• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
- Положи вот сюда скромное пожертвование, сестра, - придвинул брат Эдмунд ящик поближе к леди, - и я покажу тебе, почему девизом нашего ордена стали слова "Крепкие духом, крепкие телом"! :smirk:

lomoff

Пророк Ломовианства
Как я вас понимаю! Ах, нам дворянам нужно конечно же оберегать фамильное имя и честь! А кстати, у вас есть кому передать в наследство имя и честь? Может и жена у вас есть?:smirk:
Ах, с женой пока не всё ладно. Надеюсь, что получив службу у славного короля Джареда, я смогу решить это вопрос с прекрасной девой благородного происхождения.:oops:

lomoff

Пророк Ломовианства
Буду рада видеть вас при дворе. Если, конечно, вы пройдёте жесткий отбор.
lomoff …
О-о, при дворе я находиться не надеюсь. Меня влечёт государственное управление в колониях. Там дикарям нужно цивилизованное окормлениеграбёж. Надеюсь, в колониях короля Джареда нужны вице-короли. :proud:

Багровый Ястреб

Гость

lomoff

Пророк Ломовианства
Что это сразу "каннибалом"? Ведь в уличной еде больше вероят…
Купи три шаурмы, собери котика. - сказал дон Аристарх и обратился к торговцу, - мне две шаурмы, пожалуйста. Он потряс кошельком, в котором монетам потребовалось некоторое время, что бы собраться в один угол и зазвенеть...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
окормлениеграбёж
- Окормление?? Кто сказал "окормление"? - встрепенулся брат Эдмунд, наскоро помолившийся про себя за душу безвинно убиенного предполагаемого кота в пироге. - Я готов стать миссионером! Церковь Отцов-Абстинентов всегда готова прийти на помощь богатым дура... ээээ... нуждающимся!

lomoff

Пророк Ломовианства
- Окормление?? Кто сказал "окормление"? - встрепенулся брат Эдму…
Я сказал, брат Эдмунд - ответил дон Аристарх. - Вы желаете принести свет веры несчастным неограбленнымнеокормлённым дикарям?

Deni

Статусный статус
А вы чьих будете, бабуля?
Леди покосилась на старую каргу, оценивая масштабы дряхлости.
ЗДРА-ВСТВУ-ЙТЕ!! !
- И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ БАРЫШНЯ! Из лесных я! - прокричала бабуля, на всякий случай, может бедняжка и была глуховата. У самой злой ведьмы был абсолютный слух, она слышала топот мышиных лапок в траве, предсмертный хрип раздавленного колесами телеги дождевого червяка и скрип прош万довских пальцев по ее не самому чистому окну... :wth: :^)
Кхе кхе, - откашлялась бабуля, взбираясь на телегу.
- Говорит прынц. Просит поцеловать чтобы расколдуваться, но мне до брака низзя ни с кем, а вы сразу видно, с опытом - может поможете пареньку?
- Брешет проклятая табуретка, не верь ей. Была у меня когда то подруга в юности, так вот тоже нашла на дороге прялку, которая тоже сказала ей, что она прынц. Заколдованный. И что бы ты думала? Вот уже шесть сотен лет, шестьдесят, я хотела сказать конечно же, состоит она в этом постыдном адюльтере с предметом мебели и все ждёт превращения. Боюся, как бы и тебя не постигла эта злая судьба. Может скинем его с телеги от греха?

black hearts

Обитатель
Отвандалив окно избушки ведьмы, куртизанки отправились в город пожрать. Да, для клиентов они питались зернами и умывались росой, но в реальности точили шавуху или пирожки в перерывах от работы. Животы бурчали, а до рынка с ларьками было еще топать и топать.
-Чтобмы еще раз согласились на работу за городом.
-Зато тариф был двойной. Главное дойти до города , пока не объявились разбойники и не отобрали все честно нажитое.
Впереди скрипела телега с креслом, какой то фифой и старой каргой. Разбойников было пока не видать.
- Deni , эй, бабуся, нету у тебя случайно пирожков или там еще чего на продажу? А то отработали целый день на свежем воздухе, аппетит проснулся, а до рынка еще дойти.

