• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ГМы отправляются в спячку до утра. Всем спокойной ночи и хороших снов! Zzz

8e52ea779f91fe4c4850f1193f803d0f.jpg

Пташка

Бёрдон
Постмортем или как оно там:
В гости никто не приходил.
Сидели по домам Дени, Блэк Хартс и Рандори, которая уже того.

Сегодня обстоятельства сложились так, что на мафию времени не было, поэтому ничего ни про кого не читала и голосила в себя

PS: Шаурмятню завещаю элитным прош万де Блэк Хартс

Istar

Гость
Пришла к выводу, что короля спасёт только магический щит потому что на первом базаре мафы купили проклятье.
Так же в игре могут быть:
3 зеркала
1 грамота
3 оберега
Скорей всего одно зеркало уже разбито и оно было у Титуса, а срикошетило в Рандори на радость мафам. Лирика вроде подходящая
.
Какая-то неведомая сила схватила ее и вышвырнула из окна.
Из сегодняшней лирики был яд, а не зеркало. Значит мафы попали в обереги или пропустили ход что бред.
Насколько вероятно что мафы сами себе накупили охранок от короля/советника?:задумался: Думаю, что низкая ибо раскуплено было в первые два хода, а МА не пойдут шмалить без чёрного чека. Уповаем на некую защищенность мирных и что Король таки купит себе магщит
Fioron

lomoff

Пророк Ломовианства
Хм, а предметы можно передавать? Или запрещено?...
Только мафам, у них они остаются в общей копилке. Если я правильно понял Правилы.
Я думала что это Хелльга, но она сказала, что не она и даже обиделась вроде. ...
Лично мне это кажется анонимкой реальной леди Клариссы.
Кстати, её сервиз вроде как выкупили. Не боитесь, что это мафы, и у них доп проверка появилась? Я вот боюсь такого варианта
Ястреб говорил, что тот, кто играл в довод королей, а это вылетевшие он и Алфер, король Фиорон и белая Арлисса и та-дам - ДжейнА!
А Арлисса прекрасно пишет. Как и Джейна :thumbsup:

-Arliss-

Форумная Радость
С вами все в порядке, Ломов? Реальная леди Кларисса была Рандори и она выбыла два хода назад.
А Арлисса прекрасно пишет. Как и Джейна :thumbsup:
В общем Ломов или маф или очень альтернативный мирный.
Жаль, что его пока не посадишь, пока есть Джейн. :thumbsdown:

lomoff

Пророк Ломовианства
С вами все в порядке, Ломов? Реальная леди Кларисса была Рандори и она выбыла два хода назад
Анонимка, о которой речь - 2.2. И Рандори выбыла как раз после неё, результатами 2го хода. У меня все ходы записаны.:proud:
Так что не надо стрелки переводить. Надо бы Мей проверить на мафность. А то она и Пташку подозревала, и меня на линч двигает... :wth: :^)

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка, о которой речь - 2.2.
Анонимное письмо 2.2.
Со всем уважением и подобающими сану и статусу почестями на чаепитие были приглашены леди Истар и та, что происходит из рода Томатов. Двухчасовая беседа протекала мирно и включала две перемены блюд: ревеневый пирог со штрейзелем, бланманже и имбирь в патоке. В её ходе стало очевидно - по вопросу Суда Чести и Права у дам полностью противоположные точки зрения. Все присутствующие были восхищены импозантным котом благородной дамы.
В общем все с вами понятно, Ломов.
Но не надейтесь, вас все равно садить не пойдут, если вы пытаетесь с кого-то перевести стрелки. Но может кто-нибудь купит арбалет и закиллит просто :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
В общем все с вами понятно, Ломов.
Но не надейтесь, вас все равно садить не п...
Вот этого и боюсь. Арбалет у мирного, который не в курсе в кого палить- та ещё обезьяна с гранатой :wth: :^)
Я бы оберег купил, да продулся. :(

-Arliss-

Форумная Радость
Вот этого и боюсь. Арбалет у мирного, который не в курсе в кого палить- та ещё обезьяна с гранатой
Думаю, стреляют обычно в самых подозрительных. И тех кто зачем-то выдаёт фейковые анонимки за правдивые. Как вы. Так что да, бегите быстрее за пластырем в магазин.
Может, если в течении дня еще чем-нибудь отличитесь, то это даже может я перемещу спектр приложения своих сил с СэСа и тем арбалетом, который куплю, вас и убью.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Брат Эдмунд, как обычно, проспал все волнующие события, объевшись вчера шаурмы, и в душе не ведал, что творилось в столице.
Проснувшись, он протер глаза и поплелся к доске, на которой вывешивали объявления и новости. Прочитав то, что там было написано, абстинент вдруг начал как-то странно клекотать, шипеть, дымиться - и взорам изумленных собравшихся предстал... огнедышащий дракон!

