• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

- Когда вы в последний раз пробовали хороший чай? Я вот на днях нашел недорогой, но вкусный за 11 грн. - разглагольствовал кот, который так и не нашел лавку с кормом, и его не волновало, что в этом мире не было гривны.

Алфер

Храбрый пирожок
Как же в наше время графиня :greedy: :greedy: :greedy: :greedy: и без белого слона? :drownin::drownin::drownin::drownin:
Может есть хотя бы не боевой? :puppyeye::puppyeye::puppyeye::puppyeye: Карликовый тоже сойдет :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Представьте, вы на боевом слоне :greedy::greedy::greedy::greedy: в кресле :greedy::greedy::greedy::greedy:. А внизу суетится крошечный такой Фирон... Суетился... А ведь не зря говорят - не стой под слоном :moustached:

Багровый Ястреб

Гость
- Когда вы в последний раз пробовали хороший чай?
- Тогда, когда выпадал случай, - сказал проходивший мимо кота человек с гербом ястреба. Жизнь давно отучила его удивляться даже и более необычным вещам, чем говорящим котам.

-Arliss-

Форумная Радость
- У вас что, монсеньор кресло, квест ''Налепи в сообщение как можно больше смайлов'', - отошла на два шага назад и оглядела творение своих рук - крепко связанного Алфера, Арлисинья, прищурившись. - Слона нет, но я скоро за вами повозку пришлю. Она здесь неподалёку, со слугами моими.
На этих словах Арлисинья сняла с шеи свирельку и заиграла.
Звуком наполнился лес. Он пробирался через ели и сосны, муравьиные домики и медвежьи берлоги, бобровые хатки и прочие кустарники.
Алфер

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер слишком ПРЕКРАСНОЕ кресло, что бы перемещаться на какой ПОВОЗКЕ запряженной МУРАВЬЯМИ.
Никогда не любил насекомых.
Если нет слона, согласен в крайнем случае на упряжку из лебедей.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
, а почему такой необычный ник для девушки? Да ещё с удвоенными согласными?
Ник вполне себе обычный. Я пришла с трансформерского факлуба, где ткой ник был вполне нормальным.
Это был мой в принципе первый фанклуб полноценный и когда я регалась, там уже было несколько Бульдозеров. Потому решено было взять с удвоенными буквами - очень удобный ник в этом плане - почти нигде не найдешь такой же при регистрации.

Istar

Гость
Леди Хидллстовна скучала у окна. Одна. Сервис тут в замке был фиговый и никто не озаботился увеселять придворных шутками и плясками. Даже задушевных светских разговоров небыло с кем поболтать. Леди предалась воспоминаниям: как один удалой мужчинка со львом на щите любил выпить, а потом раздавать обещанья, что больше пить не будет. Выпивал и обещал. Выпивал и обещал. В принципе в королевстве это было одно из главных развлечений.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пубрик решил, что раз Иоанна идет на Пиршество Алого Короля, то и ему нужно приодется красиво.
А то ходит в обносках с такой принципиальной леди-рыцарь. Если бы не он, она бы уже давно с голоду померла, героиня-посланница!
Оруженосец сбагрил хозяйку к банщицам, чтоб ее умыли перед Торжественным гостеваниям во дворце, а сам пошел надыбать деньжат для нового камзола. А что? Он что должен идти в потертой кожанной кирасе, как последний бродяга, который спер эту кирасу еще при Битве у Ворот и носит двадцать лет? Нет уж. Пубрик тоже хочет щеголять, он ничем не хуже тех дворцовых пижонов.
Пройдя по улице и посмотрев на праздно шатавшуюся публику, он прикинул, как из них можно потрясти деньжат.
Музыканту они не подадут, по лицам сразу видно. Да и Пубрик потерял волынку. Вернее сперли ее у него. Он правда был в встельку пьян, но это же означает, что можно все тянуть у выпившего человека!
Тогда что?
Прищуренным взглядом он посмотрел на снующих детишек.
О, точно! Фокусы.
И пошел искать какую-нибуль простыню и волшебный колпак.

