Istar
Гость
А я напоминаю, что сегодня у нас в шоу «ну и резы» приглашённые эксперты Выпей Яду и Получи Болт.
Там, судя по магазину, купили оберег и зеркало защитное, может, эксперты попадут в нихсегодня у нас в шоу «ну и резы» приглашённые эксперты Выпей Яду и Получи Болт.
Доооо. Доедаю йогурт, пришлось поделиться с попрошайкой-котом. За окном готовится цвести роза, жду ремонтника стиральной машинки. Йогурт закончился и толстая попрошайка свалил со стола есть свой корм.олосуем в Джейну
У нас тоже ппц жарища. Зато опять пророчат холодный июнь.Не поверите, и у нас жара!
Я это фоткала часов в 10 утра, уже было почти +26, мы все в шоке - подряд два температурных рекорда, не было такой погоды ни разу за всю историю наблюдений! Мне кажется, земля налетит на небесную ось
Ничего особенного не ела, кроме салата из редиски с огурцом, редиска совсем не как в детстве - не горькая совершенно))
#вожиданиишоунуирезы
Вчера было почти лето. +17. Солнце и жара.Вернулась с сыном от логопеда. Под резкие порывы ветра, бросавшего в лицо пыль и песо...
Я сегодня читала статью, Цицус, что везде будет летом очень холодно. ОЧИНЬ.Зато опять пророчат холодный июнь.
Я не против, если у нас будет холодноЯ сегодня читала статью, Цицус, что везде будет летом очень холодно. ОЧИНЬ.
Я тоже не против, если у вас будет холодно. Главное, что бы у нас не было холодно. Я купаться хочу. В Киренге.Я не против, если у нас будет холодно ...