Алфер

Храбрый пирожок
-Arliss- , я возражаю :stop:
Во-первых с ведьмами у меня связана моральная травма, так что ничего не получится.
Во-вторых эта ведьма для меня слишком... опытная. Согласен попробовать с юной волшебницей. Не страше третьего курса.

Istar

Гость
Местным дворянам конечно же не хватило воспитанности что бы угостить Леди шаурмой:wth: :^) но Леди была необидчевой и могла сама позволить себе шаурму. А так как матушка учила ее хорошо вести себя на людях и быть благопристойной а что с того вышло хз Леди Хидллстонша оплатила шаурму и тому парню - толи бедному, толи монаху. Не известно ещё что хуже.
Rebecca Armstrong ,

-Arliss-

Форумная Радость
Смерив старуху взглядом Арлисинья задумалась. Уже второй раз за день графине предлагали избавиться от кресла.
Может и действительно чего она недоглядела, не учитывала при оценке обстоятельств. Может у них чутье получше?
С другой стороны та запросто тянула на прохиндейку и могла умыкнуть это кресло при первом же представившемся случае в кусты, как только ее, Арлисиньины слуги, его выгрузят, а потом продать на черном рынке, как раритет.
Тут неподалеку раздался шум и из кустов выпорхнули две девахи.
- Может втроем работают, - пронеслось в голове... - Надо быть начеку. Доброго дня вам.., куда путь держите? Не знаете ль кого в городе из чернокнижников, кто кресло это мог на заклинания проверить? Я местная графиня, не люблю, когда мне галаву дурят - коли не прынц он, так и устроим ему костер на площади большой. Даю сто золотых в мешке.

Deni

Статусный статус
эй, бабуся, нету у тебя случайно пирожков или там еще чего на продажу? А то отработали целый день на свежем воздухе, аппетит проснулся, а до рынка еще дойти.
Злая ведьма чуть не вывалилась с телеги от радости. Надо ж такому счастью случиться, целых две элитные прош万дэ! Голодных элитных прош万дэ!
- Деточки, - прокашлялась бабуля, - какие ж вы красивые, какие румяные... Вот вам по яблочку наливному, кушайте на здоровье!
Злая ведьма коварно улыбнулась во все 1,5 зуба - Ловите!

Химичка

Гость
— Вот тебе сковорода, — сказал Король. — Испечешь мне наконец кренделей или нет?

— Без рецепта? — спросила Королева.

— Воспользуйся своим обычным рецептом, — закричал нетерпеливо Король. — В прошлый раз крендели у тебя удались на славу!

— Не могу, — ответила Королева. — В прошлый раз я испекла крендели по рецепту из моей поваренной книги, а ее-то и украли!

Наибольшие подозрения пали на кухарку Герцогини. Поваренную книгу действительно нашли на кухне у Герцогини. Похитить ее могли только кухарка, Герцогиня и Чеширский Кот.

— Поваренную книгу украл Чеширский Кот! — заявила Герцогиня на суде.

— О да, поваренную книгу украл я! — согласился Чеширский Кот с улыбкой.

— Я не крала поваренную книгу! — утверждала кухарка.

Выяснилось, что лгал тот, кто украл поваренную книгу, и что по крайней мере один из остальных обвиняемых сказал правду.

Кто украл поваренную книгу?

наконец-то я вернулась)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Хидллстонша оплатила шаурму и тому парню - толи бедному, толи монаху.
- Спасибо тебе, добрая женщина, - радостно чавкая, поблагодарил брат Эдмунд неизвестную, но добрую благотворительницу. - Шавуха, она не входит в число запрещенных веществ для братства абстинентов! - на всякий случай уточнил он. В конце концов, мало ли, сначала шавуха, потом дело до роллов дойдет, а там недалеко и до наследства Братству! И, само собой, большое поощрение тому, кто удачно направил мысль единоверицы!
Брат Эдмунд любил ковать железо, не отходя от кассы.:rolleyes:

Сверху Снизу