• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Mira Forrester

Повелительница Лягух
*вылазит из-под рабочих завалов королевской библиотеки*
Новые квесты скоро будут тоже. Готовьтесь.

841420113562959892.gif

Рандори

Старшая Мафиёзина
Первым ходом ко мне приперся мерзкий мафиозина, от которого пахло чем-то несъедобным. Стал спрашивать, являюсь ли я мж без АС, пришлось ответить нет. Так что я была готова к смерти или как минимум блоку.
Блэки и гдлф были одинаковые.
К сожалению, не успела выполнить второй квест и сообщить названия трех фильмов или сериалов про еду. Вот они:
1. Сериал на много сезонов "Кухня"
2. Аниме на много сезонов "В поисках божественного рецепта"
3. Фильм от Яны по запросу "Скажи мне фильм про еду" - "Ешь, Молись, Люби"

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Восемь бойцов готовы, запись закрыта!
Готовьтесь к бою, разминате мышцы, отрабатывайте приемы!
Тем, кому не удалось записаться - не спешите расходиться! Вы сможете поднять ещё больше денег на ставках. Поймайте удачу за хвост ;)

Завтра опубликую турнирную табличку и расписание боёв.
Химичка , к сожалению, уже все :sorry: Но мы можем записать вас как запасного игрока, если вдруг завтра кто-то не сможет.

-Arliss-

Форумная Радость
Рандори, -Arliss-, сажайте! Сажайте меня полностью!
А я поржу над вами по…
Не знаю, может тебя, а может и еще одного коллегу. Дело все в том, что согласно аналитики по Ё та анонка про Истар и Томатину сразу подпадала под фейковую, а вот ты у меня подпала как один из предполагаемых ее авторов, вот поэтому в тебя и голос. И возможно завтра тоже будет, подумаю.

Fioron

Гость
Итоги: линч - Та, кто любит томаты (придворный лекарь)
Килл:Гдлф (мж)
Киллы от предметов: Алфер (мж), Майор (мж), Рандори (Кларисса)
И это вы называете мафией лайт? - гневно протикали часы и возмущенно хлопнули крышкой.
Мне голос не меняли, - через полминуты глухо посышалось из-за крышки. - Я уже только после дедлайна сообразил, что волнение Томатинки скорее ее мирактивность может объяснять, чем мафность. И даже написал об этом Скрытой Мырке. Но дело было уже в 20:13 мск. :envy::doh:

black hearts

Обитатель
Давайте смотреть на голосование и садить в тюрьму тех, кто лишил нас лекаря. Там столько кандидатур, глаза разбегаются. Нам голос не меняли. Жалко баронессу и лекарку, кабачка. Кто теперь будет лечить сифак, сравнивать нас с рыцарями и поджирать попкорн?

Хелльга

Обитатель
-Arliss- , а... Ё-аналитика... тут она дала сбой. Я пишу ё только с компа. С телефона я на это трачу время редко.
Вчера была весь день на работе, где мне чаю было некогда попить, не говоря уж об анонимках.
Сегодня тоже на работе. И завтра буду.
Но я всё равно буду ржать. Потому что я злобный маленький понь и мне положено ржать и тыгыдыкать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. нет не меняли. А почему вы в меня голосили?
Потому что вы слишком нервничали и зачем то звали советника. Иштар вела себя гораздо спокойнее. Да, мне тоже голос не меняли.
Т.е. вы сами в себя голосовали, зная что вы на подозрении?

Сверху Снизу