…Для очень занятой Вереск еще сейчас слишком много
Извини.Я хотел сделать комплимент твоей скрупулезности в деле изучения правил.
Только мафам.Хм, а предметы можно передавать?
Все нормально, ты чего.Не хотела обидеть(
Все нормально, ты чего.
Держись там.
При чем коллектив мафов явно не любит анонимки, но там есть кто-то кто красиво пишет.Анонимное письмо 2.2.
Со всем уважением и подобающими сану и статусу почестями на чаепитие были приглашены леди Истар и та, что происходит из рода Томатов. Двухчасовая беседа протекала мирно и включала две перемены блюд: ревеневый пирог со штрейзелем, бланманже и имбирь в патоке. В её ходе стало очевидно - по вопросу Суда Чести и Права у дам полностью противоположные точки зрения. Все присутствующие были восхищены импозантным котом благородной дамы.
- Меньше писать, больше анализировать? Голосовать по наитию? Странный какой-то совет, - скептически прокомментировала Алисия.Жрица (II старший аркан) Позвольте всем сегодняшним событиям идти собственным порядком. Приберегите свою энергичность для другого дня и посвятите себя анализу. Нет-нет, это вовсе не призыв к лени, а скорее, совет плыть по течению. Тем более, что все равно ведь случится только то, что должно. И не более. Особенно осторожно и внимательно отнеситесь к профессиональной сфере. Действовать позволительно лишь в том случае, если вас к этому побудит внутреннее чутье. Но уж тогда идите вперед без оглядки и сомнений, потому что интуиция вас сегодня ни в коем случае не обманет.
Я думала что это Хелльга, но она сказала, что не она и даже обиделась вроде.Хм, а кто у мафов такой хороший писатель. Кто мог вот это написать:
При чем колл…
Джейна, не коси под дурочку! БесишьА что вообще произошло? Фиорон Король что ли наш?
Я подумала на Вереск сходу. Но, я не умею узнавать.Я думала что это Хелльга, но она сказала, что не она и даже обиделась вроде. …
К чему синемордие то?Джейна, не коси под дурочку! Бесишь
…А что вообще произошло? Фиорон Король что ли наш?