СэС
Обитатель
А нашу совместную прогулку с Блэками вы точно финансово осилите? Без Блэков я никуда с Вами не пойду по лесам гулять...Сир Сэс, вчера я хотел узнать у вас,
А нашу совместную прогулку с Блэками вы точно финансово осилите? Без Блэков я никуда с Вами не пойду по лесам гулять...Сир Сэс, вчера я хотел узнать у вас,
Отчего же?Садить его каждую игру не вариант.
Сила абсента Сидя на грядке Кабачок вспомнил один случай в далеком студенчестве, когда он был молод и более зелен. Как то решил Кабачок отметить начало нового учебного срока с двумя такими же зелеными кабачками. Молодые тогда были и глупые, решили абсент купить, никогда ранее не пробованный. Но тары у нас не было...сила абстиненции
- Дичью) он же хищник все таки.А чем кот питаться в дороге собирается? В тех полях даже непонятно из чего сделанную…
Нее, есть ещё альтернатива- посадить Вереск. На СэСа есть изложенные им аргументы почему он - мирный. А вот Вереск давно в играх не видел - могла и айку убить. Можно конечно заведомо мирного СэСа посадить, но кмк лучше Вереск.Отчего же?
Прекрасный вариант.
Единственная альтернатива, которая тебе з…
-Не хотите вступать в перепалки, ммм. - Две пары глаз проследили за путем их украденной попкорнины. -Значит и в очередь на базар вы втолкнуться не собираетесь? Нам больше достанется магических зеркал и примочек.Я не из вашего профсоюза, прекрасные дамы, и именно поэтому хотел бы чтобы вы подали на баронессу в суд за клевету, сделав громкое опровержение в газете, мол, с кабачковым зелёным рыцарем мы даже не знакомы. В свою очередь моя благодарность не будет знать границ. Все-таки негоже рыцарю вступать в публичные перепалки, -
- Мне вот, к примеру, совсем не очевидно с чего это СэС у нас внезапно стал белым с ног до головы лишь по той причине, что его непонятно с какого перепугу доктор полечил вместо того, чтобы ему шприц с ядиком вколоть сразу же, не дожидаясь перетонита и нового обострения. Не вижу взаимосвязи между этими событиями абсолютно. Да и не факт вообще, что его кто-то лечил. А если не лечили, то маф он и усе. - сказала Арлисинья и стала смотреть в окно на пасущихся возле замка овечек.Арлыс, вот вы иного мнения, огласите пожалуйста его в слух
Какая восхитительная штука! Но немного непонятная.Анонимная поэма 2.6.
А мне казалось это местный флешмоб по мафиям.Садить его каждую игру не вариант.
Это метод проверки посадкой если что. Радикально, да.Прощу сразу проверить меня этим методом)
Не, это жизненный опыт.А мне казалось это местный флешмоб по мафиям
Тогда лучше не надо, хочу ещё поиграть.Это метод проверки посадкой если что. Радикально, да.…
хотел бы чтобы вы подали на баронессу в суд за клевету, сделав громкое опровержение
Граф нервничает и ерипенится, а прош万де все устраивает. Кого-то из них смущает проверка? Гдлф подозревает Блэков в мафности и боится, что его туда же запишут? Или Блэков устраивает, что их могут в белых записать. Или все белые и у них паранойя.слову баронессы нет оснований не верить в нашем случае. Сравнили с рыцарем же, а не с каким-то неблагополучным халамидником. Не будем подавать на нее в суд, она молодец.
И я хочу! Меня Хельга в огороде выкосила ещё можно сказать маленьким росточечком все, буду на неё наговаривать. Она плохаяТогда лучше не надо, хочу ещё поиграть.
А при чем тут доктор? Что посоветовал бы доктору - не информировать о том кого он лечил и не лечить Арлиссью ибо она на мафа похожа! СэС бы не стал убивать айку - вот причина, почему СэС не МАФ.с чего это СэС у нас внезапно стал белым с ног до головы лишь по той причине, что его непонятно с какого перепугу доктор полечил