• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Fioron

Гость
EMey , все равно планов на сегодня это не меняет. А там будет день, будет и думка. Может, советнику улыбнется удача. Может, сестрица королевская поймает кого. Может, голосование даст почву для размышлений.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
сегодня у нас в шоу «ну и резы» приглашённые эксперты Выпей Яду и Получи Болт.
Там, судя по магазину, купили оберег и зеркало защитное, может, эксперты попадут в них :doh:

Istar

Гость
В зеркала конечно менее предпочтительно. Есть вообще вариант, что их купили мафы/нейтрал что б мирным не досталось - слишком тяжело стрелять, когда рикошет может в сокомандника попасть. И если не ошибаюсь - сейчас действует 4 зеркала/2 щита и несколько оберегов.

-Arliss-

Форумная Радость
Я тоже здесь. Сижу. Читаю книжку, смотрю мультик, ем виноград. Принесла из магазина пенку для укладки волос, набор резинок и майку со смурфом. За окном все зеленое и цветет. Бегают коты. Бабушка какая-то идет по тротуару. Уронила телефон и теперь на экране внизу треснуло стекло. Хочу сварить суп с сырком, раз не могу пока дойти до леди де Гурман. Вроде ничего не забыла. Голосуем в Джейну?

black hearts

Обитатель
олосуем в Джейну
Доооо. Доедаю йогурт, пришлось поделиться с попрошайкой-котом. За окном готовится цвести роза, жду ремонтника стиральной машинки. Йогурт закончился и толстая попрошайка свалил со стола есть свой корм. :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не поверите, и у нас жара! :greedy:
34467452.jpg
Я это фоткала часов в 10 утра, уже было почти +26, мы все в шоке - подряд два температурных рекорда, не было такой погоды ни разу за всю историю наблюдений! Мне кажется, земля налетит на небесную ось :koshmarrrr:
Ничего особенного не ела, кроме салата из редиски с огурцом, редиска совсем не как в детстве - не горькая совершенно))

#вожиданиишоунуирезы

Хелльга

Обитатель
Вернулась с сыном от логопеда. Под резкие порывы ветра, бросавшего в лицо пыль и песок и чуть не унесшего только сегодня купленную сыну кепку. Обошлось. На нас не упали ветви деревьев и бейсболку поймали. Сижу, пью зеленый чай. вытянула гудящие ноги и сстараюсь не заснуть, ибо хоть сегодня и выходной, но и проснулась рано, и на работу сбегала аж дважды, и еду сготовила и обновок мужу/сыну накупила. И на занятия с сыном тоже я...
Отдых, едрить его...
Плюс, купила себе свой любимый гель для душа. Теперь буду благоухать грейпфрутом и тимьяном.
Минусы - всё остальное.

И, да, у нас тоже жара.

Титус

Обитатель
Не поверите, и у нас жара! :greedy:
34467452.jpg
Я это фоткала часов в 10 утра, уже было почти +26, мы все в шоке - подряд два температурных рекорда, не было такой погоды ни разу за всю историю наблюдений! Мне кажется, земля налетит на небесную ось :koshmarrrr:
Ничего особенного не ела, кроме салата из редиски с огурцом, редиска совсем не как в детстве - не горькая совершенно))

#вожиданиишоунуирезы
У нас тоже ппц жарища. Зато опять пророчат холодный июнь.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вернулась с сыном от логопеда. Под резкие порывы ветра, бросавшего в лицо пыль и песо...
Вчера было почти лето. +17. Солнце и жара.
Сегодня +5, дождь, переходящий в снег. :wth: :^) я в унынии.

-Arliss-

Форумная Радость
Зато опять пророчат холодный июнь.
Я сегодня читала статью, Цицус, что везде будет летом очень холодно. ОЧИНЬ.
Я пока планирую не паковать зимние ботинки в мешки для паковки, думаю на мой день рожденья пойдет снег :doh:

Вереск

Гость
В Москве три раза за три часа шел дождь. И сорвалось занятие на свежем воздухе, все бесит.
В остальном хочется леж лёжа.
Погоды снаружи какие-то невнятные, похоже давление меняется.
Короче нежара нифига.

lomoff

Пророк Ломовианства
Сверху Снизу