• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Потому что вы слишком нервничали и зачем то звали советника.
:facepalm: советник имеет АС проверки, хотела доказать свою мирность. А то если сидишь тихо маф, если слишком громко тоже маф.
зная что вы на подозрении?
Да.

Istar

Гость
Т.е. вы сами в себя голосовали, зная что вы на подозрении?
Офигеть! Почему??
меня теперь ещё и интересуют личности, которые несмотря на чеки голосовали вообще в левых людей.:question::question::question:
Других кандидатов не нашла.
да хоть бы в одного из чеков.

Хелльга

Обитатель
Сомневалась в подлинности первой анонимки. Томатинка казалась мне мирной - было время, отбивалась примерно так же. Но Иштар так же могла быть мирной. Послушала чуйку. Она указала на Блэков.
Ну и...
А ещё подумала, что их наверняка не посадят. Безопасно и не в тех, кого считала мирными.
Istar .

А вдруг мирный?
У меня есть правило: не знаешь в кого то голосуй в себя. Я часто так делаю.
Вас бы все равно мафы убили бы.
Не уверена в этом. :thumbsdown: им я пока была без надобности.

Последнее редактирование:

Istar

Гость
Ну так а что делать. Я, к примеру, руководствовалась тем же, что и Хельга
А ещё подумала, что их наверняка не посадят. Безопасно и не в тех, кого считала мирными.
У меня есть правило: не знаешь в кого то голосуй в себя
Тоже имеет место быть, но страшно, что свой же в себя может решить все голосование

Вереск

Гость
Мчался над сонным городом мятежный дух. Город тем временем пил коктели пряные, пил и ждал анонимок.
Духу хотелось спать. Вообще духи не склонны ко сну, а отдельно взятые так и вовсе манкируют им почем зря в пользу безотлагательных всяких дел навроде работ, внезапных стирок.... О эта внезапная стирка....
Духов детеныш решил, что у егонной духоматери изрядный запас терпения. Это он очень опрометчиво. И даже необдуманно. Пришел значит из учебного духозаведения он весь одухотворенный прошедшим ливнем, тоннами грязи, сошедшими на город. Пришел форменным дерьмодемоном. В свежекупленных в конце учебного года учебных же штанах. Цвет оного предмета одежды угадывался крайне условно под слоем супесей, суглинков и пучинистых грунтов, щедро напоенных атмосферными осадками. Дух взвыл как гибрид баньши и тасманского дьявола и долго красочно описывал, как же он рад возвращению духоребенка. Духоребенок простозабыл. Простозабыл переодеться.
Духу хотелось стать ветром. Лететь над полями, над лесами, крыть матами к такой-то матери и погоду, и школьную духоформу, и духожизнь и грунты, и ....Нет, мчаться он и так умел. Как в песне поется "я, конечно, собираюсь уехать. Я уже, как вы заметили, еду" (с) Однако даже напоенный духами и туманами ночной воздух не мог остудить его мятущийся порыв. Какого и что за. Эти вопросы издревле волновали духов в таких вот ситуациях. В который уж раз, выдыхая вечернему городу порцию ментола, думал он о том, что гораздо практичнее и душеспасительнее быть деревом. Скалой. Монументом. Статуей в парке. Белой, бесстрастной, алебастровой, а лучше мраморной. Блестеть себе в лунных лучах, белым бедром озарять окрестности, белеть в полумраке темных аллей. И ни о чем не думать. И говорить "да, хорошо" в ответ на любое сообщение об апокалипсисе любых размеров.
Смерть дымилась в руках.
Дух страдал свою извечную страдашку. НЕ хотелось ему в работу. Хотелось ролеплея, отыгрыша, потом еще контрольно отыгрышного ролеплея или ролеплейного отыгрыша на сдачу.
Но утром было снова наполянастройки. Ых, вздохнул дух. Притушил окурок, воззрился в полное звездей небо. И пошел работать. Злой и недовольный миром.

Вереск

Гость

Багровый Ястреб

Гость
Небольшая аналитика на ночь по голосованию:

ТКЛТ - Фиорон, Вереск, Пташка, ТКЛТ, СэС, Алфер, ДжейнА, гдлф
Иштар - Лерокс, ЕМей, Химичка, Багровый Ястреб, Титус.
Хелльга - Майор, Рандори, Арлисс
Блэкхартс - Иштар, Хелльга
СэС - Блэкхартс
Багровый Ястреб - Ломов.
Пташка - Дени.
Вереск - Бульдозер
Ломов - Бекки

При этом можно исключить Блэкхартс из подозреваемых, согласно постмортему Клариссы.
Мафов (часть их, как минимум), думаю, следует искать среди тех, кто голосил в ТКЛТ, тем более, что их "попутчиков" из числа мжех уже благополучно выбили. Впрочем, будем ждать анонимок.

Интересная, кстати, анонимка 2.2 про сравнение Иштар и ТКЛТ, но не кандидатурами, указанными в ней, совсем не кандидатурами.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
которые несмотря на чеки голосовали вообще в левых людей.
Пубрик не знал, в кого голосовать, потому голосовал абыкак.:happy: К тому же, Вереск по его мнению ведет себя несвойственно тихо, а квесты по-тихоньку делает. Не знаю, насколько это свидетельствует о мафности, но подозрительно ровно настолько, насколько и кто-то из чеков в анонке - Иштар и Томатку.
Зачем? Тут правильно сказали - могла быть полностю фейковая анонка.

Химичка

Гость
Алисия выглядела крайне удручающе. Глаза ни на чём не могли задержаться, губы казались почти серыми, руки, не останавливаясь ни на мгновение, терзали некогда пышную, а сейчас практически облысевшую розу - к счастью, не из тех, что не так давно красили пики-садовники. С изувеченного цветка слетел последний лепесток; Алисия провела его взглядом, тяжело и шумно вздохнула.
Герцогиня не могла понять, о чём Алисии беспокоиться, когда всё хорошо? Вечером они уже будут женаты и переедут в свой, пусть пока ещё временный, снятый на срок, но всё-таки именно что свой собственный, отдельный, принадлежащий их новорождённой семье дом. Тут не волноваться, тут радоваться надо: ведь самые заветные её мечты исполняются!
- Не переживай так, Алисия, - вслух успокаивала её она. - Ещё пара часов, и ты станешь счастливой замужней женщиной. Ещё денёк-другой, и вся эта свадебная суета благополучно забудется. Ты будешь только смеяться, вспоминая, как волновалась сегодня. Всё ведь давно решено, ничего уже не изменится, сомневаться нечего - теперь только вперёд и ни шагу назад. Или я неправа?
- Нет, ты права, но... - продолжала нагнетать обстановку Алисия. - Он ведь меня уже выбрал, так? Он ведь не откажется от меня в последний момент? Не вспомнит какую-нибудь элитную прош万дэ?.. Нет, он не передумает. Ну, то есть, не должен передумать. Чего тогда волноваться?..

Istar

Гость
Интересная, кстати, анонимка 2.2 про сравнение Иштар и ТКЛТ, но не кандидатурами, указанными в ней, совсем не кандидатурами.
Ночной дозор! Всем выйти из сумрака и объявить в чем интерес
Зачем? Тут правильно сказали - могла быть полностю фейковая анонка.
По сути пошли проверять обе анонки: город проверил методом корицы Помидору, а мафия гдлфа. Если бы не вскрыли Клариссу, а она не написала свой постмортем, то у города и дальше оставались бы кандидаты на следующие линчи. А так - блэки оказались выбелены, а мой чек чистым фейком. Теперь будем искать кандидатов среди завтрашних анонимок.

Сверху Снизу