• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

EMey

Обитатель
Кхм, а где Лерокс? Что-то ее не видно.
Но это маловероятно. Скорее все же Фиорон король. Мафом он бы не пошел на турнир а сидел тихо.
Так участники турнира ничего не теряли, могли только выиграть, так что участие было просто развлечением. В турнире могли участвовать все стороны. Я давно убедилась что мне в азартных играх никогда не везет и никогда не играю.

Хелльга

Обитатель
Я про Е-аналитику твою, -Arliss-. И не то, чтобы обиделась, просто разъяснила ошибочность логики.
А вообще, сегодня была героем анекдота про сис-админа, но без сис-админа.
Под конец дня дико заглючил кассовый терминал и отказался выдавать мне z-отчет. Напарница пишет, выдерни из него шнур и переткни. Сделала. Нифига. Пишет об ошибке. Снова. И снова. И снова. В общем, минут 20 с ним воевала. И лишь потом обратила внимание, что комп мне в лицо тычет сообщение "не распознано usb-устройство". И тут до меня дошло. В общем, перепроверила подключение, так и есть.
Сейчас вот смотрю на себя в зеркало и саму себя не узнаю. Раньше б в миг догадалась. А тут 20 минут лбом об стенку. Похоже, с возрастом тупею.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так участники турнира ничего не теряли,
Фиорон когда маф, то очень мнителен. Вряд ли бы он расслабился настолько, чтоб участвовать в турнире, который бы не давал плюшек. Скорее бы делал квесты, которые их бы давали. Ну это имхо.

Istar

Гость
Хм, а кто у мафов такой хороший писатель. Кто мог вот это написать:

При чем коллектив мафов явно не любит анонимки, но там есть кто-то кто красиво пишет.
Ястреб говорил, что тот, кто играл в довод королей, а это вылетевшие он и Алфер, король Фиорон и белая Арлисса и та-дам - ДжейнА!
Теперь Фиоронио и посадить не стыдно :задумался:
Беру на карандаш
Так участники турнира ничего не теряли, могли только выиграть
Если твоя ставка не сыграла, то она сгорела. Все. Нет у тебя заработанного квеста.

Пташка прийди уже и дай нам какой-то чек:puppyeye:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss-, жду тебя в полночь в гостиной Гриффиндора.
Спустилась в гостиную Грифиндора. Вижу Фиорона.
Расчехляю лук и стреляю прямо в сэрца!

Like A Boss Arrow GIF

EMey

Обитатель
Если твоя ставка не сыграла, то она сгорела. Все. Нет у тебя заработанного квеста.
Те, кто ставили на победителей, участники кажется ставить не могли. Ломов еще писал что у него ничего нет, а куда дел?

EMey

Обитатель
Чтобы голосовать в того, кого не обсуждали, надо было читать, кого обсуждали. А я ничего не читала
А что по АС? Только почитайте анонимки сначала, осторожно, не сдайте мирактива и нейтрала.
Нейтрал все же более опасен мафам, чем мирным, в текущей ситуации. Имхо, не надо его сдавать.

EMey

Обитатель
Офигеть! Остался Советник. Может хоть он куда-то удачно сходил…
С нашим счастьем он еще влупит УС по мирному и вылетит, или сами посадим. Как вариант - пристрелим.

Багровый Ястреб

Гость
Ястреб говорил, что тот, кто играл в довод королей, а это вылетевшие он и Алфер, король Фиорон и белая Арлисса и та-дам - ДжейнА!
Исключительно ради педантизма добавлю, что тогда играли ещё и Скрытый Тарг и Мира Форрестер (но они сейчас со-ГМ-ы этой игры), а Вереск была со-ГМ-ом в "Последнем Доводе Королей". Эх, я уж снова вспомнил о перипетиях той замечательной игры. Перечитать её что ли, поностальгировать....? И понадеяться, что моя будущая ФРПГ-приквел по этому сеттингу будет хотя бы вполовину такой хорошей.

Istar

Гость
С нашим счастьем он еще влупит УС по мирному и вылетит, или сами посадим. Как вариант - пристрелим.
Не-е-е-т, пожалуйста нет:D я в него верю. Третий раз он должен удачно сходить и найти главмафа
А еще на базаре была куплена птица. Может там что-то наклюнется.
Ну и ведьма еще остаётся.

Сверху Снизу