• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Вереск

Гость
Садить его каждую игру не вариант.
Отчего же?
Прекрасный вариант.

Единственная альтернатива, которая тебе зайдет - выбрать из журского чека 1 более подозрительного.

gdlf

Обитатель
- Я не из вашего профсоюза, прекрасные дамы, и именно поэтому хотел бы чтобы вы подали на баронессу в суд за клевету, сделав громкое опровержение в газете, мол, с кабачковым зелёным рыцарем мы даже не знакомы. В свою очередь моя благодарность не будет знать границ. Все-таки негоже рыцарю вступать в публичные перепалки, - рыцарь не удержался и тоже схватил одну попкорнину и закинул в рот, громко хрустнув.

Титус

Обитатель
сила абстиненции
Сила абсента :doh: Сидя на грядке Кабачок вспомнил один случай в далеком студенчестве, когда он был молод и более зелен. Как то решил Кабачок отметить начало нового учебного срока с двумя такими же зелеными кабачками. Молодые тогда были и глупые, решили абсент купить, никогда ранее не пробованный. Но тары у нас не было... :D
О, а мне как раз доставкой шаурму на работу принесли :woot:

СэС

Обитатель
Отчего же?
Прекрасный вариант.
Единственная альтернатива, которая тебе з…
Нее, есть ещё альтернатива- посадить Вереск. На СэСа есть изложенные им аргументы почему он - мирный. А вот Вереск давно в играх не видел - могла и айку убить. Можно конечно заведомо мирного СэСа посадить, но кмк лучше Вереск.

black hearts

Обитатель
Я не из вашего профсоюза, прекрасные дамы, и именно поэтому хотел бы чтобы вы подали на баронессу в суд за клевету, сделав громкое опровержение в газете, мол, с кабачковым зелёным рыцарем мы даже не знакомы. В свою очередь моя благодарность не будет знать границ. Все-таки негоже рыцарю вступать в публичные перепалки, -
-Не хотите вступать в перепалки, ммм. - Две пары глаз проследили за путем их украденной попкорнины. -Значит и в очередь на базар вы втолкнуться не собираетесь? Нам больше достанется магических зеркал и примочек.
-Работа у нас опасная, то там подхватишь какую-то заразу, то тут.
-В любом случае, слову баронессы нет оснований не верить в нашем случае. Сравнили с рыцарем же, а не с каким-то неблагополучным халамидником. Не будем подавать на нее в суд, она молодец.:meow:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлыс, вот вы иного мнения, огласите пожалуйста его в слух
- Мне вот, к примеру, совсем не очевидно с чего это СэС у нас внезапно стал белым с ног до головы лишь по той причине, что его непонятно с какого перепугу доктор полечил вместо того, чтобы ему шприц с ядиком вколоть сразу же, не дожидаясь перетонита и нового обострения. Не вижу взаимосвязи между этими событиями абсолютно. Да и не факт вообще, что его кто-то лечил. А если не лечили, то маф он и усе. - сказала Арлисинья и стала смотреть в окно на пасущихся возле замка овечек.

Istar

Гость
Анонимная поэма 2.6.
Какая восхитительная штука! Но немного непонятная:crazzzy:.
Садить его каждую игру не вариант.
А мне казалось это местный флешмоб по мафиям.:D
Что за метод корицы? Добрые люди всех четвертуют?

Istar

Гость
хотел бы чтобы вы подали на баронессу в суд за клевету, сделав громкое опровержение

слову баронессы нет оснований не верить в нашем случае. Сравнили с рыцарем же, а не с каким-то неблагополучным халамидником. Не будем подавать на нее в суд, она молодец.
Граф нервничает и ерипенится, а прош万де все устраивает. Кого-то из них смущает проверка? Гдлф подозревает Блэков в мафности и боится, что его туда же запишут? Или Блэков устраивает, что их могут в белых записать. Или все белые и у них паранойя. Или это ролеплей меня путает:facepalm:

Istar

Гость

СэС

Обитатель
с чего это СэС у нас внезапно стал белым с ног до головы лишь по той причине, что его непонятно с какого перепугу доктор полечил
А при чем тут доктор? Что посоветовал бы доктору - не информировать о том кого он лечил и не лечить Арлиссью ибо она на мафа похожа! СэС бы не стал убивать айку - вот причина, почему СэС не МАФ.

Сверху Снизу