• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

aika

Обитатель
Так, что у нас тут есть, скоро коронация, и я должна быть выглядеть на все 200.
Мне нужно платье
Чтобы побольше жемчуга и бриллиантов, кринолин, перчатки и главные атрибуты корона, скипетр и горностайная мантия!
ведь я должна быть королевой короля

article-2330968-1A01782F000005DC-995_634x829.jpg

Главный вопрос где это все купить, есть ли у нас тут торговцы или заморские купцы?

Istar

Гость
Да... - сказал дон Аристарх, - а в тюрьме сейчас ужин... Макароны...
И вам добрый вечер. А откуда такая осведомленность в вопросе?
Хидллстовна начала лихорадочно вспоминать, кто числился придворным катом и полезно ли заводить такие знакомства.
ведь я должна быть королевой короля
Это почему это ты?:envy: Может это буду я! Но картиночки прелестная :meow:

Алфер

Храбрый пирожок
А давайте я вас нарисую.
Вдруг поможет расколдоваться.
Не поможет, тут только поцелуй прекрасной девы.

Но с удовольствием попозирую. Меня пожалуйста в левый профиль или в три четверти.

Fioron

Гость
- И все ж тики-таки, не нравится мне это кресло, - мерно протикали часы своей хозяйке. - В темном лесу мы встретили стул. С чужим гербом. Который требует от нас слона. Тики-таки. Как бы не злое колдовство здесь было замешано, тики-таки. Мне много лет, но ни разу я еще не слыхал о добрых говорящих стульях. О горящих - было дело, о говорящих - никогда, тики-таки. Тем более, о говорящих такую несуразицу. Бросьте его, ваше сиятельство, тики-таки. Да посильнее, чтобы поразлетелось оно на щепки да на ощепочки. Не будет от него добра, тики-таки. Недоброе у меня от него предчувствие.
-Arliss-

lomoff

Пророк Ломовианства
И вам добрый вечер. А откуда такая осведомленность в вопросе?
Однажды, в другом королевстве, меня посадили в крепость. За дуэль. Эти глупцы запретили дуэли. Они считали, что настоящему дворянину кто-то может запретить проткнуть подлеца на дуэли.

Istar

Гость
Они считали, что настоящему дворянину кто-то может запретить проткнуть подлеца на дуэли.
О, как интересно! Знаете, такое и за деньги делать можно. Сочетать приятное с полезным. Не думали наняться на службу к королю?

lomoff

Пророк Ломовианства
О, как интересно! Знаете, такое и за деньги делать можно. Сочетать приятное с полезным.…
Что вы такое говорите, миледи? Убивать за деньги? Я не тать! Я дворянин!

Вереск

Гость
Дух несся и в то же время пребывал. Несся он по просторам мафтемы, а пребывал в дурном расположении духа, коему способствовало его пребывание в тесной каретомаршрутке, маршрутокаретке типа паз. Паз был чуть более чем полностью отвратителен, соседка слева увлеченно тыцкая в окно, где была размещена инструкция как не надо ходить в транспорте многозвучно поносила не носящих перчатки и маски водителя и кондуктора. При этом сидела вплотную к духу, насколько можно это себе вообразить, да еще и в менее метра от других людей. Люди возмущались.
Выплеснутый гневом богов и наконецнутым приездом из транспорта мятежный дух облегченно закурил и воспарил в направлении жилища. Следующим пунктом программы значилась работа, коя не волк, а ворк. Смеркалось. Сгущались тучи. Дух дымил, совершенно бездуховно наполняя свои бестелесные легкие и окрестности никотином.

