• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сплетни прямиком из магазина
Съезжаются купцы со всей страны, чтобы побаловать покупателей разными диковинками. Чудная птица, которая, по словам загадочного купца, умеет говорить, заинтересовала покупателей. Прослышав о ней, многие поспешили на рынок, чтобы увидеть своими глазами! Но кто решится купить ее? И поддастся ли она новому хозяину?
post-124611-1225795896.jpg

Магазин сегодня откроется в 14:00. Серым цветом обозначаются товары, которых нет в продаже (а сегодня, в честь открытия, есть все!). Указаны цены и количество на момент открытия магазина.

На прилавках БТП вы найдете:
*Птица-говорун. 2 в.к. - 1 штука. Доступна только МЖам (птица любит простых людей с добрым сердцем)
*Грамота. 2в.к. - 2 штуки
*Пирожное. 2в.к. - 1 штука Удваивает АС, но не все, внимательнее!
*Оберег. 3в.к. - 1 штука

На черном же рынке ситуация следующая:
  • Защитное зеркало. 2 в.к. - 2 штуки
  • Магический щит. 3 в.к. - 1 штука
  • Находка дня: Оберег. 2 в.к. - 2 штуки - умельцы смогли отыскать несколько оберегов и делают для постоянных клиентов скидку. На вид эти обереги выглядят не так благородно, как на БТП, но, как заверяют продавцы, работают не хуже.
Оружие:
  • Скрытый арбалет. 2в.к. - 2 штуки
  • Яд. 2в.к. - 1 штука
  • Проклятье. 3в.к. - 1 штука. Только для владеющих магией.
На всякий случай напоминаю, что раньше 14:00 по мск бронировать товары нельзя :writing:
Составляйте списки и приятного вам шоппинга :)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я от вас теперь голодная вс

Ах, Мирк, если б ты знала, сколько горькой правды в отыгрыше брата-абстинента!.. я ела утром в шесть (в 4 по Москве), у меня уже интервальное голодание скоро будет! :drownin:

Брат-абстинент, подходи, подкрепи силы вкуснейшей шаурмой!
- Благодарю тебе, сестра! Да пребудет с тобой сила абстиненции!
( :D )

Чудная птица, которая, по словам загадочного купца, умеет говорить
А нафига она? :задумался:

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Благодарю тебе, сестра! Да пребудет с тобой сила абстиненции!
:)D )
Пташка накрутила брату действительно большую шаурму, обильно сдобрив её тёртым сыром. Она с почтением относилась к трудам служителей веры, а халявщиц-попрошаек презирала

Вереск

Гость
Мятежный дух провел весьма интересную во многих отношениях ночь. Запах выдирающейся из почек листвы бил в призрачные ноздри, ночь дышала отпуском и ветром. Было б преступлением в такую спать, но и работать было тоже мягко говоря странно.
К тому часу, когда приличные петухи проорали бы уже трижды дух с чувством выполненного долга уснул. Пробуждение было полумерзким. В утре сквозил запах несъеденного завтрака и несбыточных надежд. Для духа он вообще слишком много нюхал. И слишком мало ел. :rage:

Тем временем над алым королевством реяла информация. Однако дух анализировал ее в лучших заветах Вимана Рандориевича Мандерли - исключительно на предмет питательности. Определенно первая журская цепляла его значительно больше второй. Призрачный рот наполнялся призрачной слюной от слова штрейзель.
- Штрудель бы ещё написала, - злился дух, мятежась, митингуя и мятежничая одновременно. Он метался по придомовой территории, изрыгал проклятья и выдыхал все тот же ментоловый дым. До нормального приема пищи оставалось хз сколько времени.

В Сэсолечение дух логически верил, но найти столко самоотверженности в себе самом как-то не представлял реальным. Призрачным было сие лечение. А анонимка невкусной.

Первая журская была мучительно хороша. Читать ее в таком состоянии, все равно, что беседовать с барышней с 5-м размером - определенно, она что-то говорит, Но это не важно.

Арлисс на первом ходу - вот прекрасный образец обеспечения человеку алиби. Мысленно подняв призрачный бокал за здоровье комми дух продолжил метания вдоль текста. Пищевой ценности, впрочем, дух не обнаружил. Скрипнул зубами, полетел дальше.

Вторая журская. Чай - лучше чем ничего, но я пока со штрейзелем. В такой компании...и пить чай?

Детектив. И снова ни кулинарного слова, лишь констатация неходимости. Второй белый чек.

