Fioron
Гость
К счастью, часы этого не слышали. И надеялись, что не услышит и госпожа.Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего?
К счастью, часы этого не слышали. И надеялись, что не услышит и госпожа.Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего?
Батюшка мне оставил только имя и шпагу. Ни то ни другое отдать не могу.- Ну это вопрос дискуссионный, что у настоящего дворянина на каком месте. Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего? Бизнес надо было развивать, поэтому шевалье решил использовать все возможности.
- Вы сказали ломбард, месье? - леди де Гурман, обмахиваясь веером, выцепила взглядом из толпы знойного юношу, который показался ей весьма перспективным. - У меня есть кое-что, что могло бы вас заинтересовать. Фамильная ценность, доставшаяся мне от прабабушки, с великолепной инкрустацией и гербом нашего рода. Если вы проследуете за мной, я вам ее покажу.- Ну это вопрос дискуссионный, что у настоящего дворянина на каком месте. Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего? Бизнес надо было развивать, поэтому шевалье решил использовать все возможности.
Мясо, жареное. Чем больше мяса тем вкуснее будет.- Кот, раз уж ты говорящий, скажи, что вкуснее - мясо или рыба?
Очень рада что вам понравилось!Как вернусь во дворец, повешу на стенку
Я бы спросил "кого он повесит"? Портрет или художницу?Очень рада что вам понравилось!
Портрет конечноЯ бы спросил "кого он повесит"? Портрет или художницу?
Уж это мне средневековье
- А пареное, солёное, варёное?Мясо, жареное.
Как я вас понимаю! Ах, нам дворянам нужно конечно же оберегать фамильное имя и честь! А кстати, у вас есть кому передать в наследство имя и честь? Может и жена у вас есть?Что вы такое говорите, миледи? Убивать за деньги? Я не тать! Я дворянин!
Леди слушала-слушала, кивала-кивала,Потому что нас с королём будет династический брак, я единственная дочь и наследница
Вот тебе на!Батюшка мне оставил только имя и шпагу. Ни то ни другое отдать не могу.
А вы чьих будете, бабуля?Ойооооееееей! Бедные мои ноженьки! Пожалейте старую женщину, подвезите во дворец.
- Любое лишь бы было, но жареное всегда на первом месте, всегда. Жалко, что ем я его редко.- А пареное, солёное, варёное?
- Золотые слова, кот. Без мяса жить нельзя на свете, нет. Хочешь, угощу тебя?- Любое лишь бы было, но жареное всегда на первом месте, всегда. Жалко, что ем я его редко.
Да, спасибо!Хочешь, угощу тебя?
Но скучно...А без веществ - можно! - встрял брат Эдмунд.