• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

gdlf

Обитатель
Также помимо Сэса доверие у меня вызывают аватарки Були и Хелльги. Белоснежный рысак чей взгляд метает молнии с настоящей гривой грозного скакуна не может замыслить плохое, ему нужен только только простор и свобода. И молодой человек, будущий рыцарь в чьём взгляде читается надёжность и верность. У блэкхартс тоже милая, но они не хотят подавать в суд на баронессу, так что тут мне надо подумать.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
МАГАЗИН ОТКРЫТ!
997ad307aa3a3dcc418f92be2f21ea7e.png
На прилавках БТП вы найдете:
*Птица-говорун. 2 в.к. - 1 штука. Доступна только МЖам.
*Грамота. 2в.к. - 2 штуки - 1 штука
*Пирожное. 2в.к. - 1 штука Удваивает АС, но не все, внимательнее!
*Оберег. 3в.к. - 1 штука

На черном же рынке ситуация следующая:
  • Защитное зеркало. 2 в.к. - 2 штуки
  • Магический щит. 3 в.к. - 1 штука
  • Находка дня: Оберег. 2 в.к. - 2 штуки 1 штука- умельцы смогли отыскать несколько оберегов и делают для постоянных клиентов скидку. На вид эти обереги выглядят не так благородно, как на БТП, но, как заверяют продавцы, работают не хуже.
Оружие:
  • Скрытый арбалет. 2в.к. - 2 штуки
  • Яд. 2в.к. - 1 штука
  • Проклятье. 3в.к. - 1 штука. Только для владеющих магией.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
СэС полагает отправить свой голос в Алфера, поэтому что он играет часто, а не в Вереск, потомучто она играет редко
Вы там определитесь, а то вы говорили про меня и Лерокс. Потом про Вереск и Арлисс, а теперь Алфер. Выберите уже неконец одного )))

СэС

Обитатель
Та факт того, что СэСа лечили (или фейково не лечили) никак не вскрывает его роль. Тут …
Так факт лечения от мафкилла меня же не спасал? Ну оный мне и не грозил - зачем убивать СэСа если его можно посадить вторым ходом? В любом случае - я признателен неведомому доброжелатель, но нам надо кого-то сажать. Что нам известно: СэС - не МАФ, Вереск - хз. Предлагаю засадить Вереск от на этом фоне.

Багровый Ястреб

Гость
Человеку с гербом ястреба противостояние между сыновьями покойного короля напоминало одну из его любимых книг (по правде сказать, одну из немногих книг не по военному делу, что он читал). В ней коварный наместник Ставр желал установить свою деспотию в нарушение законов и обычаев города, которым он правил, оперевшись как раз на северных пиратов - точь-в-точь как принц Гидеон. Однако народ оказал его замыслам такое сопротивление, что даже несмотря на захват города северянами и предатклями, земское ополчение разгромило и рстребило непрошеных гостей едва ли не до последнего человека. Лишь три-четыре драккара северян из многих десятков вернулись в свои земли.

Рандори

Старшая Мафиёзина

-Arliss-

Форумная Радость

Istar

Гость
Я еще была. СэС выдвигал :doh:
Но я не согласная садиться раньше, чем меня не обвенчают с каким-нибудь королём, чтобы он купил мне босоножки.
Ладно, если это единственное условие, то так и быть, можно организовать. В конце концов можно выйти и за вдовствующего короля.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В МАГАЗИНЕ остались:
БТП:

*Птица-говорун. 2 в.к. - 1 штука. Доступна только МЖам.
*Грамота. 2в.к. - 1 штука
*Оберег. 3в.к. - 1 штука

На черном же рынке ситуация следующая:

• Магический щит. 3 в.к. - 1 штука

gdlf

Обитатель
Арлисс, далеко на севере за изумрудными душистыми лугами у меня есть кабачковое поместье, денежные средства на приличные босоножки и даже собственная зелёная часовня в придачу вместе с таинственной историей, но вот только репутация моя теперь ниже чем покосившаяся избушка в лесу, увы.

Сверху Снизу