Дух устало воскурил очередную порцию ментоловой медленной смерти и задумался о посадках. Лекарь спасал СэСа. Кто теперь спасет СэСа от посадки?

gdlf

Обитатель
"Сир Сэс, вчера я хотел узнать у вас, не забыли ли вы что теперь ваша репутация работает на меня и наоборот. Чтобы вы были посдержаннее, любопытствуя у жителей про их диковинные для вас имена. Но я оплошал, сегодня я сам попал в череду нелепых слухов, с которыми теперь должен справиться. Чем подставил и вас. Ситуация не их простых. Ведь я взял над вами шефство, а теперь вынужден оставить вашу компанию и вы теперь сами по себе. " - Кабачковый рыцарь перечитал письмо, закрыл глаза и медленно потёр виски. Жестокие сплетни обрели его на одиночество, и пока он не сможет восстановить свою репутацию, нельзя чтобы тень упала ещё на кого-то и кто-то пострадал. В замке оказалось слишком много глаз с большой фантазией.
Поэтому он в итоге положил письмо в горящий камин, пока не убедился что оно полностью сгорело. Бумага чернела и строчки постепенно превращались в пепел.
"Ваши слова про несчастную леди из бирюзового королевства лишь в очередной раз доказывают что у вас справедливое и пылающее огнём сердце. Надеюсь, вам все-таки удастся добыть меч взамен того что вы проиграли в азартных играх. Я желаю вам удачи, тем более что замок оказался смертельно-опасным местом, где каждый день может оказаться последним. Но я искренне верю что каждому выпадает испытание, которое ему по силе преодолеть. "

Накинув на себя зелёный плащ он выскользнул на улицы города.

Хелльга

Обитатель
- Стой! Да стой же! Я ж тебя вычистить должен!
Но Старик под отчаянные вопли конюшонка с фырканьем кружил вокруг него, пытаясь добраться до содержимого его карманов.
"Намучаешься ты с ним, намучаешься!" - злорадно комментировал старший конюх, наблюдая за всей свистопляской в стойле.
Имей Старик чуть больше понимания и милосердия в своем сердце, он бы наверняка поинтересовался, чем же конюшонок так досадил старшему. Но милосердие было чуждо сердцу пони, и, когда парнишка растянулся на соломе, под напором "белокурой бестии", пони бесцеремонно сунул свою морду в карман его куртки, откуда пахло подсушенным ржаным хлебом. Да так, что карман затрещал по шву.
- Вот поработаешь с ним, тогда поймешь, что с такими типчиками лучше работает лопата, а не сюси-муси. Так обвыкнешься, что расставаться с ней не будешь, в отпуск и то возьмешь. Да только, не успеешь пообтесаться. Сожрет он тебя! Как есть сожрет!
И похихикивая, старший конюх удалился, под хруст уминаемых Стариком хлебных корок с солью.

СэС

Обитатель
Анонимное письмо 2.1.
Лечил Сэса.
Ваш любимый лекарь
Я, конечно, очень признателен, но рассказывать об этом необязательно. Но повторить сей акт можно (Я тоже буду этого доктора лечить, как выпадет такая абилка) а то мафы СэСа и убить могут. Но вряд ли в первый ход.

Istar

Гость
Леди Хидллстовна сидела за поздним завтраком и допивала кофе с молочком. Чай она не очень любила. Разве что с бергамотом. Поэтому удивлению Леди не было предела, когда оказалось, что она чаевничала с Томатинкой и котом. А параллельно ещё чаевничали и граф гдлф с прош万дэ. В Алом замке завелись сразу две любительницы чая. Кто бы сомневался. Одна правда красиво пишет и много, затейливо так, прямо зачитываешься. Другая коротка и лаконична похожа на ломофа Кардинально разный подход. Хидллстовне не нравился стиль подачи сплетен ни первой ни второй, но ещё предстояло разобраться, кто из них большая сплетница.
Так же в замке уже развелась какая-то хворь, раз ночью доктор приходил к СэСу. Но памятуя предыдущую огородную историю, Хидллстовна сомневалась, что СэСа сразу кинутся лечить по доброй воле. Скорее его бы сразу кинулись убивать. Товарищ СэС иногда похож на симулянта. Разве что он сам на пол ставки доктор и лечил себя родимого.
Самой красивой сплетней пошёл слух о белочёкнутости Арлисиньи. Это ж надо было постараться такие стихи сложить! Хоть и короткие. Но злодеи бывают коварны и делают красивые вбросы за своих. Своих любят, холят и лелеют, своим белый чек выдают.
Леди Хидллстовна допила кофеек с мыслями сколько ещё приличным людям предстоит переварить информации что бы вычислить врагов Червонного королевства!

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А на городской доске объявлений красовалась....

Анонимное письмо 2.6.
Анонимная поэма 2.6.

