Lindsay Targ
Скрытый Пряник
ГМы отправляются в спячку до утра. Всем спокойной ночи и хороших снов!
Та понятно, но думать о возможности приятнотам наверное заглушки через пост
…там наверное заглушки через пост
Из сегодняшней лирики был яд, а не зеркало. Значит мафы попали в обереги или пропустили ходКакая-то неведомая сила схватила ее и вышвырнула из окна.
Только мафам, у них они остаются в общей копилке. Если я правильно понял Правилы.Хм, а предметы можно передавать? Или запрещено?...
Лично мне это кажется анонимкой реальной леди Клариссы.Я думала что это Хелльга, но она сказала, что не она и даже обиделась вроде. ...
А Арлисса прекрасно пишет. Как и ДжейнаЯстреб говорил, что тот, кто играл в довод королей, а это вылетевшие он и Алфер, король Фиорон и белая Арлисса и та-дам - ДжейнА!
С вами все в порядке, Ломов? Реальная леди Кларисса была Рандори и она выбыла два хода назад.Лично мне это кажется анонимкой реальной леди Клариссы.
В общем Ломов или маф или очень альтернативный мирный.А Арлисса прекрасно пишет. Как и Джейна
Анонимка, о которой речь - 2.2. И Рандори выбыла как раз после неё, результатами 2го хода. У меня все ходы записаны.С вами все в порядке, Ломов? Реальная леди Кларисса была Рандори и она выбыла два хода назад
Анонимка, о которой речь - 2.2.
Лично мне это кажется анонимкой реальной леди Клариссы.
В общем все с вами понятно, Ломов.Анонимное письмо 2.2.
Со всем уважением и подобающими сану и статусу почестями на чаепитие были приглашены леди Истар и та, что происходит из рода Томатов. Двухчасовая беседа протекала мирно и включала две перемены блюд: ревеневый пирог со штрейзелем, бланманже и имбирь в патоке. В её ходе стало очевидно - по вопросу Суда Чести и Права у дам полностью противоположные точки зрения. Все присутствующие были восхищены импозантным котом благородной дамы.
Вот этого и боюсь. Арбалет у мирного, который не в курсе в кого палить- та ещё обезьяна с гранатойВ общем все с вами понятно, Ломов.
Но не надейтесь, вас все равно садить не п...
Думаю, стреляют обычно в самых подозрительных. И тех кто зачем-то выдаёт фейковые анонимки за правдивые. Как вы. Так что да, бегите быстрее за пластырем в магазин.Вот этого и боюсь. Арбалет у мирного, который не в курсе в кого палить- та ещё обезьяна с гранатой
А кто вам сказал, что анонимка 2.2 фейковая? Сама Рандори в постмортеме этого не говорила.И тех кто зачем-то выдаёт фейковые анонимки за правдивые
Первым ходом ко мне приперся мерзкий мафиозина, от которого пахло чем-то несъедобным. Стал спрашивать, являюсь ли я мж без АС, пришлось ответить нет. Так что я была готова к смерти или как минимум блоку.
Блэки и гдлф были одинаковые.
К сожалению, не успела выполнить второй квест и сообщить названия трех фильмов или сериалов про еду. Вот они:
1. Сериал на много сезонов "Кухня"
2. Аниме на много сезонов "В поисках божественного рецепта"
3. Фильм от Яны по запросу "Скажи мне фильм про еду" - "Ешь, Молись, Люби"
Ок. Папрашу ссылку на постмортем Рандори, где она признаёт анонимку 2.2 фейком. Я невнимательнвй, мог и пропустить.ТОВАРИЩИ СЛУГИ!!! ЛЕКАРЯ! СРОЧНО ЛЕКАРЯ! ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК БРЕДИТ!!! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Дон Аристарх отправился полежать, так и не получив ответа, где в постмортеме опровергается анонимка 2.2. Сомнения так и остались при нём.Ломов все продолжал, но графиня вспомнила учения тибетских йогов и просто молчаливо...