• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
Пускай лучше ко мне зайдет советник и проверит, мне не чего скрывать.
- Не, фрейлина Котопомидора, пусть лучше доктор к вам зайдёт этой ночью, а потом вы в главном зале объявите дополнительно, что никогда не стали бы трогать милейшую леди Айку и тогда все подозрения с вас будут сняты. Это действенный способ проверенный временем, - сказала Арлисинья и погладила пробегавшую мимо Котопомидору.

gdlf

Обитатель
(Istar, я не нервничаю, а отыгрываю ролеплей, в котором рыцаря сравнили с прош万дэ, в моих постах нету метафор и двойного дна. А обращение насчёт клеветы лишь сюжетное, а не аналитически-игровое, оно по принципу: все что было сказано в игре имеет место быть в игре. как игрока одинаковый статус с блэкхартс меня вполне устраивает)

- И все же подумайте над моими словами, леди. - на месте украденной попкорнины теперь лежал маленький зелёный кристалл. А сам он в одиночестве отправился на конюшни.

EMey

Обитатель
Знаете, я конечно еще не ложилась после сутки, туплю и все такое. Вы бы лучше подумали какой доктор мог лечить СэСа, я бы не пошла. И для чего он это радостно обьявил. Я додумалась только до одного варианта. Считаю плохой традицией садить мирного СэСа. Понятия не имею какой журналист настоящий, но в прошлой игре было больно смотреть как сначала садили мирного, но пяного СэСа, а потом Фокса и до Алфера добрались. Я бы рискнула садить кого другого, чем снова очень похожего на мирного СэСа. Пусть уж мафы убивают.

EMey

Обитатель
Пока думаю между выбором: Арлисс или Вереск. Хотя Арлисс мне более видеться мафом прогол…
Вы бы не подливали масла в огонь, ато действительно еще сядете. Не трогайте девушек.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вы бы лучше подумали какой доктор мог лечить СэСа, я бы не пошла. И для чего он это радостно обьявил.
Пубрик предполагает, что рыцарь СэС лечил самого себя, чему был жутко рад, так как лечил спиртовой настойкой внутрь и растиранием :)

EMey

Обитатель
Пубрик предполагает, что рыцарь СэС лечил самого себя, чему был жутко рад, так как лечил спиртовой настойкой внутрь и растиранием :)
Вот и я так думаю. Самим садить предполагаемого доктора, как-то не очень. Или мне показалось и лучше идти спать. :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Разговоры о том, кто же мог убить красу всего королевства Айку были столь интарэсными и захватывающими, что за ними графиня Арлисинья чуть не забыла, что скоро на полянке у замка откроется импровизированный летний магазин.
Он был полон чудесных покупок - шариков, сказочной ваты, различных шарфиков под цвет глаз, серёжек, подвесок и милых сумочек.
Взглянув на часы она тот час же вспомнила об этом факте и горестно вздохнула. Покупки в магазине выдавались строго в соответствии с явившимися ко двору, а так как Арлисинья славилась по всему королевству как Вечно Опаздывающая, то и очередь у нее была практически предпредпоследняя, недалеко от последней.
- Эй, добрые сеньоры, рыцари, монсеньоры, графы и прочие монаршие особы, затесавшиеся в толпе, никто не хочет продать милой девушке место в своей очереди? Цена договорная! - придумав кое-что внезапно обратилась она к присутствующим с вопросом.

gdlf

Обитатель
Можно воспользоваться самым надёжным способом и провести анализ по аватаркам. У Сэса - внушительная, крутая аватарка, грозный лев, а он в этой игре как назван Владычицей Леса "Дающим Слово". Это очень любопытное переплетение и красивое сюжетно. Его словам про айку я поэтому и верю, что люблю такие совпадения. Ну и конечно я против убийств и посадки Сэса, потому что это безусловно омрачило бы игру. Но это просто интуиция и моё мнение.

Хелльга

Обитатель
И я хочу! Меня Хельга в огороде выкосила ещё можно сказать маленьким росточечком:cry: все, буду на неё наговаривать. Она плохая:shifty:
Если бы Старик знал, что кто-то считает его плохим, он бы заложил уши и повернулся бы к тому человеку задом, определенно намекая что вполне способен лягнуть. Правда, предложи ему кто моркови или сахара за признание себя воплощением зла и он бы закивал, выставляя копытце, и даже изобразил бы поклон (а потом съел бы лакомство, возможно, вместе с пальцами предложившего).
Но, пока он был занят. Юноша, решивший его вычесать, сообразил, что постоянно юлящего поня вычистить не получится, пришел к решению его привязать. И направился за кордом. Забыв закрыть денник...
Старик просочился в проход меж стойл и теперь стоял, глядя на приближавшегося к нему конюшонка. И дождавшись когда парень пристегнет повод к недоуздку и возьмется за корд покрепче, Старик припустил бодрой рысью к выходу из конюшни, постепенно наращивая темп. Парень, как и положено, волочился по унавоженному полу.
- От чепушайло, а...
Почти ласково пробормотал старший конюх, провожая взглядом несчастную жертву веры в лучшие качества лошадей.
Если бы кому-то пришло в голову спросить Старика, что бы он взял с собой в отпуск (и понимай он эти слова), старый понь с полным злорадства оскалом ответил бы: "Конюха. Зеленого как трава по весне. Потому что неопытные конюхи - это весело!"

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не найдя кота Советника, Пубрик решил пойти на котокладбище, как завещала ему ведьма.
Но леди Рыцарь - госпожа Иоанна Огненная тут же воспротивилась и начала его ругать за кощунство. Как ты можешь верить в воскрешение животных обрядом колдуньи. Пубрик? - молвила она, горя очами, - мы с тобой уже не первый год паломничаем по монастырях, а ты такой суеверный мракобес, оказывается?
Оруженосец вздохнул - понеслось. Когда Иоанна начинала проповедовать, она преображалась. Может, она действительно была Посланница? Пубрик не раз об этом задумывался, а что если ледирыцарь не просто сумасшедшая воительница? Что если это не последствия контузии? Не глюки? Может, она правда это все видит? Так или иначе - многие верили в нее. А некоторые - боготворили. Пубрик сам это видел.
- Госпожа Иоанна, но нам нужен кот, - сказал он, - будет кот - будут деньги, нам дадут вознаграждение.
Ледирыцарь умолкла и уставилась на своего оруженосца.
- Вернуть кота советнику это же лучше, чем кого-то убивать за деньги? - сказал тот, - вы же так не любите подобных заданий.
- А обряд воскрешения? - нахмурилась Иоанна.
Пубрик пожал плечами.
- Потренеруюсь на котах, а там может, получится еще кого восресить, - скзаал он, - вы же знаете, что Айку убили?
Ледирыцарь кивнула.
- Почему-то считают, что мог убить тот, кто давно не бывал в Алом Королевстве. - задумался Пубрик - а почему?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Леди де Гурман приказала вынести в сад маленький столик, и теперь разливала всем желающим ромашковый чай прямо посреди картофельных грядок.
- А я бы полечила СэСа. Это логично, ведь вероятность его убийства выше, чем кого-либо другого.

Сверху Снизу