Ночью в дверь раздался стук.
Отворив ее, я вдруг
Обнаружил на земле
Блюдечко. На нем - суфле.
Но поднявши тот десерт
Я увидел и конверт!
Алый, с царским сургучом,
Подпись - кинг ваш Гидеон.
Дрожь в руках, стучится сердце -
Что же спрятано в конверте?
И отставивши суфле
В полуночной темной мгле
Достаю я из нутрей
Меховушку
Белый лист. Свет фонарей
Проникал в мою хибару,
С восковой свечой напару
Освещая странный текст:
"Скушай, друже, этот кекс."
С оборота же страницы
Нарисована жар-птица,
А под ней таки слова:
"Здравствуй, барин-голова!
Внемли молод! Внемли стар!
Внемли дама и гусар!
Истинный король вернулся!
Как он скажет - повинуйся!
Узурпатора с престола
Низвести - то не крамола!
То на благо всех людей!
Пусть уходит, лицедей!"
Было что-то там про трон,
Про наказ отца, что он,
Дескать, завещает власть
Младшему сынý отдасть,
Что пришел тот час, и вот
Собирает он народ.
С приглашением в конце:
"Приходи, в твоем лице
Мы найти желаем друга."
Взвесив за, спросив супругу,
Написал такой ответ:
"Гидеону мой привет!
Мне покой дороже злата.
Не нужна ума палата,
Чтоб понять простых людей -
Нет им дел до королей.
Ты прости, скажу я прямо:
Мне своя ближе пижама.
Стар для этой суеты.
Может быть, поймешь и ты,
Когда одряхлеют руки,
Когда счастье одно - внуки,
Нет резона лезть во власть.
Но спасибо вам за сласть!"
Запечатав сей ответ,
Он собрал мешок конфет,
Положил с письмом на землю,
Сверху - баночку варенья,
Дверь закрыл и постучал.
Отворил - конверт пропал.
С ним пропало и съестное.
Старик выдохнул.
Такое
Вот творилось в ночь вчера.
Всем суфлешку и добра!

gdlf

Обитатель
Был пришелец в плаще из зелёного цвета на котором была закреплена ветвь остролиста. Мехом горнастая наряд подбитый. А кудри его скрывал капюшон. Ладонь опустилась на руку девицы что ела попкорн.
- Элитные леди, здравствуйте, пышные пряди ваши завидел издалека, рыжие как солнца восход, светлые как сияние луны. Ну, а ещё мне подсказали, конечно, добрые люди что вы не отходити от ларьков с едой. Вчера баронесса Кларисса каким-то образом узнала что с вами у меня был конфиденциальный разговор в лесу. Неизвестно ли вам каким образом это случиться могло? - Кабачковый рыцарь говорил тихо, придерживая второй рукой капюшон, чтобы его никто не опознал.

EMey

Обитатель
Первая журская была мучительно хороша. Читать ее в таком состоянии, все равно, что беседовать с барышней с 5-м размером - определенно, она что-то говорит, Но это не важно.
Тоже больше нравится первый журналист, второй выглядит наскоро слепленным в ответ.
Детектив. И снова ни кулинарного слова, лишь констатация неходимости. Второй белый чек.
Вот не поняла для чего детектив написал о неходячей Дени. Даже если она действительно сидела дома, то для чего мафам уменьшать список для поиска мирактивов.
Кроме того, каждый ход два мафа будут неходячими.
Кто теперь спасет СэСа от посадки?
На этот раз он похож на мирного, садить его нет смысла. Разве что мафам.

Вереск

Гость
Вот не поняла для чего детектив написал о неходячей Дени. Даже если она действительно сидела дома, то для чего мафам уменьшать список для поиска мирактивов.
Кроме того каждый ход два мафа будут неходячими.
Меня это смущает только с позиции возможной вербовки( Но что б я делала на месте детектива, чтоб ее не допустить - не представляю. К тому же они уже могли завербовать.
На этот раз он похож на мирного, садить его нет смысла. Разве что мафам.
У меня в игноре. Я знать не знаю на что он похож. Вернее знаю на что. И это с ним давно.

black hearts

Обитатель
Элитные леди, здравствуйте, пышные пряди ваши завидел издалека, рыжие как солнца восход, светлые как сияние луны. Ну, а ещё мне подсказали, конечно, добрые люди что вы не отходити от ларьков с едой. Вчера баронесса Кларисса каким-то образом узнала что с вами у меня с вами был разговор в лесу. Неизвестно ли вам каким образом это случиться могло? - Кабачковый рыцарь говорил тихо, придерживая второй рукой капюшон, чтобы его никто не опознал.
-Хрум-хрум.-прош万де обернулись на незнакомца, пытаясь не чавкать.- Это видимо пока мы спали, отравившись яблоками одной старой ведьмы, чтоб померли все ее коты.
-Вот именно, мы когда спим то ничего не соображаем. Баронесса Кларисса не изнасиловала нас во сне и спасибо:doh:.
-Так вы из нашего куртизанского профсоюза, таинственный незнакомец? - Сестры прищурились, намечался конфликт интересов с конкурентом.
-Ага, это он. Будете участвовать в гонке за сердце наследника короля? Мы не будем - женам не платят за супружеский долг, а нам платят.

EMey

Обитатель
Меня это смущает только с позиции возможной вербовки( Но что б я делала на месте детектива, чтоб ее не допустить - не представляю. К тому же они уже могли завербовать.
Скорее всего уже завербовали, вряд ли бы с таким стали тянуть.
У меня в игноре. Я знать не знаю на что он похож. Вернее знаю на что. И это с ним давно.
СэС персонаж специфический, но на этот раз явно похож на мирного и нам придется с этим смириться. Садить его каждую игру не вариант.

Сверху Снизу