Титус
Обитатель
Да тут на кого ни глянь, все уже матерые мафиёзиныПомидорка уже в мафиях освоилась. А Иштар - я так понимаю - давно.
Да тут на кого ни глянь, все уже матерые мафиёзиныПомидорка уже в мафиях освоилась. А Иштар - я так понимаю - давно.
Справедливости ради замечу, что мои мафии были совсем другого толкаА Иштар - я так понимаю - давно
…Справедливости ради замечу, что мои мафии были совсем другого толка
Вы считаете ГМов роботами?Уходил в магазин. Резов не было. Вернулся. Резов все еще нету.
Сейчас Люська и Мирка Иванна тебя стукнут!Уходил в магазин. Резов не было. Вернулся. Резов все еще нету. Магия имени Алфера какая-…
Стукни СэСа!СэС , потому что не правильно меня поняли. Ну или я вас
Сейчас Люська и Мирка Иванна тебя стукнут!
А ведь Гудуёльф вроде грозился Сыса на певоспитание взятьСтукни СэСа!
Он его и взял, в каждом посте про СэСа пишет, может они в одной мафличке?А ведь Гудуёльф вроде грозился Сыса на певоспитание взять
Живут в заколдованном диком лесу, Откуда уйти не возможноНет, не роботами, леди из волшебной чащи леса что покровительствует деревьям и девушкой из племени огненных эльфов, расположенном в скрытом от чужих глаз месте, сам я думаю это где-то примерно под Эльфрисом
Ну, он иногда может, ему просто пить нельзяНу, по сравнению с прошлой игрой, всё ещё ничего, всё ещё не страшно. Это я про СэСа.
В прошлой игре я так и не понял : зачем вас садили? Ну ладно СэС - его можно сажать просто за то что СэС. Но Хелльгу то зачем?Ну, по сравнению с прошлой игрой, всё ещё ничего
Уже поподозревать нельзя. Ну и ладнаЯ думаю нам с сиром Сэсом надо идти в подпольные кулачные бои
Ну, наверное потому что лучше 100% кто то не мирный, чем несколько мирных сразу если все голосуют как хотят.В прошлой игре я так и не понял : зачем вас садили? Ну ладно СэС - его можно сажать просто за то что СэС. Но Хелльгу то зачем?
Одиозный игрок (с)Если я имею роль маньяка то нападаю на всех, на кого сочту нужным.