него без совершенно точного чека на кого другого был высоким.

Сверху Снизу