• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Fioron

Гость
Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего?
:волнуюсь: К счастью, часы этого не слышали. И надеялись, что не услышит и госпожа.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Алфер
Вот!
image.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
- Ну это вопрос дискуссионный, что у настоящего дворянина на каком месте. Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего? Бизнес надо было развивать, поэтому шевалье решил использовать все возможности.
Батюшка мне оставил только имя и шпагу. Ни то ни другое отдать не могу. :proud:

Рандори

Старшая Мафиёзина
- Ну это вопрос дискуссионный, что у настоящего дворянина на каком месте. Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего? Бизнес надо было развивать, поэтому шевалье решил использовать все возможности.
- Вы сказали ломбард, месье? - леди де Гурман, обмахиваясь веером, выцепила взглядом из толпы знойного юношу, который показался ей весьма перспективным. - У меня есть кое-что, что могло бы вас заинтересовать. Фамильная ценность, доставшаяся мне от прабабушки, с великолепной инкрустацией и гербом нашего рода. Если вы проследуете за мной, я вам ее покажу.
Леди Рандори махнула веером в сторону яблоневого сада, который сейчас больше напоминал огород. Между деревьями колосись пышная картошка и пучки зеленого лука, но, поскольку дворянкам не пристало заниматься грядками, местечко продолжало именоваться садом, тем более, что формальности в виде старых яблонь были соблюдены.

Major

Звездочет-коньюктурщик
lomoff , на шпагу, а тем более на доброе имя не претендую, но надеюсь когда у вас появятся военные трофеи вы будете знать куда их нести. Вот возьмите рекламный буклетик моего ломбарда. Шевалье вежливо поклонился и отбыл решать организационные вопросы. Открывать ломбард это вам не бутылку пива открыть, тут дело посложнее будет.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Рандори , сударыня оставьте мне пожалуйста свой адрес и я к вам загляну в ближайшее время, а сейчас просто валюсь с ног за что прошу меня простить. Долгое путешествие, пара штормов, интернет не к черту. Шевалье еше раз поклонился незнакомой леди и наконец убыл.

Deni

Статусный статус
Из лесу, наперерез катящейся тележке с креслом, вышла одинокая старушка:
- Ойооооееееей! Бедные мои ноженьки! Пожалейте старую женщину, подвезите во дворец. Девонька, - покосилась злая ведьма на прекрасную графиню, - ты случайно не из этих самых элитных прош万дэ? Хочешь яблочко наливное? Румяное :rolleyes:

Istar

Гость
Что вы такое говорите, миледи? Убивать за деньги? Я не тать! Я дворянин!
Как я вас понимаю! Ах, нам дворянам нужно конечно же оберегать фамильное имя и честь! А кстати, у вас есть кому передать в наследство имя и честь? Может и жена у вас есть?:smirk:
Потому что нас с королём будет династический брак, я единственная дочь и наследница
Леди слушала-слушала, кивала-кивала, много буков читала читала и думала про себя довольно «Зато я красивее!» :meow:
Батюшка мне оставил только имя и шпагу. Ни то ни другое отдать не могу. :proud:
Вот тебе на!
А с виду так и не скажешь…
Ойооооееееей! Бедные мои ноженьки! Пожалейте старую женщину, подвезите во дворец.
А вы чьих будете, бабуля?
Леди покосилась на старую каргу, оценивая масштабы дряхлости.
ЗДРА-ВСТВУ-ЙТЕ!! !

-Arliss-

Форумная Радость
Часы на шее подсказывали сбросить кресло с повозки, а потом для надежности все же расколоть в щепки, но Арлисинья не верила в случайные совпадения и встречи - не зря судьба сегодня завела их именно в эти заросли, где только валежники да креслы по углам стоятЪ вперемешку с грибами под два метра.
- Погодите, милые часики, погодите. В каждой истории нет ничего неслучайного - авось и Алфер нам как-то сгодится. Целовать мы его, конечно, не будем. Знаем мы таких, фикаперы называются - наслушались от бродячих охотников, что в лесу бражку пьют на привале, историй про то, как все внезапно в прынцав на глазах превращаются при засосингах, так и рады впаривать девам это несведущим. А я не такая, а у меня многолетный опыт разбирания в людях. Астроном меня заморский аналитике учил.
Размышления Арлисиньи прервала вырулившая из-за угла старуха. Выслушав ее графиня кивнула.
- Садитесь, что же не подвести, коли просите. Только не, я не из прош万дэ - батюшка у меня других кровей, но вон может он что-то о них знает.
Арлисинья кивнула на кресло сзади.
- Говорит прынц. Просит поцеловать чтобы расколдуваться, но мне до брака низзя ни с кем, а вы сразу видно, с опытом - может поможете пареньку?
Deni Fioron Алфер

Багровый Ястреб

Гость
Сверху Снизу