- ОН БЫЛ МОИМ ДУХОВНЫМ БРАТОМ! - яростно проревел дракон. - ОН ТОЖЕ БЫЛ БЕЗОБИДНЫМ АБСТИНЕНТОМ! НЕПРАВОМЕРНЫЕ, БЕРЕГИТЕСЬ!!!
:дрэгон:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн проснулась. Ночью под окном дежурили коты. Или это ей только снилось?
Такие примерно.

42355.jpg

Но наступило утро. Город снова полнился слухами и сплетнями. Это и понятно ведь вчера король Джаред обвинил в измене собственную мать. Где это видано? Какие страшные дела творятся в Алом Королевстве.

lomoff

Пророк Ломовианства
И тех кто зачем-то выдаёт фейковые анонимки за правдивые
А кто вам сказал, что анонимка 2.2 фейковая? Сама Рандори в постмортеме этого не говорила.
Первым ходом ко мне приперся мерзкий мафиозина, от которого пахло чем-то несъедобным. Стал спрашивать, являюсь ли я мж без АС, пришлось ответить нет. Так что я была готова к смерти или как минимум блоку.
Блэки и гдлф были одинаковые.
К сожалению, не успела выполнить второй квест и сообщить названия трех фильмов или сериалов про еду. Вот они:
1. Сериал на много сезонов "Кухня"
2. Аниме на много сезонов "В поисках божественного рецепта"
3. Фильм от Яны по запросу "Скажи мне фильм про еду" - "Ешь, Молись, Люби"

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
С самого утра графиня Арлисинья была и так не в настроении и ладно бы ей где-нибудь посидеть тихонько на скамейке в зимнем саду, среди прекрасных струящихся по стенам лиан, привезенных лучшими садовниками короля из зарубежных стран, но тут, как назло в поле зрения ее появился сир Ломов, который и так был у графини после некоторых событий второго дня не в почете и она все ждала, когда уже король отрубит ему галаву или хотя бы напишет приказ об оном, но после того, как сир Ломов еще и вдобавок догнал ее в коридоре, когда она отправлялась скромно погулять и начал рассказывать какие-то несусветные вещи, он лишь вздохнула и громко крикнула, - ТОВАРИЩИ СЛУГИ!!! ЛЕКАРЯ! СРОЧНО ЛЕКАРЯ! ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК БРЕДИТ!!! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А еще Джейн сегодня приснился странный замок, в темных углах которого виделось всякое.
Говорят там когда то жил колдун или ведьма.
И теперь дух хозяина как бы говорил путникам : "Я все вижу!"

are-you-mystic-or-shaman-free-test-800-lonerwolf.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
ТОВАРИЩИ СЛУГИ!!! ЛЕКАРЯ! СРОЧНО ЛЕКАРЯ! ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК БРЕДИТ!!! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Ок. Папрашу ссылку на постмортем Рандори, где она признаёт анонимку 2.2 фейком. Я невнимательнвй, мог и пропустить.

-Arliss-

Форумная Радость
Ломов все продолжал, но графиня вспомнила учения тибетских йогов и просто молчаливо смотрела на него и кивала в надежде, что тот одумается, но порою тщетность надежд побеждала здравомыслие.
Наконец лекари явились.
- Этот человек вчера долго общался с сиром СэСом. Мне кажется он заразился от него какой-то иноземной лихорадкой. Измерьте ему, пжлста, температуру и налейте стакан компота, - распорядилась она. - И полежит пусть.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов все продолжал, но графиня вспомнила учения тибетских йогов и просто молчаливо...
Дон Аристарх отправился полежать, так и не получив ответа, где в постмортеме опровергается анонимка 2.2. Сомнения так и остались при нём.

Сверху Снизу