aika

Обитатель
Это почему это ты?:envy:
Потому что нас с королём будет династический брак, я единственная дочь и наследница соседнего пупурного короля.
У нас в королевстве очень многа золота и всяких богатств, и вы тоже можете разбогатеть, нужно всего лишь купить билет за один золотой и привести с собой 5 пятерых новых покупателей золотых билетов, за это вы получите через неделю 3 золотых, а они в свою очередь тоже должны будут привести 5 человек и так до бесконечности, и ваш доход с каждым днем будет увеличиваться на одну монету, у вас будут самые красивые корабли и гоночные кареты.
Король не сможет отказаться от наших богатств, только если вдруг кто нибудь из дочерей его поданных так разбогатеет.
Вы не хотите повысить ваши шансы в брачной гонке?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Шевалье Майор Погодный понаехал в Алое королевство чтобы открыть здесь ломбард. Дело в том, что шевалье с детства увлекался экономическими теориями, читал Адама Смита и искренне верил, что деньги должны делать деньги. К сожалению в его родном Бирюзовом королевстве все родственники, друзья и просто знакомые также искренне считали, что "делать деньги" дело не благородное и для дворянина прямо скажем позорное, а дворянин должен деньги тратить, пить, волочиться за элитными прош万дэ и драться на дуэлях. Именно поэтому восходящая звезда экономики купила билет на судно отплывающее в Алое королевство, чтобы проверить все свои экономические теории на практике подальше от укоризненных бирюзовых глаз. Он приехал открывать ломбард. Впрочем об этом вы уже знаете.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Странствующий монашествующий рыцарь из ордена Святых Отцов-Абстинентов (влкм~чнк), прибывший в город с первыми лучами солнца, мрачно огляделся в поисках паствы. Судя по всему, сие место погрязло в разнообразнейших грехах - кругом кишели подозрительные личности, тетеньки, напоминающие ведьм, элитные шльондры и говорящие коты. Брат Эдмунд (так звали рыцаря), тяжело вздохнув, забрался на какую-то бочку, откашлялся и начал:
- Великое Братство Пресвятых Отцов-Абстинентов, великомучеников, приветствует вас! Внемлите, братья и... - он тоскливо посмотрел по сторонам и мрачно продолжил: - ...и сестры. Как далеко Восток от Запада, так далек путь праведного от веществ дурманящих и других соблазнов бренного мира! Да не свернет с пути истинного тот, кто тверд в истинной абстинентной вере!
Он вытер вспотевший лоб и продолжил.
- Печальные дела наблюдаю я здесь! Два достойнейших мужа, один из которых принял облик королевского кресла, а другой еще совсем недавно был Темным Властелином Статистики, снова вступили в битву! Но ведь, если подумать, у них больше сходства, нежели различий! Редкая для нашего с вами языка буква в имени*, раскатистое "р", словно львиный рык - но не только имена их сходны, а также и их поведение, и даже их беды! Оба они - адепты конкурирующей с нашей секты молчунистов... - тут брат Эдмунд почувствовал, что зарапортовался, и попровился: - то есть, я хотел сказать, они из соседнего ордена! Но главное - обоих часто убивают или сажают в тюрьму в первый же день. Еще не успевает взойти солнце - а один из них уже пребывает в краю, идеже несть ни печали, ни воздыхания! Поэтому я утверждаю, что им нечего делить! Пожмите же руки, дорогие Алфер и Fioron , вступите в наше братство и не забудьте, что первые две секунды вы слушали меня бесплатно! Частные пожертвования - сюда! - и он скромно поставил перед собой ящик для сбора податей.

*Буква "Ф" в русском языке используется почти исключительно в заимствованных словах :)

lomoff

Пророк Ломовианства
дворянин должен деньги тратить, пить, волочиться за элитными прош万дэ и драться на дуэлях.
Дворянин должен служить короне в армии или на флоте. Выгодно жениться. Продолжить род. И только потом волочиться за прош万дэ, драться на дуэлях и проматывать состояние жены. :meow:
Хм... А местного королька есть колонии? Надо устроиться к нему в генерал-губернаторы. Или вице-короли. Служить короне, крестить, и грабитьцивилизовать дикарей.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Дворянин должен служить короне в армии или на флоте. Выгодно жениться. Продолжить род. И только потом...
- Ну это вопрос дискуссионный, что у настоящего дворянина на каком месте. Кстати, ничего не желаете сдать в мой ломбард? Может чего лишнее есть, ненужное? Бутылки там пустые или еще чего? Бизнес надо было развивать, поэтому шевалье решил использовать все возможности.

Сверху Снизу