black hearts

Обитатель
Элитные прош万де как раз возвращались с променада в чаще леса в замок. Вынимая колючки из подолов платьев и распутывая колтуны в волосах, они набрели на избушку ведьмы.
images
-Катюха, фи, что за строение, оно решительно портит весь лесной ансамбль.
-Аааа, у меня от этой жути глаза вытекли.
-Я назад тебе их не вставлю. Ой-ой.
-Посмотри только на этот плетень, на покосившуюся крышу, на дверь рассохшуюся. Сразу видно, что у хозяйки этого дома нету мужика.
-Зато котов хоть отбавляй. Хехехе. -Засмеялись прош万де как было принято смеяться при дворце над малоимущими.
-Давай нарисуем на окне пальцем: снеси меня?
-Отож.
Сестры принялись малевать на стекле избушки ведьмы, самой известной избушки во всем Алом королевстве.

Алфер

Храбрый пирожок
-Arliss- , совсем забыл, если на звуки музыки выйдет король эльфов (вы его узнаете по зеленой шляпе с пером), тут же срывайте с него шляпу. И не отдавайте пока он не превратит вашу кобылу в слона. Белого. Боевого.

-Arliss-

Форумная Радость
А пока мы ожидаем моих верных слуг, выслушайте эту историю, чтобы осознать, как вам повезло, что вы встретили меня и моего милого друга, Немолчаливого Фиоронио.
Арлисинья закусила косу, задумалась и начала рассказ.
- Однажды мы занимались пешим туризмом в Западной Европе. Неподалеку от Барселоны мы шли вдоль подножия горы Тибидабо и в конце тропы увидели поляну, а за ней озеро (очень глухое), а вокруг деревья, стояла мертвая тишина и великолепие. Оно было настолько великолепно, что три дня мы просидели у его вод, вглядываясь в бездну. В те дни мне казалось, что я наконец-таки попала в лучшее место на земле, что достигла высот рая и постигла истину, которую невозможно постичь всем мудреца мира, даже если сложить их бесчисленные умы в одну корзину. Прошла неделя, вторая, мои руки начали усыхать и превращаться в тростиночки, глаза стали плохо видеть ибо смотрели лишь на воды, я похудела на восемь килограммов и вот-вот должна была отбросить копыта, чтобы наконец стать частью этого мира в буквальном смысле, как тоненький голос Фиорона не выдержал.
Собственно это был первый раз, когда он вообще заговорил - до этого я не знала, что матушкины часы говорящие.
- Госпожа Арлисинья! Госпожа Арлисинья! - начал кричать мне в ухо Фиорон. - Если будете сидеть здесь долго, то помрете! Да, это несомненно прекрасное место на земле, но оно несёт лишь погибель. Вы увидите еще больше и лучше! Таких мест на земле с
много и мы с вами обязательно увидим их воочию.
Я не послушалась голос Фиорона, продолжая сидеть, ибо сами ноги мои сопротивлялись и не хотели уходить отсюда. Но в конце концов, спустя день уговоров и еще минус три килограмма, Фиорон убедил меня и да нарекла я его в тот момент Здравомыслящим Фиороном.
Как компас он вывел меня оттудава и с тех пор я осознала главную истину, - Когда кто-то говорит, что кому-то следует пойти с ним,то лучше это сделать для его же доброго здравия. Так что вы пойдёте с нами. О! Кстати, а вот и тележка, наконец,- хлопнула в ладоши Арлисинья - Грузите его!
Алфер

Fioron

Гость
Пока графиня и стул обсуждали условия доставки второго на церемонию торжественного сжигания в замок первой (как будто бы у них было на это время), часы вдруг вспомнили о Сессиле.
Так звали старого кота, обитавшего на чердаке одной из башен замка Бенвенутских еще до рождения матушки ее сиятельства графини Арлисиньи. (Да, часы были очень старые.) Тогда на престоле в Алом чертоге восседал еще Сигизмунд Смиренный, старший брат Фредерика I.
И вот, когда Сигизмунд почил и пришло время коронации, графиню Бенвенутскую, бабушку его нынешней обладательницы Арлисиньи, пригласили на торжество ко двору. С собой она взяла мужа, несколько десятков платьев, двух служанок и кота. (Жозефина в нем души не чаяла.)
girlscat_correcctiont.jpg

