• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

СэС

Обитатель
. Ты будешь только смеяться, вспоминая, как волновалась сегодня. Всё ведь давно решено, ничего уже не изменится, сомневаться нечего - теперь только вперёд и ни шагу назад. Или я неправа?
АПД. Я очень хочу сдерживаться, но не могу.
Я готова, а ты готов? Поджигать ночью машины ментов мафов?
Это как правило жизни, признак хорошего вкуса...

Химичка

Гость
День набирал обороты, до назначенного часа оставалось совсем немного времени, но они всё успели, ничего не упустили.
Даже не взглянув на имя отправителя, Алисия кинула очередной конверт поверх других посланий, сваленных большой кучей на столе. Потом как-нибудь она прочитает эти письма, но, конечно, не сейчас.
Зачем слать открытки с поздравлениями в заведомо суматошный день, да ещё и незнакомому человеку? Некоторых вещей Алисия до сих пор не понимала. Да и не хотела понимать. "Почётное звание" попаданки здорово осложняло ей жизнь на новом месте.
- Гости уже прибывают. Пора в сад, - коротко оповестил Лакей-Карась, заглянувший в гостиную.
Ещё немного терпения... Ну хорошо - много терпения, и это неоправданно, на взгляд Алисии, грандиозное мероприятие закончится, совсем... ну ладно, не совсем скоро. Пройдёт гораздо меньше времени, чем ушло на подготовку, и всё успокоится, можно будет расслабиться и отдохнуть... С любимым человеком. Своей семьёй. В своём доме...
Большинство из присутствующих приглашала по каким-то своим соображениям Герцогиня, Алисия их не знала. Но разве это имело хоть какое-то значение? В суете и сутолоке, в чужих приветствиях и улыбках минуты ожидания текли быстрее и увереннее. Любопытство и дружелюбие празднично разодетых, говорливых и радостных гостей придавало исполняющейся мечте несомненную тяжесть реальности, не позволяло без толку беспокоиться и стремительно приближало назначенный час церемонии...

СэС , а ничего, что я занята далеко и надолго?

lomoff

Пророк Ломовианства
Подменяли кому либо голоса?
Мне не меняли.
Голосовал в БЯ как в того, в кого никто не будет голосовать. Чисто, что бы не навредить мирным. Я обычно всегда голосую так, когда нет явных кандидатов на линч.

Deni

Статусный статус
Голос мне не меняли. Отправила его рано, потому что в первый день вообще провтыкала. На тот момент, вообще никакие кандидатуры в паблике не обсуждали, а с обеда я его и не читала до сих пор. Вот щас резы глянула и обсуждение после них. Проголосовала в Пташку, потому что всегда, когда не знаю в кого, голосую против персонажа, с которым в игре конфликт. Ни одного квеста не сделала и ваще нище#б и даже в бои не записалась. Замечу, кстати, что мафы во всяких таких турнирах участвовать очень не любят и рисковать тоже, так что я бы 90% участников сразу отнесла в мж. Хотя я ещё не читала правила турниров и может там и не теряешь ничего, надо поглядеть. Хочу сразу заметить что нету сердца у вас. Гдлф не играл давно, прожористая Ранди милая, ну вас, короче.

Вереск

Гость
Голос не подменяли. Походила в томатную деву, поскольку первый журский мне показался более убедительным, а защита Иштар более спокойной.
И вообще думала, что это Рандори, даже волновалась, что в аналитике ее упоминала( Оказалось не она. Причем кардинально.

-Arliss-

Форумная Радость
10457.jpg

---->
Sad Cry GIF by GIPHY Studios Originals

-Arliss-

Форумная Радость
Давайте смотреть на голосование и садить в тюрьму тех, кто лишил нас лекаря
Daisy Duck Reaction GIF

11. Леди @Istar Хиддлстон
=
18. Смелая @Та кто любит томаты в душЕ
-----》
hocus pocus film GIF

=
Ohno Wtf GIF by Cini Minis Global

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Мне не меняли.
Голосовал в БЯ как в того, в кого никто не будет голосовать. Чисто, что бы не навредить мирным. Я обычно всегда голосую так, когда нет явных кандидатов на линч.
Теперь ты знаешь, почему я голосовала в тебя)))

Ну и резы. Что называется, корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали - у меня стойкое ощущение, что многие миржи накупили себе радостно арбалетов и постреляли других миржей :offended:

Хелльга

Обитатель
- Вот так погодка, да, малыш? - бард закончил красить светлого пони, что он свёл из ко…
Пони перенес все манипуляции со своей шкурой достаточно спокойно. Должно быть от того, что засунул морду в сенник.
Однако, когда его начали седлать и взнуздывать, Старик, сперва опешивший от подобного, растерялся. А затем предпринял попытку вывернуться из узды. Впрочем, попытку безуспешную.
После чего, коварный незнакомец взгромоздился на него, и ткнул пятками в бока. И пони поскакал.
Из-за длинной челки не было видно самого что ни на есть гнусного выражения морды.
Посчитав, что внимание седока успешно усыплено, некогда белый пони перешел на мелкую, быструю и тряскую рысь. Которую принцесса Теодора, будучи ещё малышкой, именовала "проснись и пой". Петь после такого аллюра не хотелось, но будил он хлеще кофе.
И можно было поклясться, что на морде Старика расплылась ухмылка, означавшая не иначе как: "Утречка тебе, приятель!"

НРПГ: И да, мои соболезнования духу Вереск

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не работает цитирование :shifty: (возможно, только у меня, интернет тупит)

Истар, в общем, я имела в виду, что аж ТРИ килла от предметов - и вот не удивлюсь, если все три килла от купивших оружие мирных (неважно, арбалет или яд)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимные послания. ☀️

3.1.
Враки эта фсё. Кабачок внес членский взнос в прош万довский профсоюз. Он один из нас, только не такой элитный как некоторые особенные красопетки, которые могут научить вас премудростям любови за отдельную плату. Скоро стартуют семинары "как развести мужика за пару встреч". Спешите, места заканчиваются.:kissy:

3.2.
Не изменяйся, будь самим собой.
Ты можешь быть собой, пока живешь.
Когда же смерть разрушит образ твой,
Пусть будет кто-то на тебя похож.
Статус Химички - положительный.
Скорблю о павших.
Советник.

Сверху Снизу