И вот, в день коронации (Алый зал забит до отказа, Алый замок весь утопает в цветах, Алый город празднует и веселится, юный король стоит на коленях в ожидании возложения на него короны) два камергера на вытянутых руках подносят к возвышению перед троном обитый алым вышитым жемчугом бархатом короб, в котором и должна была быть корона. Первый министр королевства (которому и полагалось по закону возложить корону на голову Фредерика I) театральным жестом снимает верхнюю часть короба и замирает. Придворные шумно выдыхают и поглядывают на короб. Юный Фредерик поднимает голову, не понимая причины задержки и видит... На дне короба, кое-как умостившись в его корону, лежит, недовольно сверля всех окружающих полным злобы и презрения взглядом, старый жирный кот! Фредерик вскочил и потребовал было у министра продолжать церемонию, но министр объяснил принцу, что теперь, согласно закону, именно Сессил считается полноправным правителем Алого королевства, ведь все это время он присутствовал на церемонии и, получается, именно его первый министр предъявил придворным в короне короля.
tenor.gif

Мимо в поисках кормушки пробежал говорящий кот.
- Так вот и получилось, что тридцать девять дней, пока не пришло время отчета перед парламентом, страной правил кот Сессил из рода Бенвенутских, - продолжили свой тихий мерный рассказ часы. - Разумеется, никакого отчета о планах своего правления и итогах первых тридцати девяти дней король Сессил дать не смог и по представлению первого министра был низложен и изгнан с трона. Поскольку наследника у него не было, корона в полном соответствии с законом вернулась старшему представителю династии Алых королей Фредерику, прозванному после этого Фредериком Запоздалым. Так один кот заставил опоздать целого короля и чуть было не захватил власть над миром. Но что-то подсказывает мне, что они еще вернутся...
tenor.gif

- Впрочем, о чем это я? Мы пока еще не короли, поэтому опаздывать на праздник нам не стоит ни на одно получасие, ваше сиятельство. Если вы помните, на обороте приглашения было особо означено, что всех опоздавших к началу торжества ждет порка, а к началу пира - казнь.

Багровый Ястреб

Гость
Если вы помните, на обороте приглашения было особо означено, что всех опоздавших к началу торжества ждет порка, а к началу пира - казнь.
"Казнь - боязнь", так ответил бы человек с гербом ястреба на эти слова, если бы он мог их услышать.
Но сейчас он был рядом с котом и потому обратился к нему с вопросом:
- Кот, раз уж ты говорящий, скажи, что вкуснее - мясо или рыба?
Та кто любит томаты

Алфер

Храбрый пирожок
-Arliss- , это очень поучительная история, навевает на мысли о пользе перемены мест.
Позвольте так же сообщить, что в прошлом я был принцем. Но увы злая колдунья наложила на меня чары. По правде говоря, она хотела превратила меня в осла. Но даже ее злобы не хватило на это и получилось прекрасное кресло, которое вы имеете удовольствие перемещать.
Как говорят, поцелуй прекрасной дамы может мне вернуть мне истинный облик. Я конечно, ни на что не намекаю, но у вас под рукой принц с королевством и жилплощадью.

Istar

Гость
Придворная дама, окончательно заскучав, решила увеселять себя сама.:shifty: И направилась гулять в городок. А может и откушать знатно. Это только принцессы жуют салатик в присутствии принцев, нормальные леди кушают все вкусное ещё и десертиками напоследок закусывают.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Когда леди Джейн прибыла в Алое королевство выяснилось, что кошель с деньгами выкрал какой то наглый вор. Вот и что теперь делать?
Позвольте так же сообщить, что в прошлом я был принцем.
АААААА!!! Заколдованный стул!

Титус

Обитатель
Старый пенсионерский кабачок по имени Роберт Гудуёльфович Цитусянский выпрыгнул с грядки и прыгнул на первый попавшийся воздушный корабль. Пилотом корабля был говорящий ворон. Далее кабачок оказался уже в каком-то замке, там был бал и всюду танцевали клумбы деревья и кактусы, также в углу стоял какой то непонятный человек с ведром на голове и качался в такт музыке.
Слава богу это всего лишь сон - сказал кабачок очнувшись на родной грядке.

Сверху Снизу